Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184597 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21036 : Апрель 10, 2014, 23:35:44 »
а вот это совсем не смешное покращення
так Россия активно борется против двойного гражданства. Планируют вводить уголовщину за него. Я не знаю, как там моряки будут ходить в рейсы, если захотят поменять паспорт. А если не захотят - будут иностранные граждане, непонятно, за что боролись

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21037 : Апрель 10, 2014, 23:37:15 »
сначала пропутинцы орали что то про бандеровцев  в сторону ветеранов с флагами украины ,потом
там был бред  с флагом освобождения или как то так его, какие то мороженные из майдана  пытались отобрать его у истеричной девочки и завязалась драка .
потом с Царевым эпичные разборки между майданом и пропутинцами ,похищение двух из майдана и их унижение с избиениями на публику на Куликовом
 Итог - 4 человека в больнице

на майские ждите подобные отжиги ,наши путиноверный спецом готовились к праднику 

вот блин очедная победа путинодипломатии
Я по-прежнему не особо хочу в ЕС и в НАТО, но я дичайше просто не хочу в Россию. Если нейтральный статус невозможен (а похоже что нет), то куда угодно, только не в "братские обьятья". Эти потоки дерьма я не забуду еще очень долго, насчет простить сомневаюсь тем более.
В страну, где я человек второго сорта, только вперед ногами.

согласна на все 100%

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21038 : Апрель 10, 2014, 23:40:55 »
на майские ждите подобные отжиги ,наши путиноверный спецом готовились к праднику 
это я вообще не сомневаюсь. 9 Мая в этом году будет тяжким((

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21039 : Апрель 10, 2014, 23:41:36 »
Я по-прежнему не особо хочу в ЕС и в НАТО, но я дичайше просто не хочу в Россию. Если нейтральный статус невозможен (а похоже что нет), то куда угодно, только не в "братские обьятья". Эти потоки дерьма я не забуду еще очень долго, насчет простить сомневаюсь тем более.В страну, где я человек второго сорта, только вперед ногами.согласна на все 100%
и я туда же.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21040 : Апрель 10, 2014, 23:43:13 »
таке діло, треба своїми мізками починати користуватися :sarcastic:
ой, в вопросах истории много зависит от подачи все же) Это только те, кто не знает истории, уверены, что ее не переписывают) Полфактика тут замолчал, треть там добавил, тут акцентики переставила - кушайте))

Россия - страна с непредсказуемым прошлым (с) народная мудрость )
я про те саме - де читати про війну заходу і сходу у вов рекомендуеш? :pardon:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21041 : Апрель 10, 2014, 23:49:16 »

ну и на тему истории

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21042 : Апрель 10, 2014, 23:54:12 »
Я по-прежнему не особо хочу в ЕС и в НАТО, но я дичайше просто не хочу в Россию. Если нейтральный статус невозможен (а похоже что нет), то куда угодно, только не в "братские обьятья". Эти потоки дерьма я не забуду еще очень долго, насчет простить сомневаюсь тем более.
В страну, где я человек второго сорта, только вперед ногами.

а з іншого боку треба перенімати центральноазійский погляд і не соромитись строїти в Москві свою Україну h:DD

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21043 : Апрель 10, 2014, 23:58:05 »
я про те саме - де читати про війну заходу і сходу у вов рекомендуеш?
эээ, даже не знаю, я в учебниках истории читала) Тернополь и восточнее всё было присоединено в ВОВ. С весьма относительным восторгом местного населения. Окончательно бои закончились то ли в 53, то ли в 57. Бои между жителями этих областей и бойцами Красной армии, которые и брались с близлежащих областей и там и остались.
Как-то так

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21044 : Апрель 11, 2014, 00:52:39 »
Бои между жителями этих областей и бойцами Красной армии, которые и брались с близлежащих областей и там и остались

так будь-який антирадянський рух автоматично "вороги народу" і "фашисти". але мої діди (один ж Чернігова, другий з Кіровограда) в НКВС не служили. і мені це "різні герої" якось не зовсім зрозуміло.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21045 : Апрель 11, 2014, 00:55:01 »
так будь-який антирадянський рух автоматично "вороги народу" і "фашисти". але мої діди (один ж Чернігова, другий з Кіровограда) в НКВС не служили. і мені це "різні герої" якось не зовсім зрозуміло.
у меня тоже не служили, но разность героев мне вполне понятна.  МЫ же говорим о Востоке, а не Центре)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21046 : Апрель 11, 2014, 00:59:03 »
но разность героев мне вполне понятна

так за що потрібно ненавидіти Бандеру за версією Востока?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21047 : Апрель 11, 2014, 01:04:15 »
так за що потрібно ненавидіти Бандеру за версією Востока?
он является уособленням многих негативных явлений, в частности УПА.  Начиная с того, что я тут уже рассказывала, что дед рассказывал, что уповцы отлавливали его сослуживцев, резали и развешали среди деревьев. Ну и любимая Царёвская Волынская резня(блин, стыдно теперь упоминать-то о ней, довел, ирод), резня в Белоруссии. Много там добра на эту тему. Я верю, что были и провкации, но были наверняка и реалные случаи. Опять же, дело нее в том ,как я верю, а в том ,как на это смотрит тот же Донбасс, правда? Плохо смотрит, совершенно без восторга. А на Шухевича еще хуже.