sasha_kh был бы не акцент - нашлось бы что то другое ,быдло что с него взять ,быдлособчник я бы уточнила - особый подвид ...
но да что то такое проскакивает уже и в Одессе - за молодыми парнями с российскими акцентами у нас внимательно наблюдают ,пристально я бы сказала и ничего доброго в тех взглядах нет .
Была сегодня в центре ,тусили там сям - россиян практически нет , те что есть утратили еще прошлогоднюю хамовитость богатых туристов - никто не бушует в кафешках ,не устраивает дебоши в ночных клубах и не разговаривает на всю улицу в поддатом виде , молодежь которая еще в марте была настроена весьма лояльно - резко негативна как к Луганде так и к России ,пытаются честно говорить на украинском ,много молодежи с западной и центральной вечером в городе ,хватает иностранцев по кафешкам
Буду в затоке на следующей неделе ,посмотрю что там и как - там раньше были в основном белорусы и россияне.
Nan а еще есть версия что Россия за пару часов до катастрофы закрыла некоторые эшелоны и курс пришлось немного подправить...
и версия от погодных условиях изза каких меняли курс и тд и тп