Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185893 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25368 : Май 14, 2014, 17:59:09 »
фантазия иссякла :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25369 : Май 14, 2014, 18:02:45 »
мечтымечты....

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25370 : Май 14, 2014, 18:07:45 »
Иду заводить лошадей, едет односельчанин с работы. Он работает в Сватово в агрофирме механизатором. Спрашиваю - как там обстановка.
Ответил что в городе все спокойно, военные никому не мешают, их практически и не видно. Днем приехали десять автобусов с надписью "Люди", кого в них привезли он не видел.
Когда культивировал в поле, прилетели четыре вертолета, выпустили фугасы куда-то( это он их так назвал) и сели на соседнее поле пшеницы.
В основном народ беспокоит то, что военная техника портит посевы. Так от будущего урожая ничего не останется.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25371 : Май 14, 2014, 18:08:16 »
Первая мысль - а крокодилы?
Вторая - на большей части протяжения в таком варианте приедтся держать под напряжением все металлические части - или попрут очень быстро. :( Ибо добыча металла - наряду с копанками - один из "профильных бизнесов" Донбасса.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25372 : Май 14, 2014, 18:15:23 »
Evelle метал можно заменить на бетон метров 6-8 в высоту
я не против

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25373 : Май 14, 2014, 18:18:45 »
AsingerovэКак рассказала корреспондент «Дождя» Карина Орлова, авторство нового фильма об Украине принадлежит украинской журналистке Алене Березовской. Фильм призван рассказать о том, что украинская нация создавалась как проект Запада, и что украинцев еще в 20-х годах ХХ века просто не было – Украина была, а такого этноса не было. Сам 20-минутный фильм покажут 17 мая на канале «Россия-24».[/i]
А це не шльо..., сос..., прости... - та що ж воно таке... ніяких пристойних синонімів не можу підібрати  :unsure:
Короче,а це не та білобриса какашка котра в "Обозревателе" працювала ну а потім відробляла  гостроту свого епістолярного стилю на прищепі Овоща?  :hehe:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25374 : Май 14, 2014, 18:29:57 »
метал можно заменить на бетон метров 6-8 в высоту
А бетонные конструкции такой высоты требуют арматуры внутри, добыча которой из металлолома (особенно из строений закрывшихся предприятий) есть и была... читай выше :(

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25375 : Май 14, 2014, 18:37:47 »
Сарацин
Как же я в воскресенье страдала дежа-вю. Крымским дежа-вю... Я чувствую себя чужой среди кагбэ своих. Поголовное помешательство. Смотришь, вроде образованный человек, с интеллектом, а бегал со сранья голосовать за ДНР.  :8):  Говорю своей подруге-единомышленнице: "Мы наверное здесь в респираторах ходим, что не воспринимаем местный вирус шизы, передаваемый воздушно-капельным путем!"  :(
ПЫС.  Над фининспекцией еще пару дней назад сняли флаг с эмблемой энтой самой структуры. А украинский флаг уже дааавно сняли.
ПЫС2.  Погромы "Приватбанка" продолжаются...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25376 : Май 14, 2014, 18:50:26 »
RapidTata вас просто излучение из башен не берет...
выродки (с)

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25377 : Май 14, 2014, 19:03:55 »
Тань, ну ты всегда чуток паникерша и в первую очередь замечаешь самое плохое. Зато я, кого ни спрошу, никто не ходил голосовать и никто этот бред не поддерживает.
Про "Приват"... Не видела ни одного разгромленного отделения в центре. Вообще не видела ни одного постардавшего банка, хотя когда еду на работу/ с работы  - на пути попадется десяток минимум. И это в центре, в 10 минутах ходьбы от баррикад. Мое мнение, что куртки кожанные три... Ну, это сугубо мое мнение.
Про госучреждения... Знаете, месяц назад в нете начали активно продвигать мысль, что если Донбасс захочет отделиться, то только за, потому что:
- дебилы,
- убыточны,
- добра людского не ценят,
- сами ничего не делают, чтобы остаться в Украине (это особенно умиляет)
- далее по пунктам.
Нас сливают, просто сливают. И невнятная  АТО, и отсутствие оценки происходящего властями, даже от украинских СМИ регион практически уже изолировали. Это все террористы и диверсанты? Или кто-то другой? "Кемска волость? Да забирайте" (с)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25378 : Май 14, 2014, 19:08:23 »
Mikky, а давайте подумаем...Кто сливает и зачем?
Власти? Им это не просто не выгодно, это смерти подобно. Потому что мировая общественность не просто больше денег не даст, она очень сильно отвернется. Кто еще?
Мне кажется, что идет торговля. Публично с этим сбродом из ДНР садиться за стол переговоров никто не будет. А вот скрыто - вполне. Вот, думаю, оно сейчас и происходит.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25379 : Май 14, 2014, 19:14:12 »
Poni, я примерно месяц назад озвучивала свою точку зрения  - сливает нынешняя власть Украины при полном сговоре с Путиным. Два актера одного спекталя, каждый играет свою роль и неплохо. И для мировой общественности лицо не потеряли, и свои обязательства выполнили. Имена называла - Путин и Тимошенко. Сейчас добавлю еще третьего игрока со стороны Украины. Это Коломойский.
Все чисто мое ИМХО, дискутировать на эту тему я не буду.