Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185873 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21048 : Апрель 11, 2014, 01:18:23 »
з Шухевичем мені зрозуміло. але ж всі саме бЕндерівці :sarcastic: що тобі дід розповідав, я то не читала. мені на жіль нічого, бо помер коли мені було 4 роки, а інший взагалі на початку війни зник без звістки. а радянським підручника я у школі не вірила від слова зовсім ) а давати якусь остаточну оцінку тому що має багато спекуляцій особисто я не можу.
как на это смотрит тот же Донбасс
так ми про те чи своїми мізками він дивиться, чи йому це хтось у голову вклав

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21049 : Апрель 11, 2014, 05:28:11 »
Дестри

Спасибо большое за ответ.

Вкратце ситуация выглядит следующим образом.

Люди, которые свергли прежнюю власть, теперь должны ее поделить.
Есть два сильных претендента, остальные - статисты.

Порошенко и Тимошенко.

Порошенко условно ставленник западного мира, Тимошенко на западе не особо хотят видеть.
Поэтому Кличко поддержал Порошенко, а Тимошенко смогла договориться с восточными олигархами. И Путиным.
Поэтому Турчинову никто денег пока не дает, деньги не возвращаются, и, отчасти поэтому, страна в жопе, но рассчитывают на подкожный запас.

Сейчас ситуация раскачивается под срыв выборов, потому что Тимошенко голосов не наберет. Ей нужна отсрочка на осень.
Скорей всего выборы будут сорваны.

Путин получил свой откат в виде Крыма - Восток ему не нужен пока, не хватит ресурсов и брать там нечего, все выбрали до него.
Это мутилово для вида)))))))))), потому такое дебильное и малочисленное.

К власти пришла такая же клика как и предыдущие. Сделают они все по-минимуму, нап....т по максимуму. Щас еще в срачах посдают, кто и сколько накрал в хаосе первых дней. Уже начали.
Все остальное будет как всегда.

Кто имеет жилку - выкрутится, слабые и старики перемрут.

Имхо.

Встретимся через месяц))))

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21050 : Апрель 11, 2014, 06:09:09 »
Чому я не запам"ятовувала розмови за столом, коли мої дідусі на 9 Травня пили по "сто грамм"  :wall:
Один воював на боці УПА а другий - на боці Радянської армії.
Ще й колєги приходили, разом співали тужливих пісень... :(
От так читаю і ловлю себе на думці, скільки по інету вар"ятів ходить!
Ні разу тут не були, але спеціЯлістів з себе корчать і картинки та відео постять як тут ветеранів та маскалів по гілляках вішають. :sarcastic:
Панове, у нас смерек не вистачає - не їдьте сюда...
У чоловіка замовила в подарунок гарний фотоапарат - спеціально піду фотографувати наше 9 Травня...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21051 : Апрель 11, 2014, 06:29:27 »
У меня новенькая любимица на фб появилась -)
К разговору об "истинных арийцах, спустившихся с Карпатских гор", если помните.

Диляра Тасбулатова

спускалась с гор (ну для меня это горы - пригорки, тут рядом в Куркино) - почувствовала себя арийцем...
Домой пришла - опять не чувствую никакого арийца (в себе)
Пошла в магазин - а там около него отирались истинные арийцы...
- Разве портвейн - арийский напиток? (спросила я их)
Арийцы сильно удивились.
- Арийский - дорогой, наверно...(сказал самый старый ариец, который помнил 17 мгновений весны).
- Его Борман пил (откликнулся другой ариец, помоложе)..
- Тихонов тоже пил! (сказал третий ариец с заплывшим глазом)
- Значит, и Тихонов - ариец! (сказала я с убежденностью фюрера времен Мюнхена, то есть когда он был по мнению Миграняна еще хороший, Гитлер этот)
- Ты че, выпить хочешь? (спросил пожилой ариец, глядя на меня доброжелательно - с ними не каждый день приличные тетки разговаривают, их сторонятся).
- Я арийского бы выпила чего-нить (сказала я)
- Ишь ты! (сказал пожилой ариец). Эт тебе к немцам нада... А мы так - выпиваем что бог пошлет...
- Ну, счастливо вам, товарищи арийцы! (сказала я весело)
Пожилой посмотрел мне вслед задумчиво...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21052 : Апрель 11, 2014, 06:33:15 »
Словакия, теперь Венгрия.

