Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6221489 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31536 : Июль 20, 2014, 21:24:36 »
[
Ночью боевики «ДНР» доставили назад в Торез все тела, которые они выкрали накануне в Донецке. В чем был смысл этого маневра – неясно», - написал советник губернатор[/i]а.
Видать главный гамадрил по голове настучал, когда шавки тела приволокли.
Или они действительно повытягивали из них возможные доказательства.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31537 : Июль 20, 2014, 21:30:27 »

Видать главный гамадрил по голове настучал, когда шавки тела приволокли.
Или они действительно повытягивали из них возможные доказательства.

Бля ну будет же видно что повытягивали , видно будет что ковырялись - дауны как они есть

такие посты мне по душе:

http://holmogor.livejournal.com/6544318.html

UPD. Комменты фееричны:

.В Кремле с 1991 года сидят УКРАИНСКИЕ СЕПАРАТИСТЫ. Надрываясь, работая день и ночь, они выполняют важнейшее социальное задание. Раскалывают огромный народ на две части.

UPD2. Это просто праздник какой-то:

http://allmomente.livejournal.com/436989.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31538 : Июль 20, 2014, 21:32:20 »
Россия призывает крымчан уничтожать помидоры, выращенные в Одесской области    :rolf: :rolf: :rolf:
http://dumskaya.net/news/rossiya-prizyvaet-krymchan-unichtogat-pomidory-v-037566/
Из комментов там:
Цитувати
Впервые это насекомое было обнаружено в 1980 году в КРЫМУ, немного позже – в Абхазии, а через год картофельная моль появилась в Краснодарском крае."

Правильно, пусть помидоры будут по 500 р :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31539 : Июль 20, 2014, 21:33:47 »
Нет, я не считаю это оправданием. Я просто пытаюсь понять, что движет всеми этими людьми. По-моему, все происходящее - какой-то страшный бред.
ооо. Это вы недавно включились в процесс и отстаете месяца на 3 минимум. Для тех, кто следил с начала - уже надежда понять логику ушла совсем. Присоединяйтесь

Anna Narinskaya1 ч. · отредактировано ·
Мне совершенно, ну совершенно нечего сказать про то, что происходит сегодня. У меня нет про это никаких членораздельных мыслей. Раньше мне казалось, что я могу что то такое думать, про нашу действительность и даже иногда могу позволить себе этими мыслями делиться. Сейчас я хочу забиться в какой-нибудь черно-белый фильм пятидесятилетней с чем то давности или в книжку с сюжетом «мальчик встретил девочку». Это очень странное чувство – у меня, у нас отняли современность.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31540 : Июль 20, 2014, 21:36:26 »
Nan а еще есть версия  что Россия за пару часов до катастрофы закрыла некоторые эшелоны и курс пришлось немного подправить...и версия от погодных условиях изза каких меняли курс и тд и тп
да. премьер Малайзии все же немного более в курсе ситуации. Корректировка курса в зависимости от - это нормальная практика

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31541 : Июль 20, 2014, 21:41:50 »

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31542 : Июль 20, 2014, 22:05:23 »
В Лисичанске на мине подорвались дети
http://kriminal.tv/news/v-lisichanske-na-mine-podorvalis-deti.html
В Лисичанске Луганской области, который полностью контролируют террористы, на мине, установленной ими же, подорвались дети.

Один ребенок погиб, второй - в реанимации.

Трагедия случилась в районе шахты "Черноморка". Выживший ребенок - в тяжелом состоянии. У него множественные осколочные ранения рук, ног и груди.

"Произошел террористический акт с использованием взрывного устройства. В результате чего причинили телесные повреждения мальчику 1998 года рождения и смертельно травмирован тоже мальчик 1999 года рождения", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры города Луганск Марина Брагина.

:cens: А сколько еще таких подарков от путина и его дрессированного деда мороза валяются под ногами...  :(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31543 : Июль 20, 2014, 22:14:27 »
позитивное

Оффлайн Asingerov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31544 : Июль 20, 2014, 22:25:03 »
Снайпера нах. За сутки пребывания Бука  у сепараторов сделали ДНР террористической организацией для всего мира и Хуйла пособником. (с)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31545 : Июль 20, 2014, 22:41:30 »
Казалось, это дно, но кто-то постучал снизу…
Роскомнадзор, ФСБ и Минкомсвязи готовят подзаконные акты к обновленному антитеррористическому пакету (вступает в силу 1-го августа), согласно которым интернет-компании (сайты в частности) обязаны будут предоставлять всю информацию о пользователях по запросу правоохранительных органов. Да, в буквальном смысле всю информацию, кроме переписки, постов, комментариев. Ну, а собственно зачем? Посты и комментарии и так общедоступны в большинстве случаев, а личную переписку получить можно будет уже вне рамок данного закона, если того потребует ситуация, рычаги влияния спецслужбы всегда найдут.

Как сообщают «Ведомости», после личной беседы с представителями рабочей группы Минкомсвязи, удалось выяснить, чего именно нам стоит ждать от грядущих подзаконных актов.

Перечень того, что имеет право затребовать ФСБ:
— идентификатор пользователя (логин);
— все адреса электронной почты;
— список всех контактов, категории контактов (друзья, подписчики);
— количество и объем полученных и переданных пользователем сообщений;
— все изменения в аккаунте и попытки его удаления;
— дата и время посещения тех или иных страниц;
— названия устройств, с которых выходит в интернет пользователь, и какие программы и DNS-серверы при этом использует;
— доступ к данным о платных услугах, которые пользователи приобретают у интернет-компаний, включая сумму и название платежной системы (на продажу товаров через интернет эта норма не распространяется).

Все эти данные компании/сайты должны хранить 6 месяцев. В регламенте прописана ситуация, когда компания может не хранить такие данные, но тогда она должна дать полный доступ к своему сервису на постоянной основе (т.е. доступ к серверам, коду и так далее) и правоохранительные органы сами будут заниматься сбором данных.
http://habrahabr.ru/post/230467/

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #31547 : Июль 21, 2014, 06:28:43 »
Воистину...