Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198668 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29028 : Июнь 18, 2014, 13:09:28 »
о новые друзья по интересам обменялись подарками
У КНДР, незважаючи на міжнародне ембарго, з'явилися крилаті ракети російського виробництва.
Про це пише The Times.
"Північна Корея обійшла міжнародні санкції і придбала російські крилаті ракети, які потенційно можуть порушити баланс військово-морських сил на неспокійному півострові", - пише видання.
Це ракети корабельного базування, схожі на французьку Exocet, - Х-35 "Уран".
"Ракета з'являється менш ніж на секунду в кінці 50-хвилинного пропагандистського фільму, який був нещодавно показаний на північнокорейському телебаченні", - йдеться в статті.
Якщо ці кадри справжні, то вони знову доводять невдачі ембарго на поставки зброї до Північної Кореї, що діє з 2006 року.
За словами експертів, Пхеньян потенційно може скористатися цією ракетою, щоб конструювати і збирати свої ракети з великим радіусом дії, а потім продавати їх третім країнам.
Наприкінці 80-х так сталося з купленими у Єгипту ракетами Scud: на їхній основі створена північнокорейська "Нодон".
За словами автора, перед Х-35 вразливі південнокорейські корвети, бо у них немає скорострільних кулеметів і електронних оборонних засобів.
"Факт придбання ракети необов'язково означає, що Росія замішана в порушенні санкцій, так як Х-35 також поставлялася в такі країни, як Індія, В'єтнам і Бірма, що мають історію військового обміну з КНДР", - йдеться у статті.
Як відомо, останнім часом на російському телебаченні трапився різкий "корейська поворот", КНДР подається як жертва Західних санкцій, не дивлячись на які країна "активно розвивається"
.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29029 : Июнь 18, 2014, 13:12:18 »
Виля  сыр бор с Микки был еще с начала мая ,если не раньше Типа зачем к нам пришла укр армия ,у нас нет войны и тд и тп ,хотя армия до них так и не дошла
Мне казалось, это была Валенсия. Которая сначала жаловалась на армию, а потом хвасталась, что у них очень спокойно.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29030 : Июнь 18, 2014, 13:12:34 »
Невзоров о ситуации на Востоке.
У него, конечно, точка зрения своеобразная (начиная с того, что Донецкую и Луганскую области он считает юго-востоком).
Но на некоторые вещи взгляд на удивление чёткий. Интересное сравнение с событиями в Чечне и Приднестровье от непосредственного очевидца тех событий. В общем, советую не пожалеть 15 минут и послушать.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I</a>

И из позитивного: статья в ВашингтонПост про неумолимое распространение хита ла-ла-ла-ла http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/06/16/khuilo-the-offensive-term-that-has-attached-itself-to-putin/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29031 : Июнь 18, 2014, 13:26:05 »
Невзоркин в курсе что такое пропаганда , ну хоть трезво смотрит на события

В Донецке на митинге киевским властям дали 48 часов на вывод войск (ФОТО, ВИДЕО)
http://m.62.ua/news/558215

