Чуток вмешаюсь. Переписывалась сегодня со знакомой. Живет в Мариуполе, маленький ребенок. Не слышала ее сто лет. Вот на свою голову решила написать. узнать как дела, как малыш, вывезли они его или нет.... Читайте. Привожу дословно
Я, конечно, соболезную смерти вашего одноклассника (в самолете, который сбили, погиб мой одноклассник, был в числе экипажа), но вы в курсе о том, как убивают нас? Украины для меня нет. И фраза, что мой город "зачистили" звучит чудовищно. Дай бог, что бы ваш сын невидел того, что видел мой.
Какого лешего куча орангутангов решило устроить геноцид на нашей земле? какие они нам братья? слава богу что вы умные в интернете сидеть, а я живу здесь и вижу чьи сапоги нашу землю топчат и кто на нас дуло автомата направляет.
Мы перетащим границы ближе к Киеву, вот тогда почувствуете, что чувствуем мы.
К нам домой с войной пришли. Вы слепы в своей битве с ветряными мельницами. Хотите правды? Приезжайте ко мне в гости: пообщаетесь с нами, с террористами. На ваших вояк посмотрите, почувствуете дуло автомата на себе. В Мариуполь съездим, полежите лицом вниз, когда правосеки ато проводить будут.