Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158537 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24384 : Май 07, 2014, 22:22:36 »
Экс-руководитель Одесской области Владимир Немировский обвинил окружение Юлии Тимошенко в организации массовых беспорядков и убийств в Одессе 2-го. Он заявил, что за организацией беспорядков, в результате которых погибло больше сорока одесситов, а сотни получили ранения, стоит народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Александр Дубовой. По словам Немировского, СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество, однако ничего не предприняла, так как силовики были подкуплены смотрящим по Одесской области Александром Дубовым. Как известно, Александр Дубовой является главой предвыборного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одесской области.
http://ru.tsn.ua/politika/eks-gubernator-nemirovskiy-obvinil-nardepa-dubovogo-v-organizacii-krovavyh-besporyadkov-v-odesse-364129.html

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24385 : Май 07, 2014, 22:34:19 »
Більшість москвичів не знають де Крим (ВІДЕО)

http://upi.org.ua/news/bilshist_moskvichiv_ne_znajut_de_krim_video/2014-05-08-19125

Чаще всего ищут между Казахстаном и Тибетом. В общем-то это говорит об уровне образованности, а также о том, почему так легко вырастить стекловату в голове.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24386 : Май 07, 2014, 23:18:40 »
Смотрели уже это видео? Очень разумные вещи говорит атаман станицы "Кривическая"  :sarcastic:
ЛДПР на флаге? Шось я теряю ощущение реальности :scratch:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24387 : Май 08, 2014, 00:49:29 »
Зря вы все же на Владим Ильича)))

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
 В.И. Ленин. О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24388 : Май 08, 2014, 00:59:52 »
В Харькове сдурело. Детей гонят на митинги за 9 мая по школам и садикам. причем инфа уже от нескольких человек, детей которых как раз гонят . Что с этим делать?..
сколько помню - нас всегда гоняли, но и памятник рядом всё, и особенно противящихся не было (не на уроки - ну и хорошо) :)
На 9-е пойду, послушаю речь. Она всегда одинаковая была, вот любопытно что на этот раз говорить будут :) Никаких ленточек :nea:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24389 : Май 08, 2014, 04:24:02 »
Кстати, мне тут в свое время очень доказывали ,что мы поменять ментов не можем одномоментно, Грузия это сделал аж за 3 месяца.

Опять я выступлю адвокатом дьявола  :8):  Реформа МВД в Грузии продолжалась больше шести лет (хотя для первых крупных успехов понадобилось почти два). И ментов\полицию никто одномоментно не увольнял, хотя количество полиции и сократили с 75 до 26 тыс за время реформы (примерно), и многие из старых сотрудников увольнялись сами. Одномоментно (и то, на исходе второго года реформы)  убрали всех ГАИшников - аж 15 тысяч. ИМХО, даишников можно и у нас разгонять. Когда их с 24 февраля в Днепропетровске пару недель не было - никто даже не заметил. И аварий больше не стало. Кстати, еще в Грузии полностью отменили и разогнали Санэпидемстанцию и Пожарную инспекцию и то же негативных последствий не было. Что опять же можно спокойно у нас делать.
Короче, чистить наш МВД нужно тотально. С этим никто не спорит. Но невозможно это сделать так быстро! И учтите, Грузия реформировала свою полицию в мирное время. А что у нас творится - сами видите.
Золотые слова! За 3 месяца реформа МВД- ойойой, это ж кто фантазер такой?:)))
Я вот, кстати, давеча смотрела с наслаждением перечень реформ, которые нам мвф велит провести до следующего транша. Ух! Надеюсь, успеют

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24390 : Май 08, 2014, 04:32:53 »
Зря вы все же на Владим Ильича)))

Виль, так я сколько об этом толкую. Чтобы что-то отрицать или принимать надо хотя бы сперва изучить.  Да только читать скучные, заумные слова  - такой напряг. Надо же мозгами скрипеть. Гораздо проще включить зомбоящик и расправить уши для очередной порции лапши.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24391 : Май 08, 2014, 06:24:28 »
Извините, про Ленина вспомнили... -)

"Девочка, пойдешь в мавзолей труп смотреть?"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24392 : Май 08, 2014, 07:24:09 »
Вот тока с утра подумала о том же самом...

Валерий Соловей

Путин ведет беспроигрышную игру

Некоторое смягчение риторики в адрес Киева и призыв к «федералистам» перенести референдум не результат давления, а признак гибкости. Россия не отказывается от своих стратегических целей – федерализации Украины и коридора в Крым – но расширяет диапазон используемых средств.

Если Киев прекратит «антитеррористическую операцию», Кремль запишет это себе в актив и объявит об успехе миротворческих усилий России. Если Киев продолжит операцию, то будет объявлен виновным в разжигании гражданской войны и срыве мирных инициатив Кремля.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24393 : Май 08, 2014, 07:28:50 »
Вот тока с утра подумала о том же самом...

Валерий Соловей

Путин ведет беспроигрышную игру

Некоторое смягчение риторики в адрес Киева и призыв к «федералистам» перенести референдум не результат давления, а признак гибкости. Россия не отказывается от своих стратегических целей – федерализации Украины и коридора в Крым – но расширяет диапазон используемых средств.

Если Киев прекратит «антитеррористическую операцию», Кремль запишет это себе в актив и объявит об успехе миротворческих усилий России. Если Киев продолжит операцию, то будет объявлен виновным в разжигании гражданской войны и срыве мирных инициатив Кремля.
Кем объявлен, Аня? Зачему ты читаешь и постишь русских идиотов? Ну прости за резкость, но я тут наобщалась с их псевдоаналитиками и могу с уверенностью заявлять - ИДИОТЫ.
Мы будем продолжать АТО. И весь мир это поддержит. + Есть Дорожная карта ОБСЕ. Какая гибкость? Глупость, да. Он пытается типа вилять. Но все, не только мы и наше правительство, это понимают. Думаешь, заявление Яценюка - просто так?
Слушайте, да хватит делать из этого плешивого дегенерата Безсмертного Кащея и Супермозг!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24394 : Май 08, 2014, 07:32:41 »
Ну, тогда я тоже идиот, потому что подумала именно об этом -) Просто чувак это уже написал.
Не верю я, что Путин просто пошел на попятную. И лучше пусть ошибусь я, чем ты -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24395 : Май 08, 2014, 07:32:55 »
Еще одна актрЫса.