Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208818 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28884 : Июнь 17, 2014, 11:53:19 »
Garmata ну че ты так
я вот шизу на марше выкладываю
Это вроде и не все классно ,но и не все пропало :sarcastic:

Вот все помнят даму которая по форме черепа определяла сидящих рядом с Ляшко в самолете ?  :tease:
новое от ее пера

Знаете, что я думаю по поводу нецензурной песни про Путина ("Путин - х@#ло, ля-ля-ля-ля"), которую активно пытаются представить в украинском сегменте рунета как народную украинскую песню?

Никакая это не народная песня. Скорее всего, это секретная разработка американских политтехнологов из Пентагона. И создана она для зомбирования населения.. нет, не Украины, а как раз РОССИИ. Методом постоянного повторения россиянам на подсознательном уровне внушают, что "Путин - нецензурное слово".  Как известно, если человеку постоянно повторять, что он свинья, то он рано или поздно и будет вести себя как свинья.

На это и рассчитывают госдеповские политтехнологи - на многократное повторение, которое забивает в подсознание. Под эту песню, которая содержит всего одну строчку, уже создали немало видеоклипов и музыкальных аранжировок:

Лично я считаю  что Металисту стоит подать на нее в суд за клевету  :crazy:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28885 : Июнь 17, 2014, 11:55:14 »
Garmata ну че ты так
я вот шизу на марше выкладываю
Это вроде и не все классно ,но и не все пропало :sarcastic:

К тебе претензий нет, но тебя одной мало :sarcastic:
А вообще, может, это я уже перегрелась.
Мне нужны котики и енотики.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28886 : Июнь 17, 2014, 12:00:04 »
я верю и в то и другое ... нельзя из-за плохих не помогать хорошим, нельзя из-за хороших не видеть как себя ведут хамы.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28887 : Июнь 17, 2014, 12:01:04 »
Такие?  :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28888 : Июнь 17, 2014, 12:01:53 »
Воот! Истину глаголишь.

из-за плохих не помогать хорошим

Вот этого я не говорила. А говорила вот это:

нельзя из-за хороших не видеть как себя ведут хамы.

А на меня всех собак повесили.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28889 : Июнь 17, 2014, 12:02:19 »
Такие?  :glare:

Такие -)))

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28890 : Июнь 17, 2014, 12:03:26 »

Мне самой от себя страшно. Но я во многом согласна с Гарматой.
Я 6 лет работаю в донецкой компании. По несколько раз в месяц летаю в Донецк, в города и городишки Донбасса.
И вот я слушаю сейчас людей оттуда. По телефону слушаю, по имейлу читаю, лично общаюсь.
И мне не хочется им помогать :(
Совершенно...
Увы...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28891 : Июнь 17, 2014, 12:05:01 »

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28892 : Июнь 17, 2014, 12:05:14 »
Якщо Україні вдасться налагодити співпрацю з Європою щодо реверсу та зберігання газу, то це зможе зупинити енергетичний диктат Росії.
Про це на засіданні парламенту заявив прем'єр Арсеній Яценюк.
"Ми запропонували країнам-членам Енергетичного співтовариства, а це – країни ЄС, створення спільної компанії, яка б експлуатувала і модернізувала українську ГТС", - розповів прем'єр.
При цьому, за його словами, контроль над цією компанією має залишитись у держави.
"Якщо ми будемо спільно з ЄС працювати щодо реверсу та зберігання газу, то це кардинально зміниться європейську карту енергобезпеки. Росія перестане диктувати свої умови", - заявив Яценюк.
Він розповів, що уже у вівторок українська делегація відбуває для перемовин з ЄС.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28893 : Июнь 17, 2014, 12:08:26 »
Интернет-конференция Д.Тымчука: «Порошенко подставили, посоветовав ему пообещать закончить АТО за неделю»
http://sprotyv.info/ru/news/1290-internet-konferenciya-dtymchuka-poroshenko-podstavili-posovetovav-emu-poobeshchat

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28894 : Июнь 17, 2014, 12:12:05 »
Воот! Истину глаголишь.

из-за плохих не помогать хорошим

Вот этого я не говорила. А говорила вот это:

нельзя из-за хороших не видеть как себя ведут хамы.

А на меня всех собак повесили.

ладно, у всех щас нєрви
 :pardon: проехали

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28895 : Июнь 17, 2014, 12:16:11 »
Олександр Бригинець
5 мин. ·
Звернувся до Прем’єр-міністра України з проханням вжити заходів щодо застосування санкцій до російських авіакомпаній, які здійснюють рейси до Криму.
До мене як до народного депутата України надійшло звернення громадськості, які вкрай стурбовані тим, що Eurocontrol (Європейська організація з безпеки повітряної навігації) не застосовує санкцій до російських авіакомпаній, які здійснюють рейси до Криму, тільки лише тому, що Україна цього попросту не вимагає.
Як відомо, Україна використала жорстку позицію щодо газової політики, але занадто слабку щодо авіаційного зв’язку.
Сподіваюся, що Україна зробить все можливе для того, щоб російські літаки не літали в Крим, а якщо літають в Крим, то не літали б нікуди, крім Криму. Першим кроком на цьому шляху може стати заборона рейсовим компаніям, які літають в Крим, літати в Україну і через Україну.