Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183399 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25380 : Май 14, 2014, 19:15:41 »
Не-не, я дискутировать и не собиралась. Просто интересно ваше мнение.  :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25381 : Май 14, 2014, 19:16:25 »
Микки
Тебе просто очень везет, что большинство адекватов попадается! Я "интервьюирую" клиентов в основном. Соотношение 1 к 7 примерно. Не в пользу патриотов. Про своих одноклассников и сокурсников - там все очень печально. Поголовно! По крайней мере из тех, с кем френдилась. Родственники и их круг общения - тихий ужас. Седня в раздевалке с девчонками после рукопашки - три против нас двоих. Падчерица, которая вроде бы была по мою сторону, вчера орала в трубку, как бандеровцы и власти мочат напрополую мирный людей в Славянске, даже сидящих по домам. Ну и про Одессу с Мариуполем упоминала. Мои контраргументы отскакивали как от брони...
По поводу Привата. Рядом с моей работой еще дней десять назад разворотили, вплоть до стекол, само отделение. Недавно банкомат и отделение около дома разбомбили. Ни и по пути следования обращала внимание на жженные банкоматы.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25382 : Май 14, 2014, 19:21:51 »
Спросила у знакомой как обстановка в Донецке. Она живет и работает в Петровском районе. От центра очень далеко.
Ответ:
Если б я не знала новости , то думала б что всё вообще ок. Тут тихо! ни танков , ни сепаратистов, нихрена))

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25383 : Май 14, 2014, 19:28:05 »
Пони, ну в принципе где-то оно так. Если на демонстрации не ходить и желто-голубое не надевать, то вполне себе мирно.  :hehe:
ПОходу свежий пример специфики нынешнего времени. Пасу утром коня на конюшне. Приезжает парень, ну обычный такой, в джинсах и футболке. Подходит ко мне и говорит: "А я за деньгами!"  Первая мысль пришла: "ДНРовец за данью подвалил!"  :sarcastic:  На самом деле чувак привез опилок и за эти деньги спрашивал. Только меня с другой Таней перепутал.  :hehe:  Вот месяц назад мне бы точно в голову такой бред не пришел!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25384 : Май 14, 2014, 19:30:03 »
...
Нас сливают, просто сливают. И невнятная  АТО, и отсутствие оценки происходящего властями, даже от украинских СМИ регион практически уже изолировали. Это все террористы и диверсанты? Или кто-то другой? "Кемска волость? Да забирайте" (с)

Невозможно быстро избавиться от кадров, пришедших на посты во времена януковича. А кадры эти сплошь предатели и коррупционеры - им заплати, и они мать родную продадут, не то, что родину. Вот эти кадры на местах и сливают сейчас Украину рос. диверсантам.
Крепитесь - выстоим. Главное - не сотрудничайте с врагом.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25385 : Май 14, 2014, 19:33:56 »
 О том, что на месте Киевского ипподрома будет супермаркет :unsure:
http://kiev.unian.net/918043-na-meste-kievskogo-ippodroma-mogut-postroit-torgovyiy-tsentr-ikea-bondarenko.html

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25386 : Май 14, 2014, 19:35:55 »
На самой высокой точке Славянска подняли украинский флаг.
http://censor.net.ua/photo_news/285315/na_samoyi_vysokoyi_tochke_slavyanska_podnyali_ukrainskiyi_flag_fotoreportaj

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25387 : Май 14, 2014, 19:37:03 »
По поводу Привата. Рядом с моей работой еще дней десять назад разворотили, вплоть до стекол, само отделение. Недавно банкомат и отделение около дома разбомбили. Ни и по пути следования обращала внимание на жженные банкоматы.
Тань, вот честно, ни одного жженого банкомата не видела, ни одного разгромленного отделения. Кстати, и магазины разбомбленные тоже не попадались. Может, так везет, хотя постоянно езжу центр/Калининский р-н. Но инсценировать ограбление или разгромить банкомат могли и люди Коломойского, уж простите за цинизм. Все застраховано, в любом случае. Нет, нападения, скорее всего, были, но их могли расширить и углубить.) Зато какой шикарный повод отказать в выдаче налички. Вот только довольно быстро, и самое смешное тихо, работа возобновилась. А перед этим были дикие очереди в любые банкоматы, здоровенные, таких давно не видела. Похоже, массово снимали наличку с карт Привата, и другим банкам это не очень понравилось. Но это мое, абсолютно личное и дилетантское мнение. )

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25388 : Май 14, 2014, 19:39:22 »
...
Нас сливают, просто сливают. И невнятная  АТО, и отсутствие оценки происходящего властями, даже от украинских СМИ регион практически уже изолировали. Это все террористы и диверсанты? Или кто-то другой? "Кемска волость? Да забирайте" (с)

Невозможно быстро избавиться от кадров, пришедших на посты во времена януковича. А кадры эти сплошь предатели и коррупционеры - им заплати, и они мать родную продадут, не то, что родину. Вот эти кадры на местах и сливают сейчас Украину рос. диверсантам.
Крепитесь - выстоим. Главное - не сотрудничайте с врагом.

Вот один из "сливальщиков" :sarcastic:

Тарута хоче, щоб на ''круглий стіл'' прийшли сепаратисти
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/14/7025361/

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25389 : Май 14, 2014, 19:40:11 »
Главное - не сотрудничайте с врагом.
Если я сегодня заплатила налоги, через Приват 24, кстати, можно ли это раценивать как сотрудничество с врагом? Вдруг до Киева не дойдет, осядет в Донецке. :hehe:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25390 : Май 14, 2014, 19:41:47 »
Главное - не сотрудничайте с врагом.
Если я сегодня заплатила налоги, через Приват 24, кстати, можно ли это раценивать как сотрудничество с врагом? Вдруг до Киева не дойдет, осядет в Донецке. :hehe:

Нет, налоги идут в Украину. Всё делаете правильно  :yes:.

На Донеччині українські військові оточили групу терористів. Йде бій
http://hromadske.tv/society/na-donechchini-ukrayinski-viiskovi-otochili-grupu-/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25391 : Май 14, 2014, 19:43:54 »
И после выборов президента нужно провести досрочные выборы в Раду.

В руках Ахметова. Как умирает Партия регионов
http://news.liga.net/articles/politics/1720721-v_rukakh_akhmetova_kak_umiraet_partiya_regionov.htm

Рейтинг ПР обвалился с 30 до 3%. Партия в состоянии клинической смерти. На выборах донецкому клану придется проситься в списки других политсил