Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183408 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29724 : Июль 01, 2014, 21:58:57 »
Лукашенко заговорил по-белорусски! о независимости!!!
к чему бы это  ж-ж-ж-ж   :sarcastic:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29725 : Июль 01, 2014, 22:37:51 »
зашла на севас форум  :sarcastic:

у меня сегодня тоже приступ мазохизма случился - зашла на другой лошадиный форум
С ее самым негуманным ужЕ тогда делением людей на люмпена и не люмпена. Ведь не Бог Алльо? в самом деле...
Дегуманизация , пожалуй, способ. Корни проблемы -" хуже" и уже известны ну хотя бы пару тысяч лет в Книге...а(!) на самом деле с момента падения(ни больше ни меньше ) того, чье имя сперва было(кажется ) утренняя заря, ну или вечерняч заря -Люцифер. А причина падения его звучит так: кто как Бог? = Михаил. То есть, возгордился. На что архангел, архистратиг который, ответил ему вот этой фразой, а она же и имя Михаил. Это по церковному учению, если шо.
Вот и все дела.(((
Гордыня.
Взять на себя роль бога... создать новое и правильное общество и шоб же ж без люмпенов...

кажется в Донецке в святую воду что-то подмешивают :sarcastic:

п.с. я однажды прочла както наткнулась, шо, оказывается, невежество - это тоже грех. Очень удивилась тогда, и даже обиделась))). Ну, речь о невежестве того кто вот крещен и сознателен и христианин же. Отак от
Все равно все там будем (с) )))) ну это фраза такая, думаю, она и в ваших кругах известна.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29726 : Июль 01, 2014, 22:43:43 »
правильно обиделась... а самокритичность - это хорошо, да

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29727 : Июль 01, 2014, 22:50:46 »
мне больше понравилось, что там не без водолаза не без Люцифера приключилось :hehe:
ну и у верующих как: не согрешишь - не покаешься. так что правильный грех  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29728 : Июль 01, 2014, 23:02:37 »
Нене у них свое самобытное кгб православие

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29729 : Июль 02, 2014, 06:46:50 »
Кстати, о птичках.

РПЦ в 2013 году заработала 4,6 миллиарда

Русская православная церковь (РПЦ) в 2013 году зафиксировала доход в 4,6 миллиарда рублей, свидетельствует статистика Федеральной налоговой службы

...Цифра выросла в три раза, потому что в три раза увеличился штат и минимальный размер оплаты труда. Они не могут платить сотрудникам меньше минимального по законодательству, вот и отчитываются перед Налоговой за эту часть прибыли. Весь остальной оборот, весь реальный оборот — это черный нал.

http://www.snob.ru/selected/entry/78047

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29730 : Июль 02, 2014, 07:17:32 »
Ну да -)

Mykola Voskalo

а от інтересно: єслі б курс долара упав до 1.80, під раду вийшли би ті, хто поклав дєньгі на доларовий дєпозіт?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29731 : Июль 02, 2014, 08:00:38 »
Ну да -)

Mykola Voskalo

а от інтересно: єслі б курс долара упав до 1.80, під раду вийшли би ті, хто поклав дєньгі на доларовий дєпозіт?
Кааааааак меня эти мудаки раздражают!!! Взяли валютные кредиты и не хотят нести валютные риски. А урод Рудьковский это поощряет, делая себе на этом рейтинг. Да, конечно, давайте банковскую систему грохнем, чего ж. Всем ж легче от этого станет. Одна надежда - вернутся с войны нормальные парни и расскажут этим псевдосотням, ху из ху

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29732 : Июль 02, 2014, 08:02:42 »
Кааааааак меня эти мудаки раздражают!!! Взяли валютные кредиты и не хотят нести валютные риски. А урод Рудьковский это поощряет, делая себе на этом рейтинг. Да, конечно, давайте банковскую систему грохнем, чего ж. Всем ж легче от этого станет. Одна надежда - вернутся с войны нормальные парни и расскажут этим псевдосотням, ху из ху

Ага. И главное - очень они вовремя митинговать взялись...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29733 : Июль 02, 2014, 08:32:17 »
Asja, вчера Аваков неплохо по этому поводу сказал
Тем «воякам», кто вчера перед ВР избил журналистку. Тем, кто в бронниках и балаклавах бродит по Крещатику.. Будет победа или будет затишье в войне – ох доиграетесь - и настоящие войны Украины вернуться с фронта на минутку в Киев и всыплют вам так, что б впредь не повадно было. По свойски, чтоб доходчиво было – в соответствии, как говорится, с законом.. Потому, что имеют право! Патриоты?! На передовую! А не бить девушек под Радой и бросать дымовые шашки в центре Киева..

Для меня ПАТРИОТЫ – те, кто не словом, а делом на передовой доказывают свою позицию, в эти сложные для страны дни.

Регулярные части Нацгвардии - 1,2,3й(«Донбасс») резервные батальоны Нацгвардии.
Спецподразделения МВД: «Луганск-1», «Киевщина», «Артемовск», «Азов», «Николаев», «Шторм», «Киев-1», «Слобожанщина», «Харьков-1», «Харьков-2», «Днепр-1», «Чернигов» - те, кто сегодня на передовой.
Те ребята, кто заканчивает последние приготовления, выдвигаясь в зону АТО – «Золотые ворота», «Киев-2», «Миротворец», «Тернополь», «Шахтерск».. многие другие. Сводные отряды милиции, ВСУ. Те волонтеры, как Юрий Касьянов, которые уже который месяц мотаются бесстрашно между блок-постами помогая нашим войскам..
Для меня - ЭТО ПАТРИОТЫ. Мое им уважение, обязанности перед ними и ответственность. Всем им требуется поддержка Украины. Они настоящие сыны и дочери своей страны. Они просто НАСТОЯЩИЕ!

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29734 : Июль 02, 2014, 08:36:11 »
Путин вещает
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=SMCIHR5pk7M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=SMCIHR5pk7M</a>
слушаю и удивляюсь. Украина чёрте-сколько лет уже крокуе в ЕС. Покрайней мере декларативно это длится уже очень давно. Оказывается Владимир Владимирыч об том ни сном ни духом. А тут нате - "неожиданно" :scratch:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29735 : Июль 02, 2014, 09:13:52 »
Как один из этих мудаков, взявших валютный кредит, хотя и не митингующий под Радой, вставлю свои пять копеек. Вы очень правильно записали сотни тысяч или даже миллионов своих сограждан в ряды мудаков и врагов государства. Это, конечно, мы десятилетиями разворовывали государственные деньги и выводили их за рубеж, раскачивали банковскую систему, получая сверхприбыли и финансировали те силы, которые сейчас убивают нашу страну и продолжаем делать это сейчас...  Позор нам! Это мы многие годы несли бремя валютных кредитов, потому что банки НИКОГДА и НИ В ЧЕМ, не шли нам навстречу. Давайте выгоним тысячи семей с детьми на улицу, это же будет справедливо, мы же идем в Европу (которая сама, кстати, имеет массу подобных прецедентов и их решения), а они пусть выроют себе норы как хоббиты, глядишь полюбят свою Родину еще сильнее.
Зато банкиры будут счастливы, потому что большинство из них уже давно вернули свои деньги с процентами, а теперь они смогут получить и эти злосчастные квартиры...
Неудачников ведь никто не любит, не так ли, господа гуманисты!