Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211818 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22188 : Апрель 17, 2014, 14:08:29 »
...инициативу подхватили -)

Луганський депутат Сергій Шахов вирішив підтримати ініціативу дніпропетровчан та запропонував грошову винагороду за "голови" затриманих бойовиків. Шахов у соцмережах пообіцяв винагороду за кожного затриманого радикала та за повернення викраденої зброї. Так, за "голову" російського бойовика у камуфляжі можна отримати 10 тисяч доларів.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-lugansku-pidtrimali-iniciativu-dnipropetrovchan-platiti-po-10-tis-za-zatrimanogo-boyovika-345895.html

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22189 : Апрель 17, 2014, 14:14:28 »
Выход - как зарабатывать: или захватывать, или освобождать... и все за деньги.
Вы серьезно думаете, что Коломойский будет платить? Причем посторонним людям и свои собственные деньги?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22190 : Апрель 17, 2014, 14:16:27 »
Вы серьезно думаете, что Коломойский будет платить? Причем посторонним людям и свои собственные деньги?
я думаю - да. анки же он за собственные заправил

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22191 : Апрель 17, 2014, 14:17:09 »

За пиар деньги платят вообще-то. Так что думаю заплатит.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22192 : Апрель 17, 2014, 14:18:46 »
вообще Коломойский, думаю, пару лямов негривен может себе позволить потратить довольно ненапряжно. Особенно если рассматривать это не как раздачу слонов, а вообще-то очень даже деловое вложение в стабильность своего бизнеса - так и больше.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22193 : Апрель 17, 2014, 14:22:40 »
Открыты пункты обмена пленных «зелёных человечков» и оружия на доллары (+видео)
http://sled.net.ua/node/13498
Адреса пунктов обмена пленных на деньги
"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", – сообщил Берёза.
Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области.

"Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", – заверил руководитель "Днепра".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22194 : Апрель 17, 2014, 14:23:08 »
И про Харьков нагнетают -)

В Харків на Великдень приїхало багато релігійних росіян спортивної статури

http://espreso.tv/news/2014/04/17/v_kharkiv_na_velykden_pryyikhalo_1500_relihiynykh_rosiyan_sportyvnoyi_statury

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22195 : Апрель 17, 2014, 14:26:44 »
Макс. Я передумала. Надо визы.

Не надо визы. Граница же в обе стороны работает. Многие туда-сюда ездят. Поработать там, или еще чего.

Надо! Как можно ездить работать в страну, с которой находишься практически в состоянии войны и которая уже оттяпала кусок твоей собственной страны???

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22196 : Апрель 17, 2014, 14:26:55 »
Только в сети ходят слухи, то потом по тройной цене это топливо компенсировал из госбюджета. Типа одолжил когда заправлял. А уж потом возместил.
Потратить он может. А еще можно потратить их на нужных людей, даже не связанных с этой темой. Но преподнести, что потрачено именно так как и предполагалось.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22197 : Апрель 17, 2014, 14:27:34 »
Только в сети ходят слухи, то потом по тройной цене это топливо компенсировал из госбюджета. Типа одолжил когда заправлял. А уж потом возместил.
Потратить он может. А еще можно потратить их на нужных людей, даже не связанных с этой темой. Но преподнести, что потрачено именно так как и предполагалось.

Сначала заправил за свои, потом получил "госзаказ".

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22198 : Апрель 17, 2014, 14:30:20 »
Вот именно, заправил за свои. И, будучи губернатором, получил "госзаказ". Заправил в кредит-с. ))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22199 : Апрель 17, 2014, 14:30:37 »
Вот именно, заправил за свои. И, будучи губернатором, получил "госзаказ". Заправил в кредит-с. ))

Ну дык чего вы от хитрого еврея хотите? Чтоб он "руку сбивал"  :rolf:?
Я совсем не против, если он потом компенсирует себе расходы на "головы" зелёных человечков из госбюджета. Пусть даже и в тройном размере.