Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205740 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22284 : Апрель 18, 2014, 08:03:30 »
Вы знаете, не думала о том кто враг, а кто нет, думала чт о если люди считают Бандеру героем то это их право, а вот когда эти люди решили всем навязать свое мнение, стала задумываться и естественно сопротивляться, так как немой он герой.
А давайте вы будете в следующий раз приводить доказательства своих слов.
Докажите мне как лично вам навязали ЭТИ (какие кстати) люди свое мнение?
Кто вас лично заставлял считать его героем?
Он тоже не мой герой, но меня никто не заставлял таким его считать. Как так вышло,что живем в одной стране, я вот тоже на Востоке, а меня никто не заставляет? Может вы врете просто?
Новая власть, аж смешно, поменяли одних бандюгов на других и радуются!!!
Я понимаю если бы новые лица, а так.......
А у вас свои мысли какие-то есть? Кроме чужих слов. Одни и те же слова и доводы. Вы сколько лиц вообще знаете в новом правительстве? Что вы лично знаете о новых министрах? Вы хоть об одном что-то прочитали? Какие новые лица вам нужны? Вот что бы вы лично доверяли? Поделитесь! Я уверена, вы мыслящий человек, который не будет просто транслировать какие-то фразы из интернета и все ваши выводы базируются на достоверной информации, которую вы нам  и предоставите.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22285 : Апрель 18, 2014, 08:05:01 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.
Вот бы рассмотреть другой сценарий, все жители Украины начнут понимать друг друга, объединятся, скинут эту киевскую "власть "нах.... и будут строить новое государство с новыми кадрами и без войны.
Я стесняюсь спросить кто же будет новой властью вместо той, что скинут. Расскажите что вы видите.
Если не только Донбасс в ужасе, то где признаки ужаса в других местах? Приведите примеры.

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22286 : Апрель 18, 2014, 08:10:17 »
А может поучиться стоит вам? И тогда вы, наконец поймете, что нет ничего дороже человеческой жизни и не важно чья она ваша или наша, ЕС или Россия, все люди!  Мнение каждого имее право быть, у каждого свои ценности, нужно уважать друг друга. ВАША новая власть сейчас делает все для войны, а вы к сожалению слепы, ну или вам это нравится

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22287 : Апрель 18, 2014, 08:13:27 »
Извините, отвечу чуть позже на ваши вопросы, бегу коняшек кормить

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22288 : Апрель 18, 2014, 08:16:23 »
ВАША новая власть сейчас делает все для войны
Т.е. это Украина забрасывает диверсионные группы в восточные области, раздаёт россиянам украинские паспорта (тем, кто не успел отказаться), оккупировала кусок российской территории и нагло врала, что там нет её войск? Захватывает силой российские корабли и воинские части? Да?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22289 : Апрель 18, 2014, 08:18:28 »
ВАША новая власть сейчас делает все для войны, а вы к сожалению слепы, ну или вам это нравится

Капец -)) что же конкретно наша новая власть делает для войны? -)

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22290 : Апрель 18, 2014, 08:19:02 »
А может поучиться стоит вам? И тогда вы, наконец поймете, что нет ничего дороже человеческой жизни и не важно чья она ваша или наша, ЕС или Россия, все люди!  Мнение каждого имее право быть, у каждого свои ценности, нужно уважать друг друга. ВАША новая власть сейчас делает все для войны, а вы к сожалению слепы, ну или вам это нравится

Это, наверное, НАША новая власть напала на соседнюю страну. Это Украина насылает титуханов в соседние области соседней страны каждые выходные. Это новая власть, оказывается, использует криминальный ресурс против мирного населения. Это она, в конце концов, организовывает нападения на военные части. Если это все так, то правда ваша.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22291 : Апрель 18, 2014, 08:21:51 »

Ви б це сказали тим хто війскову частину у Маріуполі закидав коктелями молотова. я так розумію, що це влада бінзинчику їм дала і відіслала до війскової частини?

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22292 : Апрель 18, 2014, 08:30:48 »
Новости из Славянска
http://novosti.dn.ua/details/223112/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22293 : Апрель 18, 2014, 08:45:25 »
Ага. Да-да. Ну-ну. Ясно, понятно.

Проросійські сепаратисти в Донецьку кажуть, що не залишать будівлю облради попри вимоги влади Києва та нову міжнародну угоду щодо України.

Представник сепаратистів заявив ВВС, що влада Києва "незаконна", тож вони не підуть, доки ця влада не піде у відставку.

Представник самопроголошеної "Донецької народної республіки" Олександр Гнєзділов заявив, що його група звільнить владну будівлю лише тоді, коли "незаконна", за його словами, влада Києва звільнить парламент і Адміністрацію президента.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/18/7022895/

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22294 : Апрель 18, 2014, 08:54:58 »
Я понимаю вас, каждый может запутаться. Более того, выражаю всяческое сочувствие и поддержку.
Я напомню вам, что именно новая власть, не смотря на критику со стороны многих, именно для сохранности жизней людей, отдала Крым. Если так нужна была война, то достаточно было просто оказать сопротивление вторжению российских войск. Война была бы полномасштабной, с участием НАТО в том числе.
Поэтому к предыдущим мои вопросам (если не ответите, я напомню еще раз) я прилагаю еще один:
- каким образом власть пытается развязать войну и с кем эта война должна быть?
И я сразу предупрежу - я лично видела жителей россии,которые приезжали в Харьков и били харьковчан.

Ну и еще вот такое хочется вам показать:

"ПОРЕБРИК" ИЗ НОВОСИБА)))
Задержан СБУ в Донецке 10 апреля 2014 года. Создал ОПГ для сепаратистских акций и захватов зданий. Вину признал.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22295 : Апрель 18, 2014, 08:57:37 »
Я вот чо заметила. После того, как заданы риторические вопросы, окрашенные драматически ("Доколе?!" "Вы что, не видите?!" "Вы слепы?!" "Когда вы поймете?!" и т.д.) неожиданно начинается кормление лошадей...