Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208756 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20676 : Апрель 08, 2014, 10:25:09 »
ну я факты излагаю. И уже давно кака периодически попадается, года два как минимум. Причём у всех реализаторов, т.к. поставщики одни и те же. На ворота/корыта - ещё куда ни шло.. То ли газ экономят, то ли вальцы у них хреновые, но ОТК у них или совсем слепой, или его вообще нету. Ну кагбэ можно и судебный иск подавать, будь государство правовое.
Вот у нас, например, между материалом и изделием находится около месяца работы и попутных расходов. Если из такого делать, то делать, покрасить и сдать в металлолом.
У меня друзья берут, качеством довольны. Правда напрямую с завода. И в приличных объемах, так что к ним может там подход "индивидуальный".

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20677 : Апрель 08, 2014, 10:51:22 »
Евросоюз подал иск в ВТО против России :glad:
http://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/2724542-evrosoyuz-podal-isk-v-vto-protiv-rossii.htm
Евросоюз подал иск в ВТО против России

Евросоюз подал во Всемирную торговую организацию иск против России в связи с запретом на поставки свинины из Европы. Об этом сообщил представитель Еврокомиссии Фредерик Вансан.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20678 : Апрель 08, 2014, 10:59:31 »
...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20679 : Апрель 08, 2014, 11:27:46 »
Чой-та они?

Лавров заявляет о готовности Кремля к переговорам в формате Украина-Россия-США-ЕС

Россия готова к многостороннему формату переговоров с участием стран Европы, США, РФ и украинской стороны.
Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20680 : Апрель 08, 2014, 11:31:26 »
Оптимістичні очікування бізнесу, що працює в Україні, щодо змін інвестиційного клімату в нашій країні перевищили історичний максимум і склали 3,6 бала за п'ятибальною шкалою

Про це йдеться в дослідженні індексу інвестиційної привабливості, який щокварталу подає Європейська бізнес- асоціація ЄБА, об'єднує інтереси понад 950 європейських, українських та міжнародних компаній), повідомляє Еспресо.TV.

Коментуючи результати досліджень, виконавчий директор ЄБА Ганна Дерев'янко зазначила, що бізнес справді очікує поліпшень. "Попередній індекс інвестиційної привабливості був найнижчим за всю історію спостережень. Зараз ситуація інша. У нас велика географія бажаючих допомогти Україні, і зараз головне - не втратити шанс, - сказала Дерев'янко. - Треба, щоб ми побачили реальний прогрес у боротьбі з корупцією, реальні кроки з дерегуляції, поліпшення в судовій системі".

http://www.espreso.tv/news/2014/04/08/sche_nikoly_ukrayina_ne_bula_takoyu_investyciyno_pryvablyvoyu_yak_zaraz___yevropeyska_biznes_asociaciya

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20681 : Апрель 08, 2014, 11:34:56 »
Ахметов: "Если завтра, б**, прольется кровь — кому станет лучше?" :8):
http://vesti.ua/donbass/46381-dlja-ahmetova-donbass-ostaetsja-ukrainoj
"Теперь я должен обратиться и сказать - отмените штурм администрации. Выберите, кто конкретно будет говорить с властью. Но еще раз говорю, мы должны говорить, чтобы изменить ситуацию. Нужно говорить обо всех проблемах. Что мы должны сделать, чтобы нас услышали? Отделиться - это не цель, а средство. А цель - жить лучше. Уберите эмоции. Я понимаю, что у вас болит душа. Все, у кого за Донбасс болит душа - мои братья. Донбасс для меня навсегда. Я здесь живу, здесь дышу. Оттянуть время - это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3-5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали. Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни*** не решим. А давайте пункты - а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то - ни*** никто не даст. Дальше что? Воевать - не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, б**, прольется кровь - кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20682 : Апрель 08, 2014, 11:46:07 »
Чой-та они?
чо-чо. Федерализайию будут продавливать, чо неясно http://censor.net.ua/news/279992/glava_mid_rf_potreboval_ot_ukrainy_otcheta_po_proektu_novoyi_konstitutsii

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20683 : Апрель 08, 2014, 11:51:08 »
Чой-та они?
чо-чо. Федерализайию будут продавливать, чо неясно http://censor.net.ua/news/279992/glava_mid_rf_potreboval_ot_ukrainy_otcheta_po_proektu_novoyi_konstitutsii
Да не будут они её пропихивать. Ну как, вид делать будут, 100%. Но никуда они её не пропихнут. Примут децентрализацию и расскажут ватникам своим, как многого они добились для благополучия в Украине.
а на переговоры идут, потому что душат их. Больно. США вон уже говорят, что они и без военного вторжения санкции втопят, т.к. считают, что русские финансируют и организовывают беспорядки на Востоке. Ну и масса всего. Их прищуччили крепко со всех сторон. +Я знаю, что там уже и местные олигархи бухтят и возмущаются. Бабло на Крым не дали ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20684 : Апрель 08, 2014, 11:55:44 »
Но никуда они её не пропихнут.
это другой воспрос

Ась, а что там с российским медоборудованием? Они этот идиотизм принял или нет?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20685 : Апрель 08, 2014, 12:08:43 »
Бойкот російських товарів справді працює, — Європейська бізнес асоціація
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?boykot_rosiyskih_tovariv_spravdi_pratsyuye__yevropeyska_biznes_asotsiatsiya&objectId=430531
Торговий бойкот товарів з РФ, який негласно оголосили багато українців після вторгнення російських військ до Криму, дійсно працює.

Про це розповіла журналістам виконавчий директор Європейської бізнес асоціації Ганна Дерев'янко.

"Навіть наші європейські компанії починають відчувати ефект від цієї акції. Було зауваження від деяких компаній, які не є російськими, що вони не розуміють, чому, наприклад, їх вироблена в Росії продукція не купується в Україні. Вони дивуються з цього приводу, але при цьому готові переглядати свої бізнес-процеси. Можливо, вони будуть завозити сюди іншу продукцію", - зазначила вона.

При цьому Дерев'янко додала, що повністю відмовитися від російських товарів України не вдасться, адже відсутня альтернатива, наприклад, газу або бензину.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20686 : Апрель 08, 2014, 12:10:04 »
Ааа народ почитайтайте севафорум
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11
Этож ад и израиль  :rolf:
Судя по форуму меня давно зарезал Блеквотер или растрелял еще какойто там наемный армий , ну или повесили бандеровцы

"Все ждут ответного хода Владимира Путина... наша умничка должен что-то придумать.Мы верим"?
Путя всемугущий бля
Ненене я уже просто уверенна что таки висят в крыму иконы Путину

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20687 : Апрель 08, 2014, 12:13:18 »
"Наша умничка"... Какой стиль неподражаемый! Уровень холуйства у некоторых зашкаливает.