Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158308 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24360 : Май 07, 2014, 19:35:46 »
Меж тем в районе Кракова проходят совместные американо-канадские учения десантных частей :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24361 : Май 07, 2014, 19:37:01 »
это твое мнение, ты имеешь на него право.
Безусловно. Мне интересно твое.
Какими именно своими действиями Ярош явился причиной ситуации на ВУ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24362 : Май 07, 2014, 19:38:29 »
Александр Шмелев в фейсбуке:

"Чтобы совсем расстроить антиукраинских ястребов, не могу не напомнить, что со вчерашнего дня любые высказывания о "бандеровцах" на тему того, что они, мол, воевали за Гитлера, являются фашистами, и так далее - караются двумя годами тюрьмы. Ведь в соответствии с подписанным 5 мая "законом Яровой", запрещено "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге". А Нюрнбергский трибунал, как известно, Бандеру и бандеровцев оправдал.
Так что трепещите враги украинского народа! Ужо Яровая с Бастрыкиным загонят вас за Можай! Написал коммент про "фашистов-бандеровцев" - добро пожаловать в Мордовию на 2 года.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24363 : Май 07, 2014, 19:43:06 »
новая серия с известными актерками
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=El1UXZgEfvQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=El1UXZgEfvQ</a>

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24364 : Май 07, 2014, 19:44:49 »
Своими систематическими высказываниями с обещаниями приехать. Сначала в Крым, потом на ВУ. Хотя может, конечно, просто дурак. Хотя тайные визиты в Яныку тоже не совсем внушают доверия.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24365 : Май 07, 2014, 19:45:19 »
Александр Шмелев в фейсбуке:"Чтобы совсем расстроить антиукраинских ястребов, не могу не напомнить, что со вчерашнего дня любые высказывания о "бандеровцах" на тему того, что они, мол, воевали за Гитлера, являются фашистами, и так далее - караются двумя годами тюрьмы. Ведь в соответствии с подписанным 5 мая "законом Яровой", запрещено "отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге". А Нюрнбергский трибунал, как известно, Бандеру и бандеровцев оправдал.Так что трепещите враги украинского народа! Ужо Яровая с Бастрыкиным загонят вас за Можай! Написал коммент про "фашистов-бандеровцев" - добро пожаловать в Мордовию на 2 года.
прекрасно)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24366 : Май 07, 2014, 19:47:26 »
А что Ярош? Яроше же тоже
А Ярош в группе тех, из-за кого творится бардак на ВУ :glare:
Вииииля, ну что за глупости? Забудь ты наконец про эту всю ахинею. Бардак на ВУ творится из-за рыгов и Путлера. И все.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24367 : Май 07, 2014, 19:48:09 »
Своими систематическими высказываниями с обещаниями приехать. Сначала в Крым, потом на ВУ. Хотя может, конечно, просто дурак. Хотя тайные визиты в Яныку тоже не совсем внушают доверия.
Он никуда никогда ехать не собирался и никогда этого не говорил

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24368 : Май 07, 2014, 19:48:40 »
А ты думаешь что если бы он не обещал приехать что-то бы кардинально изменилось? Он еще ничего не заявлял, как в Крыму уже пугали нашествием бандеровцев. Кстати, у нас нет партии бандеровцев и фашистов и ничего. Вовсю пугают ими. 

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24369 : Май 07, 2014, 19:50:51 »
ну ладно-ладно) Но я ж тоже имею право на свое мнение) И имею оное)

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24370 : Май 07, 2014, 20:30:12 »
Кстати, мне тут в свое время очень доказывали ,что мы поменять ментов не можем одномоментно, Грузия это сделал аж за 3 месяца.

Опять я выступлю адвокатом дьявола  :8):  Реформа МВД в Грузии продолжалась больше шести лет (хотя для первых крупных успехов понадобилось почти два). И ментов\полицию никто одномоментно не увольнял, хотя количество полиции и сократили с 75 до 26 тыс за время реформы (примерно), и многие из старых сотрудников увольнялись сами. Одномоментно (и то, на исходе второго года реформы)  убрали всех ГАИшников - аж 15 тысяч. ИМХО, даишников можно и у нас разгонять. Когда их с 24 февраля в Днепропетровске пару недель не было - никто даже не заметил. И аварий больше не стало. Кстати, еще в Грузии полностью отменили и разогнали Санэпидемстанцию и Пожарную инспекцию и то же негативных последствий не было. Что опять же можно спокойно у нас делать.
Короче, чистить наш МВД нужно тотально. С этим никто не спорит. Но невозможно это сделать так быстро! И учтите, Грузия реформировала свою полицию в мирное время. А что у нас творится - сами видите.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24371 : Май 07, 2014, 20:52:36 »
Кстати, мне тут в свое время очень доказывали ,что мы поменять ментов не можем одномоментно, Грузия это сделал аж за 3 месяца.

Опять я выступлю адвокатом дьявола  :8):  Реформа МВД в Грузии продолжалась больше шести лет (хотя для первых крупных успехов понадобилось почти два). И ментов\полицию никто одномоментно не увольнял, хотя количество полиции и сократили с 75 до 26 тыс за время реформы (примерно), и многие из старых сотрудников увольнялись сами. Одномоментно (и то, на исходе второго года реформы)  убрали всех ГАИшников - аж 15 тысяч. ИМХО, даишников можно и у нас разгонять. Когда их с 24 февраля в Днепропетровске пару недель не было - никто даже не заметил. И аварий больше не стало. Кстати, еще в Грузии полностью отменили и разогнали Санэпидемстанцию и Пожарную инспекцию и то же негативных последствий не было. Что опять же можно спокойно у нас делать.
Короче, чистить наш МВД нужно тотально. С этим никто не спорит. Но невозможно это сделать так быстро! И учтите, Грузия реформировала свою полицию в мирное время. А что у нас творится - сами видите.
спасибо большое за информацию!