Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6229828 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30888 : Июль 16, 2014, 15:47:35 »
Не, ну на картинке ж стёб однозначно :glare:

я не уверена :sarcastic: после того как почитаешь некоторых

76-ть лет, ИС-7 и 800 сбитых самолётов подтверждают это  :glare:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30889 : Июль 16, 2014, 15:53:42 »
Читаю Невзорова. Вот это особенно хорошо)
...революции, которая, с точки зрения прогресса, вещь, безусловно, замечательная, но у нее есть один существенный недостаток – она чрезвычайно некомфортна для своих современников. Спустя полвека, когда историки оценят ее последствия, станет понятно, как все это было хорошо и вовремя, но для тех, кто жил в ее реалиях, она доставляла массу неудобств.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30890 : Июль 16, 2014, 15:54:59 »
Охлобыстин еще более раненый, чем казалось. Он собирается на гастроли в Харьков.
Запасайтесь тухлыми овощами и яйцами. :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30891 : Июль 16, 2014, 15:55:39 »
Ответ неправильный. К нам. Но есть одна проблема - вкладывать практически некуда, проектов очень мало
Я говорю о том, как ситуация развивается сейчас в известных мне сферах. К нам оно пойдет, когда у нас хоть немного наладится инвестиционный климат.

Как ЕБРР, так и различные фонды имеют определенное планирование размеров инвестиций в ту или иную страну. Запланировано, с одной стороны, еще не значит проинвестировано. Но с другой, если инвестиций в страну в планах нет, то их уже точно не будет. Так вот планы на Украину очень богатые. И проекты собираются уже сейчас (рассмотрение проекта - достаточно длительный процесс, пока он идет инвестиционный климат и поменяться может). Только вот ребята, которые проекты ищут, очень жалуются, что нету их. Может и  потому что полстраны у нас вместо того чтобы работать истерики по социальным сетям разводит...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #30892 : Июль 16, 2014, 15:55:59 »
Бабченко:

Танковые бои на границе. Контратака. Находящиеся в окружении пограничники. Артиллерия обстреливает аэропорт Донецка. Сбитые самолеты. Авиаудары. Погибшие мирные жители. Беженцы. Лига наций выражает озабоченность. Блокада аэропортов. Месяц в окружении. Удары "Градом". Перемешанная с землей техника. Взятые города. Бои за населенный пункт. Снятые и водруженные флаги. Подрывы поздов. Подрывы мостов. Пленные. Безымянные могилы в лесопосадках.
Млять, я не верил, что такое возможно. Не верил. Июнь сорок первого.
В какое же дерьмо он нас всех тащит.
Гореть в аду.

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/515250138575224

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30893 : Июль 16, 2014, 16:59:22 »
Беженки с мешками на голове обязательно должны привлекать внимание. :sarcastic:
Летчица Савченко рассказала, как ее с мешком на голове вывезли на территорию России
http://ru.tsn.ua/politika/letchica-savchenko-rasskazala-kak-ee-s-meshkom-na-golove-vyvezli-na-territoriyu-rossii-377344.html

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30894 : Июль 16, 2014, 17:39:41 »
Охлобыстин еще более раненый, чем казалось. Он собирается на гастроли в Харьков.
Запасайтесь тухлыми овощами и яйцами. :sarcastic:

не надо. лучше пусть запасаются желто-синими флагами и лозунгами Украина - не Россия!
надо отрезвлять дедушку :sarcastic:

неофициальное письмо адвокату Савченко от кисель-тв

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30895 : Июль 16, 2014, 17:40:21 »
Друзі! Зробіть максимальний перепост, будь ласка. Гірський готель "Карпатські Полонини" - Україна, Львівська область, Сколівський район, с. Орів, урочище Цюхів. 067 561 2892, 050 320 1674, 050 363 3547, 050 361 2983, 044 549 1270. Вони чекають людей зі сходу, яким нікуди їхати, ніде працювати.... Дають притулок, роботу, їжу.
Марія Калашник

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30896 : Июль 16, 2014, 17:46:13 »
Катрусин кинозал

Александр Нойнец через Петр и Мазепа
·
Ну вот, были вопли о том, что "всех убили! всех окружили! котел! гроб-гроб-кладбище!"
Коридор не прорубили, южную группировку войск не блокировали, отбили пару единиц бронетехники.
То есть да, это, несомненно, поражение. Это, несомненно, контратака, и успешная.
Однако откуда эти крики? А вот откуда - какой-то неизвестный нам Вася позвонил, представился солдатом и рассказал, что их всех убили. И все тут принялись кудахтать.
Ну вот, сепаратисты отбили БТР. Страшное, страшное поражение. Мы разбиты, позор, бежим.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ</a>
я вот тоже никак не могла понять к чему такой тупизм - дозваниваться сразу до всех телеканалов с криками нас всех убили...

спалилась бабушка - Правильно я сказала? :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CUJa7zGviQk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CUJa7zGviQk</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30897 : Июль 16, 2014, 17:57:19 »
Да бабушка вполне может быть совершенно искренняя.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30898 : Июль 16, 2014, 18:18:11 »
Дааааа :) именно поэтому всю бурную речь она смотрела в сторону корреспондента, которому рассказывала, а потом перевела взгляд на кого-то за камерой и переспросила правильно ли она сказала :)
Виля, с тобой вообще странная вещь - все что касается Крыма ты правильно понимаешь, а когда речь заходит о Домбасе - понимать перестаешь :)

ну а так я конечно не сомневаюсь, что есть в Лугандоне в достаточном количестве бабушки с похожими совершенно искренними мыслями :)
мне интересно другое - почему при монтаже это не обрезали?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #30899 : Июль 16, 2014, 18:26:23 »
ну а так я конечно не сомневаюсь, что есть в Лугандоне в достаточном количестве бабушки с похожими совершенно искренними мыслями
ну, я на это и намекаю) Не сомневаешься - и хорошо)
Возможно, я в донбасский процесс слишком включена эмоционально.

Опять про Меркель.:sarcastic: Шендерович http://gordonua.com/publications/Viktor-SHenderovich-Rech-vo-slavu-starushki-Evropy-31847.html?fb_action_ids=602144559903689&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B806623509378183%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D