Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6180016 раз)

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21012 : Апрель 10, 2014, 17:05:08 »
а картинка интересная, да...
кто-нибудь обартил внимание, что на многосотенную толпу всего (!!) 5 флагов... и то - в профиль)))
а на заднем плане даже украинский флаг не дотерли)))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21013 : Апрель 10, 2014, 17:17:14 »
кто-нибудь обартил внимание, что на многосотенную толпу всего (!!) 5 флагов... и то - в профиль)))а на заднем плане даже украинский флаг не дотерли)))
на заднем плане, скорее всего, стоит Евромайдан Харькоский, мы сейчас вечтно рядом стоим. Его в объемном видение тоже приписали к пророссийскому митингу, видимо)
Я еще раз говорю, я против каких бы то ни было отделени, федераций, Россию считаю агрессором. Но. Не надо через розовые очки смотреть на происходящее. Надо понимать, что  эти толпы все же не вагонами с России завозят, оттуда заежают отдельные провокаторы. Опять же, возвращаясь к спору про визы, усиленный пограничный режим не мешает им провозить оружие, например. Что ж вы думаете, у нас контрабанды нет, и нет потей миновать границу, минуя официальный блок-пост? Та тю. Тысячи их, так что официально закрытие границы даст очень мало. Поэтому надо все же понимать реалии ВУ, реалии таких же граждан Украины и как-то с ними договариваться.. Сейчас, кстати, судя по всему идет сценарий не вторжения ,а гражданской войны. И в наших силах попытаться унять эту ненависть.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21014 : Апрель 10, 2014, 17:49:05 »
Прошел месяц.
Все кто "добывал свободу и демократию" - довольны происходящим?
Я не хочу перечислять а то опять окажется, что плохо вижу и плохо думаю.

Пожалуйста ответьте на вопрос, все ли ожидали это и готовы к этому и готовы что-то делать, чтоб этого не было?
Верите ли вы в действия тех, кого вы привели к власти?
Уверены ли вы в своем будущем?
Собираетесь ли вы в Украине рожать детей, у кого их нет? Видите возможность адекватно растить и воспитывать - у кого они есть?
На что вы надеетесь? - это самый важный вопрос пожалуй.

Спасибо заранее за ответы.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21015 : Апрель 10, 2014, 18:15:13 »
ох лёл..
наш сельский батюшка Кеша
1)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DvXDwS1W0mI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DvXDwS1W0mI</a>
2)
http://rama.com.ua/ne-takoy-uzh-svyatoy-otets-sumah-zaderzhan-svyashhennik-moskovskogo-patriarhata/
я их обожаю )))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21016 : Апрель 10, 2014, 19:28:51 »
Вот и будет цель развивать своё производство.
Угу, а сырье мы тоже сами производить будем? Шерсть, хлопок?
Вот, я еще надцать страниц назад писала, что надо поднимать овцеводство!)))
Озолотимся, еще и на экспорт пойдет.
П.С. если просто начать принимать стриженную шерсть, даже не наращивая поголовья, то ее количество в два раза превышает возможности действующих перерабатывающих предприятий)))))))))))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21017 : Апрель 10, 2014, 19:55:03 »
Вот Венедиктов, мне кажется, представляет себе мышление Путина. Как минимум в прогнозах ошибается редко http://echo.msk.ru/programs/personalno/1281260-echo/

ой, блін, як це слухати... історична несправедливість, взяв і віддав, ці кордони не вистраждані кров"ю... різні цивілізації, Україна зіткалась з шматків різних імперій... його життю звісно загрожували, це зіткнення бойовиків і беркуту, це натовп ніч і смолоскипи :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21018 : Апрель 10, 2014, 20:04:21 »
Дещица: "Введение визового режима с Россией - это не вариант"
так РФ сами решили визовый режим вводить, ещё за год до событий :pardon:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21019 : Апрель 10, 2014, 20:17:14 »
У нас наши овцеводы просто выбрасывают шерсть и шкуры , так как их не принимают нигде.Разводят у нас овец в основном на мясо и все...реально овец море а найти овчину -фиг вам.
Овцеводы есть ,мощности есть,  поголовье правда в основном с среднепаршивым качесвом руна, но это не лошадь , за три года можно улучшить до вменяемого.

Льна засеять тоже не проблема.

Tuluza
Писала писала и глюкнуло
Кратко.
Внутриполитическое и экономическое
Чегото подобного ожидала и имхо оно было неизбежно, накал был суровым даже у нас , когда летом горели клубы и рестораны через одного и кошмарили даже ветклиники и зоомаги... ну как бы закономерный исход
Економиески писец подкрался незаметно ,но виден был изделека...
После 2008 крупные суммы держу в баксах
Эмоционально ну как в 2008 когда моя зарплата обесценилась в два раза , печаль, но что поделать .учтывая опыт жду когда рухнет земельный рынок, нужна земля,так что не все так плохо
Надеюсь что правительсво просто даст мне спокойно работать и перестанет чморить малый бизнес .

А вот внешнеполичиское и братскососедское
Вот это реальная жопа, такого говна я от соседей не ждала
У меня нет страха что наша экономика в очередной раз в коме, я пережила 90стые и это переживу.

Но у меня нет уверенности что в слудующий момент не заорут сирены противовоздушной тревоги военного аэродрома в 2км от моего дома.
Не уверенности что я завтра не проснусь в России и что мне как украинке на 3\4 прийдеться мотать из Одессы , потому что не арийка, а жить вторым сортом только за то что национальными взглядами не вышла..да ну нафиг, и уж точно не стану рожать в России.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21020 : Апрель 10, 2014, 20:20:25 »
ой, блін, як це слухати... історична несправедливість, взяв і віддав, ці кордони не вистраждані кров"ю... різні цивілізації, Україна зіткалась з шматків різних імперій... його життю звісно загрожували, це зіткнення бойовиків і беркуту, це натовп ніч і смолоскипи :sarcastic:
это его личное мнение, он об этом говорит сам) Ты в общем послушай)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21021 : Апрель 10, 2014, 20:28:34 »
http://www.unian.net/politics/906446-v-odesse-separatistyi-pyitalis-sorvat-prazdnovanie-osvobojdeniya-goroda.html

Очень занимательное видео про истинное лицо сепаратиздов
Вот так вот ветераны освобождения Одессы с украинскими флагами оказались бандеровцами...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21022 : Апрель 10, 2014, 20:31:26 »
Вроде и родной мне город Ровеньки, и всё же смешно)
Ровеньки–форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках.

Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая — то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации — мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось–погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого — везде георгиевские кавалеры–активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего — дело пшик, а уже анонс по телеку дали — бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах.

За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут–шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан — в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21023 : Апрель 10, 2014, 20:58:13 »
Да, смешно с Ровеньками. Хотя им там, наверное, и не смешно. Я и не знала, что такой город есть.

Рос. войска на нашей границе. Фото НАТО

Снимки датированы 22, 26 и 27 марта 2014 года.