Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209505 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28633 : Июнь 13, 2014, 17:48:18 »
Vitalii Chepynoga
8 мин. · Киев ·

Сестра дзвонить з Москви, питає, чи ми живі тут, і хоче передать якусь передачу... Ще питає чи працюють у нас магазіни і аптєки... Та жизнь тут, сложна канєшно, кажу, воєнне положеніє, кровіще, кишки на деревах висять, частічний канібалізм.... ще в мене найшли томік Єсеніна, то на мене тут охота зараз і облави... Про магазіни і аптєки нічого не знаю, бо я з нового року з погріба не вилазив, шо я ідіот... З предметів першої необходімості давно нема нічого... Передай, кажу, якшо можна питьєвої води, зеленки і пару бинтів (можна не стєрільних)... Ну і як місце останеться, то літр Хеннесі ХО, банку чорної ікри (та не отіє х*йні з якогось худого осєтра, а такої малосольної, з бєлуги, мелкозернистої, і дивись щоб на базарі вони тобі її ложкою не залізною давали пробувать, а фарворовою, бо вона од залізної портиться)... ну ще може дюжину устріц, Белон номер 2, тільки щоб лід був із Франції, а не з Росії... Тут цього зараз особо не хвата... А потом всплакнув, і поклав трубку... Ізвіні кажу нє магу говоріть, начинається бомбьожка, а потом намаз за Бандеру, врем’я нема... І як узнають, що мені був входящий з Москви, то мені тоді точно пісдєц...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28634 : Июнь 13, 2014, 17:53:05 »
Согласно моим личным наблюдениям, выпустили новую методичку для  кремлеботов.  На повестке дня - картельная операция идет потому что земли Юго-Востока выкупило США под добычу сланцевого газа.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28635 : Июнь 13, 2014, 18:06:29 »
да это давно. валенсия же еще утверждала, что дело в газе

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28636 : Июнь 13, 2014, 18:14:31 »
да это давно. валенсия же еще утверждала, что дело в газе
Аааа, просто я не читаю этого автора ввиду его повышенно упоротости :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28637 : Июнь 13, 2014, 20:19:25 »
ЧЕРНЫЙ ЮМОР ДНЯ (из Твиттера)
Артем Зелений @ArtemZeleny

– Ты че такой убитый?
– Я сепаратист.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28638 : Июнь 13, 2014, 20:25:39 »
"Отчёт 2003 года Национальной академии наук США

В 2003 году Национальная академия наук США опубликовала отчёт «Полиграф и выявление лжи». Академия наук обнаружила, что большинство исследований с применением полиграфа были «ненадёжны, ненаучны и предвзяты». После проведения экспериментов было установлено, что проверка на полиграфе большого количества людей в отношении различных событий (например, при приёме на работу) даёт результат ничем не лучше, чем случайное угадывание. В то же время, тестирование небольшого количества людей в отношении определённого произошедшего события (например, конкретного преступления) позволяет распознать ложь и правду «выше, чем случайное угадывание»"

Гармоня, практика проверки гос. чиновников на полиграфе существует в 110-ти странах мира ;). И у американских полиграфов довольно высокая степень надёжности.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28639 : Июнь 13, 2014, 22:03:58 »
ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ?
http://censor.net.ua/resonance/289880/chto_doljen_znat_verhovnyyi_glavnokomanduyuschiyi

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28640 : Июнь 14, 2014, 06:19:17 »
Сразу предупреждаю, что из серии ОБС, но... Из закрытого (не публичного) дневника моей знакомой.
"О Доброполье.
Сестра моей знакомой живет под Добропольем, отзвонилась сегодня. У них вообще-то стояла нацгвардия все это время, она даже приглаша к себе отсидеться, мол, у них не стреляют. тут только укр войска. Но вот с утра нарисовались несколько джипов, разогнали людей с площади - потому что сейчас будут стрелять, выгрузились . обстреляли маслобойню, склады, завод какой-то если я правильно поняла, и убрались совершенно спокойно.
7 убитых и до фига раненых. потому что гасили осколочными - брат мужа этой звонившей служит в ментовке. он их извините оформлял.
Люди в панике поразъезжались в окололежащие села.
На джипах были замечены днепропетровские номера.
Да и вроде как страховка у разбомбленных объектов была.
Если это боевики ДНР, то урк войска не стоят и ломаного гроша. если это...гм... другие личности... то и так понятно."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28641 : Июнь 14, 2014, 07:05:57 »

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28642 : Июнь 14, 2014, 08:33:23 »
Мля.

В Луганске террористы сбили самолет ИЛ-76, погибло 49 военных

http://www.unian.net/politics/928635-v-luganske-terroristyi-sbili-samolet-il-76-pogiblo-49-voennyih.html

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28643 : Июнь 14, 2014, 08:48:31 »
нет слов...((((