Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184570 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26808 : Май 25, 2014, 20:42:35 »
Их голоса учтены.
совсем не факт. Масса народу попыталась найти участки, но безуспешно.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26809 : Май 25, 2014, 20:50:04 »
О, хамство пошло))) ну, это на вашей совести). Воспользуйтесь интернетом. Для начала, можно посмотреть количество теркомов вообще и работающих на Дрнбассе - в частности)))))

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26810 : Май 25, 2014, 20:51:14 »
Что значит не факт? Если человек нашел участок и проголосовал, то его голос учтен.
Слушайте, может это со мной что-то не то? Я разучилась внятно выражаться? Непонятное что-то пишу? Меня пугает реакция на мои посты.

О, хамство пошло))) ну, это на вашей совести). Воспользуйтесь интернетом. Для начала, можно посмотреть количество теркомов вообще и работающих на Дрнбассе - в частности)))))
И что? Я не могу понять, как это информация вступает в противоречие с тем, что мной сказано?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26811 : Май 25, 2014, 20:51:30 »
Ничего страшного. Главное, чтобы они нашли эти участки к парламентским выборам. :yes: А для этого надо зачистить целых две области от деструктивных сил (о загнул  :sarcastic:). Пора в политику идти. h:blush

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26812 : Май 25, 2014, 20:57:20 »
Что значит не факт? Если человек нашел участок и проголосовал, то его голос учтен.
А если искал и не нашел?
Но в принципе я твою позицию поняла :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26813 : Май 25, 2014, 21:02:53 »
В поселке Новойдар Луганской области идет бой между силовиками и террористами.
Об этом сообщает глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко в Твиттере, пишет Украинская правда
"В Новоайдарском районе захватили 4 участка. В самом Новоайдаре идет жесткий бой между военнослужащими и сепаратистами", - написал он.
Позже эту пресс-служба Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины уточнила: "По предварительной информации, в Новоайдарском районе сепаратисты разгромили четыре избирательных участка: в Гречишкино, Бахмутовке и две - в райцентре. В самом Новоайдаре идет жестокий бой между украинскими военнослужащими и боевиками", - говорится в сообщении.

http://censor.net.ua/news/286935/v_novoayidarskom_rayione_na_luganschine_boeviki_zahvatili_4_uchastka_v_rayitsentre_idet_jestkiyi_boyi

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26814 : Май 25, 2014, 21:03:43 »
А если искал и не нашел?
Но в принципе я твою позицию поняла :sarcastic:
Та причем тут позиция. Я написала:
"Ну хотело население Донбасса и пыталось и рисковало и проголосовало - молодцы. Их голоса учтены. "
Есть текст, где все ясно и понятно. Проголосовало - учтены. Все. Ты пишешь что не факт. Если не факт, то это только если не смогли подсчитать по каким-то причинам. Такой информации пока нет. Точка.
Просто я все эти непонятки на свой счет принимаю и ищу в своих постах ошибки. Вычитываю - ошибок не нахожу и меня замыкает. Наверное, слишком переймаюсь)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26815 : Май 25, 2014, 21:09:41 »
Выборы в Европарламент во Франции выиграла прокремлевская партия
"Национальный фронт" Марин Ле Пен набрал четверть голосов французов
http://vesti.ua/mir/53503-vybory-v-evroparlament-vo-francii-vyigrala-prokremlevskaja-partija
На выборах в Европарламент во Франции лидирует крайне правый "Национальный фронт" во главе с Марин Ле Пен.

Согласно предварительным данным исследовательского института CSA, на европейских выборах во Франции Нацфронт получает 25% голосов, крупнейшая оппозиционная правоцентристская партия "Союз за народное движение" — 20,6%, правящая Социалистическая партия — 14,1%, центристский союз UDI-Modem — 9,8%, "Зеленые" — 9%, "Левый фронт" — 6,4%, сообщает РИА "Новости".

Предыстория В Европарламенте ждут триумфа евроскептиков

"Результаты голосования свидетельствуют о массовом отказе от ЕС. Европа не может продолжать строиться без людей и даже против людей. Евросоюз должен вернуть то, что у нас было украдено — вернуть людям суверенитет. Нужно строить другую Европу, Европу свободных и суверенных государств, Европу свободного сотрудничества", — сказала Ле Пен.

Она отметила, что если Германия сегодня является экономическим сердцем Европы, то Франция была и остается ее политическим сердцем.

Это плохая новость для Европы в целом и для Украины в частности.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26816 : Май 25, 2014, 21:11:50 »
Это плохая новость для Европы в целом и для Украины в частности.
но совершенно ожидаемая. Она же, вероятно, выиграет президентские в следующем году
В Британии ,кстати, тоже проходят антиЕСники)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26817 : Май 25, 2014, 21:13:59 »
но совершенно ожидаемая. Она же, вероятно, выиграет президентские в следующем году
В Британии ,кстати, тоже проходят антиЕСники)
Может так статься, что нам некуда будет вступать.:sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26818 : Май 25, 2014, 21:20:06 »
То, что онти-ЕС-ная это ладно. А вот что прокремлевская это печально  :(

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26819 : Май 25, 2014, 21:22:40 »
Ле Пен и Крым готова российским признать и вообще  Путина любит. Плохой расклад, да