Венгрия готова поставлять газ на Украину, - МИД

Министр иностранных дел Венгрии Янош Мартони заявил, что его страна готова организовать обратную подачу природного газа Украине, для чего существуют все технические условия
.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.
Соответствующее заявление Мартони сделал по итогам встречи с заместителем министра иностранных дел Украины Данило Лубкивским, состоявшейся в Будапеште.
В ходе встречи министр подчеркнул, что Венгрия поддерживает территориальную целостность Украины и не признает присоединение Крыма Россией правомерным.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21053 : Апрель 11, 2014, 07:05:05 »
Некоторые россияне по поводу Востока тоже офигевают  :sarcastic:
"Надоели вопли такие страстные: "Россия, помоги!". То есть, 23 года Россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "Россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть!", - отмечает российский журналист Владимир Соловьев.
Источник: http://censor.net.ua/n280481

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21054 : Апрель 11, 2014, 07:08:45 »
а картинка интересная, да...
кто-нибудь обартил внимание, что на многосотенную толпу всего (!!) 5 флагов... и то - в профиль)))
а на заднем плане даже украинский флаг не дотерли)))
А чего объяснять? У нас так площадь устроена, что два митинга часто вместе оказываются. При правильном ракурсе можно легко "изобразить" толпу с любыми флагами на первом плане. Так что реальная картинка - это только если сверху снято. Остальное можно и не смотреть.
Пожалуйста ответьте на вопрос, все ли ожидали это и готовы к этому и готовы что-то делать, чтоб этого не было?
Нет, я не ожидала, что Украина вместо того, что бы решать внутренние свои дела будет решать проблему внешней агрессии.
Верите ли вы в действия тех, кого вы привели к власти?
Верить в действия - это как? Есть конкретные действия, которые меня устраивают, есть те,что нет.
Меня устраивают те законы, что принимаются, меня устраивает то, как ведется внешняя политика. Меня отчасти устраивает то, как действуют силовики.
Уверены ли вы в своем будущем?
Нет и единственное что мне мешает - это непредсказуемые действия соседней страны.
Собираетесь ли вы в Украине рожать детей, у кого их нет? Видите возможность адекватно растить и воспитывать - у кого они есть?
Про детей, наверное, не ко мне, о уезжать отсюда я пока не собираюсь.
На что вы надеетесь? - это самый важный вопрос пожалуй.
Надеюсь что Украине вместе с мировым сообществом удастся недопутсить войны. Верю что Украина имеет все шансы стать сильной европейской державой.

Тулуза, при всем уважении ваш взгляд и ваша "аналитика" - это что-то запредельно оторванное от реальности. Вы даже сами себе противоречить умудряетесь. То у вас пришли уже к власти какие-то, то не пришли. Сейчас руководители Турчинов и Яценюк, они из Батькивщины. По сути, они и есть Тимошенко. Если они у власти, то и админ-ресурс тоже.  Выберут себе Юлю и все. Зачем срывать выборы? Тем более что Юля обо всем уже на Востоке договорилась.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21055 : Апрель 11, 2014, 07:13:39 »
И смех и грех...

У Донецьку сепаратисти біля ОДА укріпили барикади шинами і колючим дротом. На площі міста вони встановили прикордонний стовп Росії, як знак того, що "вони в Росії". Загальна чисельність тих, хто перебуває за барикадами і на частині площі перед ними - не перевищує 2 тисяч осіб. Читайте також: Яценюк їде у Донецьк та Дніпропетровськ обговорювати децентралізацію та Конституцію Активісти постійно заявляють про плани штурму їхніх барикад, але ніхто їх не штурмує. Крім того, на їхні заклики допомагати "відбивати штурм" місцеві жителі не реагують. Нагадаємо, що в Донецьку сепаратисти запасаються бензином і укріплюють двометрові барикади. Вчора радикали весь день готувалися до штурму.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/donecki-separatisti-bilya-oda-zmicnili-barikadi-ta-proveli-kordon-rf-344703.html

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21056 : Апрель 11, 2014, 07:22:12 »
Пони центавр

Спасибо за комментарий. До встречи через месяц.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21057 : Апрель 11, 2014, 07:24:33 »
До новой истерики через месяц. Только я замечаю месячную цикличность?  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21058 : Апрель 11, 2014, 07:34:36 »
Понька, я тебе в ФБ по вчерашнему вопросу ответила.
А вопросы и аналитика дааааааа...... Как всегда, впрочем;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21059 : Апрель 11, 2014, 07:40:00 »
і мені це "різні герої" якось не зовсім зрозуміло.
кстати, недалеко ходя, вернемся на месяц назад и сравним героев майдана. И вдруг окажется, что они разные