Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184634 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26820 : Май 25, 2014, 21:24:12 »
совсем не факт. Масса народу попыталась найти участки, но безуспешно.
Что значит не факт? Если человек нашел участок и проголосовал, то его голос учтен.
Слушайте, может это со мной что-то не то? Я разучилась внятно выражаться? Непонятное что-то пишу? Меня пугает реакция на мои посты.

О, хамство пошло))) ну, это на вашей совести). Воспользуйтесь интернетом. Для начала, можно посмотреть количество теркомов вообще и работающих на Дрнбассе - в частности)))))
И что? Я не могу понять, как это информация вступает в противоречие с тем, что мной сказано?
Люди вообще не смогли проголосовать. Никак.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26821 : Май 25, 2014, 21:26:05 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26822 : Май 25, 2014, 21:46:35 »
Соседи уже посчитали кто у нас президент :sarcastic:

Сьогодні російський «Перший канал» показав результати виборів в Україні, де перше місце посів кандидат Дмитро Ярош з результатом в 37,13 %
Прям параллельная реальность
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26823 : Май 25, 2014, 22:04:45 »
В Одессе снимают стримы по подсчету голосов  на участках:

http://greatodessa.info/index.php/vybory/9-uchastki-golosovaniya-odessa.html

Правда там пока еще совсем мало участков,но все равно интересно смотреть,
например участок в спальном районе  http://www.ustream.tv/channel/great-odessa-60 ,

здесь в другом спальном районе:http://www.ustream.tv/channel/great-odessa-39

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26824 : Май 25, 2014, 22:20:46 »
Террористы ДНР объявили про введение военного положения
На территории самопровозглашенной Донецкой народной республики с 26 мая вводится военное положение, заявил в своем обращении в эфире местного телевидения глава временного правительства ДНР Денис Пушилин.

"Сегодня с нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача - очистить нашу территорию от чужих войск", - заявил Денис Пушилин в ночь на понедельник.

Военное положение обычно предусматривает существенное ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26825 : Май 25, 2014, 22:24:10 »
Если России так нравиться Ярош ,то стоит уступить соседям и назначить его послов в Росссию  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26826 : Май 25, 2014, 22:46:43 »
ой... у нас опять сегодня бурлили на куликовом..

http://public.od.ua/news/2014/05/25/...i-mitingovali/

Сегодня снова антимайданщики митинговали (ФОТО, ВИДЕО)

наверно это к лучшему  что они не пошли голосовать ,а то наголосовали бы
самоустранились... :sarcastic:

ну и по нашему

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26827 : Май 26, 2014, 04:06:39 »
Дуже гарна стаття  Украина поднимает паруса
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229466.html

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26828 : Май 26, 2014, 04:29:24 »
Андрей Илларионов http://aillarionov.livejournal.com/689068.html
Сокрушительное поражение В.Путина в Украине

Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.

И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.

Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.

Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% – по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата «Востока», С.Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом М.Добкиным (2,1%), означает, что проекты В.Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.

Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.

Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.

Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.

Наши поздравления братскому народу!

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26829 : Май 26, 2014, 05:52:56 »
Уезжала на несколько дней в края без телевизора (счастье, счастье). Я так поняла из новостей сегодня, вас можно поздравить с президентом? :yes: Поздравляю! Хороший?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26830 : Май 26, 2014, 06:15:23 »
Иван в некоторых местах перегнул имхо, но в целом как-то так. Но уже выбрали, чоуж))))))))))
(я очень надеялась на местные выборы, конечно. результат оглушающе разочаровывающий. с такими выборами, контролировать и модерировать власти "наверху" не получится никогда. поэтому, неважно, кто пришел на самую верхушку - как были пиплом, так и остались... процент демальянса вообще убил наповал...) На проценты местных выборов, к большому сожалению, по привычке не обратят внимания. А вот в европах местным выборам придается огромное значение. Именно поэтому мы не управляем властью и создается иллюзия, а потом - иллюзия победы новой иллюзией, только с настоящими жертвами и разбитыми судьбами... королевство кривых зеркал...

Иван Пономаренко
Іван Пономаренко поделился ссылкой.
7 ч. назад · отредактировано
Результат Порошенко я комментировать не хочу. Я понимаю - Юлька - вообще отработка, да. Но. Это же какое-то коллективное умопомешательство. У Ющенко - да-да, того самого Ющенко, за которого выходили МНОГОЧИСЛЕННЫЕ стотысячные митинги (я там был, я знаю), за ленточку которого в машине у нас гаишники (!) не забрали как-то права за ДТП (со словами - "ты шо, это ж наши") в первом туре было меньше на 5%.
Сейчас же 55% голосует за человека, который основал ПР, был членом СДПУ(о), жировал при всех без исключения правительствах, ВСЕМ, что имеет обязан папику и собственной беспринципности, на Майдане том же был три раза - на бульдозере, на сцене и третий. Кто, наконец, стоял со скорбной рожей у одра нещадно запытанного министра спорта.
Я не понимаю, что происходит.
Я про другое.
Я вот - киевлянин.
Мне Львов очень нравится. И Садовой вроде как по делу вещал во время Майдана. Но выбрать в Киевраду 7,8% АБСОЛЮТНО никому неизвестных людей, только потому, что Садовой свою фотку на бигборды одолжил? Выбрать Левченко (которого сама "Свобода" терпеть не может за патологическое стукачество и слежку всех за всеми)? "Удар", которій с первых же дней в прошлой Киевраде занимался исключительно распилом, а теперь еще и пополнился "молодой командой"? Партию клоуна Ляшко - человека, покрывавшего педофила Завадского, и, судя по всему - тоже педофила (что голубого - хрен с ним, его личное дело)? Идиота с вилами. Кто знает ХОТЬ ОДНОГО партийца Ляшко, кроме самого Ляшко? Я - точно помню, что на выборах 2012 у него там была вторым номером доярка. Больше ничего не знаю, а ведь вроде целый кандидат в депутаты. Что, с надоями плохо в Киеве?
Бог с нашим одним процентом - да, как же, Tetiana Montian же матерится в ФБ, я знаю - да и "Спильна Дия" появилась неделю назад... Но 3,5% Демальянсу? При 7,7 у "Свободы"? ЧТО "Свобода" сделала за свою 20-летнюю историю? А за свои полтора года в ВР? "Запрет абортов"? Или люстрацию Фарион? Или особняк Тягнибока? Постоянное "уникайте п'овокацій"?
Люди, киевляне, вы сошли с ума?
Выбрать мэром ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона мира по боксу? Вы вообще представляете себе, насколько ему на это все насрать? Просто из-за банальных тренировок в Австрии, боев в Германии. отдыха во Флориде и рекламных кампаний везде. Вы забыли, как он "стоял на Майдане"?

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26831 : Май 26, 2014, 06:15:48 »
Если России так нравиться Ярош ,то стоит уступить соседям и назначить его послов в Росссию  :sarcastic:

Однозначно :sarcastic: В России его так пиарили, так пиарили - ему даже не нужно было свои предвыборные ролики делать :sarcastic: