а картинка интересная, да...
кто-нибудь обартил внимание, что на многосотенную толпу всего (!!) 5 флагов... и то - в профиль)))
а на заднем плане даже украинский флаг не дотерли)))
А чего объяснять? У нас так площадь устроена, что два митинга часто вместе оказываются. При правильном ракурсе можно легко "изобразить" толпу с любыми флагами на первом плане. Так что реальная картинка - это только если сверху снято. Остальное можно и не смотреть.
Пожалуйста ответьте на вопрос, все ли ожидали это и готовы к этому и готовы что-то делать, чтоб этого не было?
Нет, я не ожидала, что Украина вместо того, что бы решать внутренние свои дела будет решать проблему внешней агрессии.
Верите ли вы в действия тех, кого вы привели к власти?
Верить в действия - это как? Есть конкретные действия, которые меня устраивают, есть те,что нет.
Меня устраивают те законы, что принимаются, меня устраивает то, как ведется внешняя политика. Меня отчасти устраивает то, как действуют силовики.
Уверены ли вы в своем будущем?
Нет и единственное что мне мешает - это непредсказуемые действия соседней страны.
Собираетесь ли вы в Украине рожать детей, у кого их нет? Видите возможность адекватно растить и воспитывать - у кого они есть?
Про детей, наверное, не ко мне, о уезжать отсюда я пока не собираюсь.
На что вы надеетесь? - это самый важный вопрос пожалуй.
Надеюсь что Украине вместе с мировым сообществом удастся недопутсить войны. Верю что Украина имеет все шансы стать сильной европейской державой.
Тулуза, при всем уважении ваш взгляд и ваша "аналитика" - это что-то запредельно оторванное от реальности. Вы даже сами себе противоречить умудряетесь. То у вас пришли уже к власти какие-то, то не пришли. Сейчас руководители Турчинов и Яценюк, они из Батькивщины. По сути, они и есть Тимошенко. Если они у власти, то и админ-ресурс тоже. Выберут себе Юлю и все. Зачем срывать выборы? Тем более что Юля обо всем уже на Востоке договорилась.