У нас наши овцеводы просто выбрасывают шерсть и шкуры , так как их не принимают нигде.Разводят у нас овец в основном на мясо и все...реально овец море а найти овчину -фиг вам.
Овцеводы есть ,мощности есть, поголовье правда в основном с среднепаршивым качесвом руна, но это не лошадь , за три года можно улучшить до вменяемого.
Льна засеять тоже не проблема.
Tuluza
Писала писала и глюкнуло
Кратко.
Внутриполитическое и экономическое
Чегото подобного ожидала и имхо оно было неизбежно, накал был суровым даже у нас , когда летом горели клубы и рестораны через одного и кошмарили даже ветклиники и зоомаги... ну как бы закономерный исход
Економиески писец подкрался незаметно ,но виден был изделека...
После 2008 крупные суммы держу в баксах
Эмоционально ну как в 2008 когда моя зарплата обесценилась в два раза , печаль, но что поделать .учтывая опыт жду когда рухнет земельный рынок, нужна земля,так что не все так плохо
Надеюсь что правительсво просто даст мне спокойно работать и перестанет чморить малый бизнес .
А вот внешнеполичиское и братскососедское
Вот это реальная жопа, такого говна я от соседей не ждала
У меня нет страха что наша экономика в очередной раз в коме, я пережила 90стые и это переживу.
Но у меня нет уверенности что в слудующий момент не заорут сирены противовоздушной тревоги военного аэродрома в 2км от моего дома.
Не уверенности что я завтра не проснусь в России и что мне как украинке на 3\4 прийдеться мотать из Одессы , потому что не арийка, а жить вторым сортом только за то что национальными взглядами не вышла..да ну нафиг, и уж точно не стану рожать в России.