Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215684 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20580 : Апрель 07, 2014, 15:42:11 »
Планы понятные. Только для их реализации нужно народу тысяч 100. Тогда часть из них можно осуществить. А народу столько нет. И ни с того ни с сего его в ближайшее время не возьмется если ничего экстраординарного не произойдет. Соответственно нужно, чтобы оно не произошло.

100 тысяч нужно, если будет противодействие власти. А если менты с сепаратистами чай пьют, то и двухсот человек хватит.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20581 : Апрель 07, 2014, 15:42:31 »
Нет, извините, есть фотографии, и я могу их привести, по поводу масштабов акций Евромайдана и теперешних сепаратистов. Зачем так говорить? Все ж эти фотки видели?
Ну, я не на фото ориентируюсь, я просто могу прикинуть, что та же Луганская боласть, это процентов 70 в Рассею хотят. Дорецкая не знаю. Харьковская процентов 30 прикидочно. Дальше лучше.

Да ну? Точно уверена? Откуда такая статистика?
Нет такой статистики. По опросам, максимум желающих в Россию было в Крыму (от 40 до 50, в зависимости от опроса), в остальных областях - на порядок меньше.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20582 : Апрель 07, 2014, 15:42:36 »
На глаз, как и всё нынче)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20583 : Апрель 07, 2014, 15:45:57 »
Вильсон, ты очень сильно ошибаешься. Харьков, еще да, может и наберется 30% и то вряд ли. Область - ни в коем случае. Вся харьковская область украиноязычная в той или иной степени и они точно считают себя украинцами. А по количеству населения область у нас равнозначна городу.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20584 : Апрель 07, 2014, 15:47:10 »
О, купили профсоюз. Хорошее решение
"Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец"

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20585 : Апрель 07, 2014, 15:47:35 »
Харьков, еще да, может и наберется 30% и то вряд ли. Область - ни в коем случае.
да, согласна, извиняюсь, область совсем не туда

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20586 : Апрель 07, 2014, 15:49:06 »
Когда 200-300 человек захватывают ОДА
В Харькове побольше. Это я тебе на глаз говорю) с 1000, наверное.
При этом смешная история с попыткой штурма театра, который приняли за ОГА))

Пусть тысяча. Но ты ж понимаешь, что это не масштаб евромайдановских акций.

Макс, я ж совершенно не поддерживаю эти движения.  Я просто пытаюсь здраво оценивать ситуацию.

В том-то и дело, что твоя риторика при этом вызывает совершенно неоднозначные впечатления. По-крайней мере, у меня  :unsure:.

На глаз, как и всё нынче)

Вот то-то и оно. Неприятие нынешней власти - это одно, а "хочу в Россию" - это совсем другое. И заявляя такую статистику (и приводя такие плакатики), ты играешь на руку врагу.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20587 : Апрель 07, 2014, 15:51:28 »
Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html#13968844933143&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
А другой депутат вот так говорит: http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021641/
Хотя понятно, что российские депутаты - последние, кому нужно верить.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20588 : Апрель 07, 2014, 15:52:27 »
А другой депутат вот так говорит: http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021641/
Озеров зазначив, що у РФ були приклади введення миротворчого контингенту на територію Південної Осетії та Абхазії."Але це було в рамках СНД

Мы тоже все еще в этих рамках)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20589 : Апрель 07, 2014, 15:53:14 »
Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html#13968844933143&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Они поступят так, как Вова скажет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20590 : Апрель 07, 2014, 15:53:39 »
В том-то и дело, что твоя риторика при этом вызывает совершенно неоднозначные впечатления. По-крайней мере, у меня  .
поэтому я решила озвучить свою позицию, чтоб не было вопросов: да пошли они все в жопу, рашисты хреновы! :glad:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20591 : Апрель 07, 2014, 15:55:10 »
В том-то и дело, что твоя риторика при этом вызывает совершенно неоднозначные впечатления. По-крайней мере, у меня  .
поэтому я решила озвучить свою позицию, чтоб не было вопросов: да пошли они все в жопу, рашисты хреновы! :glad:

h:hi: