Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185908 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25692 : Май 16, 2014, 21:41:01 »
Гражданские инициативы - это хорошо. В мирное время.
Понимаешь, если потом в Харьков придет таки 200 груз с кем-то из этих мальчиков - вот тогда будет очень плохо. Так что я считаю, что лучше уж сейчас это решить.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25693 : Май 16, 2014, 21:41:29 »
Там говорят Симоненко хотели бить ногами и ваше нехорошее делать ,даже местами убивать
А че это он не сел за стол с  мирными демонстрантами и не вы слушал чего же хочет народ центра Украины? :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25694 : Май 16, 2014, 21:44:08 »
Гражданские инициативы - это хорошо. В мирное время.
Понимаешь, если потом в Харьков придет таки 200 груз с кем-то из этих мальчиков - вот тогда будет очень плохо. Так что я считаю, что лучше уж сейчас это решить.
Я говорила что не нужно решать? Меня не устраивают методы. Уверена что не от матерей шла иннициатива устраивать пикеты. Нашлись кто подсказал. Проблем хватает. Это что, единственная?
Так что там о горячести точки куда их отправили? И зоне АТО?

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25695 : Май 16, 2014, 21:49:06 »
Катерина Кувита‎Автомайдан Киев

Ну що вам сказати... Симоненко безпринципне брехло! Все з точністю навпаки. Зі своєю гоп-компанією охорони влаштував ДТП утік з місця події зі стріляниною з травматичної зброї (поранили людину, гільзи були знайдені працівниками міліції під час оформлення події). По дорозі пошкодив іще одне авто (шукаємо водія, який випадково попався йому на дорозі на Подолі, є свідки). Ніхто не скоював на нього напад, ніяких коктейлів. На його машині пошкодження після ДТП та скло, розбите через стрілянину. Активісти викликали міліцію, йде оформлення, авто сховав у дворі комітетів ВР та утік з охороною підземними ходами. Цинічне брехло, порушник закону, рупор Кремля, звичайний бандит! КПУ має бути заборонена, а кримінальна відповідальність не омине жодного з цього зміїного злочинного кодла, яке намагається знищити Україну і українців!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25696 : Май 16, 2014, 21:52:02 »
Уверена что не от матерей шла иннициатива устраивать пикеты. Нашлись кто подсказал.
а не факт) Сейчас все прониклись идеей гражданских инициатив. Врем'я такэ. Хотя могли и подсказать, чоуж там

. Симоненко безпринципне брехло!
Кто б сомневался.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25697 : Май 16, 2014, 21:58:03 »
Так что там о горячести точки куда их отправили? И зоне АТО?
их в принципе в течении месяца должны были только учить. Никуда не отправлять. И да, Луганская область у нас вполне зоной АТО считается.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25698 : Май 16, 2014, 22:01:43 »
Вот жеж козлизм. Точно так же без пикета они могли бы зайти и поговорить с Балутой. К чему этот шум нужен был?
Щас начнут волать ватники о том, как жестокая хунта бросает несчастных детей под пули. Я уже предвижу это: "пушечное мясо", "им плевать на жизнь ваших детей", "бойкот мобилизации" и прочую чушь.
видимо, нельзя. или ты предлагаешь им записаться всем по графику в приемные дни? Ты как-то реши все же, гражданские инициативы - это хорошо или нет? Они проявляют гражданскую позицию. А власть ведет себя неправильно. И как-то глупо винить женщин в неправильном поведении властей, ты не находишь? В общем-то, совершенно непонятно, зачем их туда слать, если не собираются пускать в бой, т.е. под пули-таки. Я понимаю, инфовойна, все дела, но это не повод создавать культ власти и молиться на ее непогрешимость.

То не власть, то генералы. Генералы у нас на 90% не соответствуют занимаемой должности.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25699 : Май 16, 2014, 22:04:57 »
И да, Луганская область у нас вполне зоной АТО считается.
Буду настаивать га ответе. Кем считается?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25700 : Май 16, 2014, 22:06:11 »
То не власть, то генералы. Генералы у нас на 90% не соответствуют занимаемой должности.
угу( Я надеюсь, что обновление штаба все же произойдет раньше, чем что-нибудь плохое...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25701 : Май 16, 2014, 22:11:19 »
И да, Луганская область у нас вполне зоной АТО считается.
Буду настаивать га ответе. Кем считается?

Официальные указы все по этим вопросам засекречены, так что законодательного определения зоны АТО ты не получишь)
А так - всеми считается. Луганская и Донецкая область :sarcastic: Вообще общественное мнение - это не такая штука, чтоб ей сейчас пренебрегать.  И еще раз - их вообще не должны никуда были отсылать.
На данный момент я немного потеряла нить спора, честно говоря)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25702 : Май 16, 2014, 22:17:25 »
То, что я и предполагала.

Роман Донік
вчера в 23:39
по поводу Харьковского территориального батальона.
волна паники уже два дня разбивалась о мою башку. но сегодня уже позвонили люди, которые в панике замечены не были. Приехал, поговорил, оказалось не все так страшно и печально.
Хотя паника была.
Как выяснилось
таки да, батальон находится в соседней области. Это нормально.
1. они военные, 2. идет война. 3 Это их время. героев и военных.
Командир батальона временно Беда Александр Николаевич (военком области).
Умница, хороший мужик и грамотный, опытный офицер (лично знаком, помогали ему по ряду вопросов) о солдатах заботится в первую очередь..
Когда узнал, что он комбат, сразу позвонил и выяснил ВСЕ (ВСЕ!!!) подробности.
ушли не успев подготовиться, поэтому первое проблемы с бытом обязательны и нормальны.
Были на сухпайке, сейчас уже развернута полевая кухня.
Никаких детей, типо 18-19 лет, там нет в помине. Все взрослые люди и знают что такое армия.
Давайте все таки не забывать, что у нас война и это накладывает свой отпечаток на все. и на условия жизни военных в том числе.
Никто там не голодает. Все одеты. Оружие есть. Скоро выйдут на дежурства.
материально техническая база, оставляет желать лучшего. Особенно по защите.
Как у любой части, которая только вышла в поле.
Поверьте, это правило. Не было еще ни одного случая, чтоб все было хорошо. или хотя бы нормально.
Всегда хреново.
то есть, берем то, что есть (хреново) за основу и без нытья и паники, не скуля начинаем работать.
вообще не вижу никаких проблем и поводов для обмороков. Мы столько народу одели/экипировали, что свой батальон, сделаем круче всех.
Своих не бросаем. Крапка.
Через несколько дней, будем отправлять туда караван.
Точку сбора пока решили сделать на Московский пр-кт 95а под арку, серые ворота (Военный комиссариат Московского района). контактный телефон человека который будет координировать приемку всего, что привезут Харьковчане
098 445 90 39 (Роман, мой тезка)
потребности стандартные.
1. бронежилеты
2. рации
3. разгрузки
4. спальники+карематы
5. пончо (непромокаемые)
6. маскировочные халаты (сетка, накидки)
7. бинокли
8. носки, трусы, футболки (олива/хаки/камуфляж)
9. берцы.
10.топоры
11.фонарики (большие и маленькие и на голову, на батарейках и от аккумуляторов) + батарейки (много)
12. перочиные, складные ножи.
13. пополняшки (лайф, киевстар, МТС)
Очки защитные.
средства от комаров
мыло, зубные щетки, пасты, шампуни, станки, кремы для/после бритья, стиральный порошок
влажные салфетки
противогрибковые.
Зажигалки (пьезо)
одноразовая посуда - глубокие тарелки, стаканы.
Крем для обуви
Емкости для воды.
приборы ночного виденья
тепловизоры
………
Продукты только длительного хранения.
пока так. Если есть вопросы 093 535 26 50 (Роман. Это уже я)
карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25703 : Май 16, 2014, 22:22:01 »
Никаких детей, типо 18-19 лет, там нет в помине.
хорошо.

Будем надеяться, что всё хорошо и закончится.