Луганський депутат Сергій Шахов вирішив підтримати ініціативу дніпропетровчан та запропонував грошову винагороду за "голови" затриманих бойовиків. Шахов у соцмережах пообіцяв винагороду за кожного затриманого радикала та за повернення викраденої зброї. Так, за "голову" російського бойовика у камуфляжі можна отримати 10 тисяч доларів.Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-lugansku-pidtrimali-iniciativu-dnipropetrovchan-platiti-po-10-tis-za-zatrimanogo-boyovika-345895.html
Выход - как зарабатывать: или захватывать, или освобождать... и все за деньги.
Цитата: Yogi от Апрель 17, 2014, 14:05:38 Выход - как зарабатывать: или захватывать, или освобождать... и все за деньги.Вы серьезно думаете, что Коломойский будет платить? Причем посторонним людям и свои собственные деньги?
"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", – сообщил Берёза.Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области."Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", – заверил руководитель "Днепра".
Цитата: Виля от Апрель 17, 2014, 12:15:01 Макс. Я передумала. Надо визы.Не надо визы. Граница же в обе стороны работает. Многие туда-сюда ездят. Поработать там, или еще чего.
Макс. Я передумала. Надо визы.
я думаю - да. анки же он за собственные заправил
Цитата: Виля от Апрель 17, 2014, 14:16:27 я думаю - да. анки же он за собственные заправилТолько в сети ходят слухи, то потом по тройной цене это топливо компенсировал из госбюджета. Типа одолжил когда заправлял. А уж потом возместил.Потратить он может. А еще можно потратить их на нужных людей, даже не связанных с этой темой. Но преподнести, что потрачено именно так как и предполагалось.
Сначала заправил за свои, потом получил "госзаказ".
Цитата: Garmata от Апрель 17, 2014, 14:27:34 Сначала заправил за свои, потом получил "госзаказ".Вот именно, заправил за свои. И, будучи губернатором, получил "госзаказ". Заправил в кредит-с. ))