А может поучиться стоит вам? И тогда вы, наконец поймете, что нет ничего дороже человеческой жизни и не важно чья она ваша или наша, ЕС или Россия, все люди! Мнение каждого имее право быть, у каждого свои ценности, нужно уважать друг друга. ВАША новая власть сейчас делает все для войны, а вы к сожалению слепы, ну или вам это нравится
Я понимаю вас, каждый может запутаться. Более того, выражаю всяческое сочувствие и поддержку.
Я напомню вам, что именно новая власть, не смотря на критику со стороны многих, именно для сохранности жизней людей, отдала Крым. Если так нужна была война, то достаточно было просто оказать сопротивление вторжению российских войск. Война была бы полномасштабной, с участием НАТО в том числе.
Поэтому к предыдущим мои вопросам (если не ответите, я напомню еще раз) я прилагаю еще один:
- каким образом власть пытается развязать войну и с кем эта война должна быть?
И я сразу предупрежу - я лично видела жителей россии,которые приезжали в Харьков и били харьковчан.
Ну и еще вот такое хочется вам показать:

"ПОРЕБРИК" ИЗ НОВОСИБА)))
Задержан СБУ в Донецке 10 апреля 2014 года. Создал ОПГ для сепаратистских акций и захватов зданий. Вину признал.