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29032 : Июнь 18, 2014, 13:30:55 »
Найдите хоть одну цитату, где я была против украинский войск. Прямым текстом, а не то, что вы додумываете. Меня уже озадачили, что мое описание обстановки в городе среди населения как спокойной и без паники есть молчаливая поддержка сепаратизма. Я не могу отвечать за все фантазии на мой счет.
Я высказывалась в негативном ключе, что допустили проникновение сепаратов в город, а потом уже (когда пошла в ход авиация) начали выбивать. В этом случае угроза мирному населению в разы выше. И в чем я не права? В том, что люди в городе могут постадать от шальной пули или осколка? Но даже тогда  я не говорила, чтобы войска убирались.
Я была недовольна, что почти все население Донбасса не смогло участвовать в выборах. А что. не имела права высказать свое недовольство?
Я тысячу раз говорила, что с украинской стороны молчание и безразличие в СМИ и на официальном уровне очень плохо для имиджа Украины здесь. Что таким образом проигрывается информационная война. А потом вы удивляетесь тому как удивляются беженцы. Я приводила в пример трагедию на ш.Скочинского (государственной, между прочим) и то, что не был объявлен гостраур. Неужели это так затратно для страны? Людей здесь, вообще-то, это задело, потому что раньше в таких случах траур объявлялся всегда. Очень дорого сделать просто обращение первых лиц гос-ва к Донбассу со словами поддержки, пусть даже общими, и покрутить по ТВ? Я знаю, что в других регионах Украины живут замечательные люди, я очень благодарна им за поддержку! Но это личное общение. И очень многие люди, устав от передергиваний и лжи, уже не занют кому верить. Особенно, если со стороны Украины молчание.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29033 : Июнь 18, 2014, 13:31:37 »
ну вот собственно в тут я и не уверена. Их не так и мало, да, бОльшая часть из них запугана, но это приводит к тому, что они не поддерживают никого и бояться и тех, и этих. И хорошо бы было подумать, и придумать как настроить их на нужный лад, переманить на свою сторону. А не отпугивать их кровожадными криками. Вот, теперь, наверное, я наконец цельно сформулировала что мне не нравится и чего хотелось бы в этом плане.  Что я понимаю под, мать его, "Услышать Донбасс"
Виля, адекватных никуда переманивать не нужно.
Неадекватных убеждать бесполезно. Они понимают только язык силы. Любого, кто с ними будет договариваться буду считать слабаком и не будут уважать. Их пугают не армия и не боевики. Их пугает отсутствие хозяина. Пока их будут пытаться в чем-то убеждать, Донбасс останется горячей точкой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29034 : Июнь 18, 2014, 13:36:32 »
не уверена. Большинство все же средние, они не за тех и не за других. Кто подберет и приласкает, за того и будут. Но тут можно долго спорит, потому что это наши субъективные мнения о какой-то общей массе населения. каждому кажется, как кажется.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29035 : Июнь 18, 2014, 13:46:28 »

Украина в рамках очередного заседания Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности 18 июня т.г. обратилась к Российской Федерации с требованием предоставить разъяснения, каким образом ПЗРК «Игла» попала с российской военной базы в руки пророссийских сепаратистов. Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

«Передача Российской Федерацией ПЗРК террористам не только подтверждает факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Украины и поддержку Россией терроризма как явления, но и является грубым нарушением российской стороной международных обязательств», — говорится в сообщении.

Напомним, компетентными органами Украины получены фотодоказательства российского происхождения ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы), применяемые террористами в Донецкой и Луганской областях.
http://inforesist.org/mid-trebuet-obyasnenie-ot-rf-kak-ee-pzrk-popadayut-k-terroristam/

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29036 : Июнь 18, 2014, 13:49:09 »
Харьковского ожогового из БТРа передали в Киев.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29037 : Июнь 18, 2014, 13:57:57 »
Мэр Херсона жжёт  :sarcastic:

"Сейчас Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Вас здесь не ждут", - мэр Херсона
http://censor.net.ua/news/290457/seyichas_kirill_nikakogo_otnosheniya_k_duhovnosti_ne_imeet_vas_zdes_ne_jdut_mer_hersona

"Мы всячески способствуем развитию духовности в Херсоне, но боюсь, что сейчас Патриарх Кирилл никакого отношения к духовности не имеет. Если коротко: господин Кирилл, Вас здесь не ждут. Если пространно: мы знаем, сколько господину Патриарху нужно охраны для обеспечения безопасности, а в Херсоне лишь 350 тысяч населения, и будет трудно половину из них сделать охранниками. Также, к сожалению, у нас в городском исполкоме кончилась лицензия на "Фотошоп" и будет трудно дорисовывать на фото Патриарху Кириллу паству", - отметил Николаенко.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29038 : Июнь 18, 2014, 14:26:38 »
Активисты нашли деньги у армии. Денег много. Но бронежилетов по-прежнему нет.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/06/18/7029380/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29039 : Июнь 18, 2014, 14:45:21 »
Это наши старшие братья, которых мы должны любить и почитать, потому что мы без них пропадем

http://marina-yudenich.livejournal.com/1166843.html