Я не знаю, считать ли желание восстановить нормальную жизнь региона чем-то особенным.
Сыр-бор начался не из-за этого. Ты как-то пропустила. Начался он из-за того, что РАНЕЕ Микки говорила совершенно иное. И была ПРОТИВ того, что бы украинская армия приходила в Донецк. Она считала, что у них в городе все нормально. А ТЕПЕРЬ ее не устраивает что армия недостаточно активна.
Меня если считать все же представителем Донбасса - то я давно хочу, чтоб Донбасс перестали делать самавиновата в ситуации и учить, как они должны были танки разгонять.
А сейчас уже просто бла-бла у нас тут по-моему.
Сейчас? А раньше не было бла-бла? Раньше мы тут конструктивно общались и вершили судьбы страны?
Донбасс не виноват. Конечно нет. Простые люди они просто люди. Такие мирные. Просто собираются толпой и бьют людей с украинскими флагами. Просто собираются толпой и встречают с цветами российских наемников, просто идут на блок-пост и снимают видео а потом всех солдат расстреливают не они, нет, другие...российские наемники. Не пришлось бы танки выгонять если бы всего этого не было. Просто танков не было бы.
Никто не спорит, что адекватных людей хватает, но их мало, их слишком мало.
Не могу понять почему нельзя говорить все как есть. Что есть огромное количество людей с промытыми мозгами, которых организовали вокруг идеи "услышьте Донбасс" словно этот регион какой-то особенный. И они продали и предали свою страну. Почему об этом нельзя говорить?
Этих людей не нужно спасать? Нужно. Они же люди. Не нужно им помогать? Нужно. Потому что они такие же люди. Но я не понимаю почему нельзя дать свою оценку их действиям.