Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6177844 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37524 : Октябрь 05, 2014, 14:52:40 »
..вот оно http://vpo.gov.ua/

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37525 : Октябрь 05, 2014, 14:54:20 »
Понь
Голодная смерть на чужбине страшнее! А тут мы все надеемся на "авось".  Я наверное смогла бы найти работу. Копеечную. Но мне в моем возрасте после 18 лет на посту директора, с моим вольным графиком посещения офиса, психологически сложно будет идти к  кому-то в подчинение и вкалывать по секундомеру. Точно знаю, что не смогу на кассе в торговом центре батрачить. Поэтому пока есть маленькая возможность продержаться тут еще какое-то время со своим бизнесом, я за нее цепляюсь.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37526 : Октябрь 05, 2014, 14:55:18 »
Тата, лично возьму тебя на работу)))
К тебе хоть конюхом пойду! h:hi:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37527 : Октябрь 05, 2014, 14:57:11 »
Тата, лично возьму тебя на работу)))
К тебе хоть конюхом пойду! h:hi:

совместим)приятное с полезным)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37528 : Октябрь 05, 2014, 16:04:55 »
Тата, у Вас всё равно нету ничего своего. Всё дадено/заработано во временное пользование. И это время вы рискуете сократить в надежде на это "авось" :hehe:
Если Вы свободно владеете mig/mma сваркой и способны герметично варить сосуды под гидравлическое давление до 3кг/мм^2 при непостоянном напряжении в сети и не пережигая сталь, то как минимум свободный график я Вам обещаю  :sarcastic: А то спецы с СНПО им.Фрунзе плохо справляются.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37529 : Октябрь 05, 2014, 16:13:45 »
Ну, Понь, вроде как и не отказал... Спасибо конечно тебе.  :hehe:
Кстати, прошла по ссылке. Что ни тыкала в разных городах, а ответ типа на ваш запрос нет соответствий...

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37530 : Октябрь 05, 2014, 16:17:14 »
RapidTata, я с июня ищу рабочих на конзавод из беженцев. Стабильная зарплата, жилье и питание за счет завода. За 3 месяца мне позвонили аж 4 человека, поинтересовались теоретически и пропали. А ОБС от центров помощи беженцам утверждает, что работать ни донецкие, ни луганские не хотят, их вполне устраивает авось и помощь от волонтеров.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37531 : Октябрь 05, 2014, 16:19:17 »
Ну, Понь, вроде как и не отказал... Спасибо конечно тебе.  :hehe:
Кстати, прошла по ссылке. Что ни тыкала в разных городах, а ответ типа на ваш запрос нет соответствий...
на днях правительство оценило расходы на проживание беженцев в сумме 400 грн на одну особь :yes:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37532 : Октябрь 05, 2014, 16:27:56 »
их вполне устраивает авось и помощь от волонтеров.
Первое это про меня. А вот помощь от волонтеров - нет. За гуманитаркой тоже нигде не хожу. И своих родителей прошу не идти унижаться. Благо они обеспечены пока достаточно.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37533 : Октябрь 05, 2014, 16:42:57 »
это ещё хуже чем харькавчане :facepalm:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37534 : Октябрь 05, 2014, 16:53:11 »
Тогда я вообще не понимаю какого чёрта им в Россию захотелось. Здесь (да, вот здесь) туда ездили именно работать.
Да ничего им не захотелось. Просто оболванили людей пропагандой. Может мне просто крупнее шрифт сделать? Может так понятнее будет? Эти люди в принципе не приспособлены думать и делать выводы самостоятельно.

А патриотизм у меня пропорционален уровню жизни, да. Я про "естественный патриотизм",  который = "люблю ж, блин, эту страну!". Ведь нашлись в Украине патриоты Евросоюза? Не вижу в этом ничего удивительного.
Что за бред, простите...Если на то пошло,то чемодан-вокзал-развитые страны. Не сложно и совершенно реально. Никакого отношения любовь к деньгам не имеет к патриотизму.

Если серьезно ,то впервые такое от Вас услышала. Периодически районы ощущают какой-то химический запах. Но наверное это объясняется количеством артобстрелов и как следствие пожарами. Рак, как уже тут говорили, не возникнет за считанные дни и даже недели. По крайней мере до стадии обнаружения явных его признаков. К слову сегодня рекордная интенсивность бомбежек. Уже до 12ти часов дня список попаданий снарядов (в центре!) перевалил за 30 пунктов...
Слухи мониторю по Перекличке. О Точках-У, фосфорных тут уже сочиняли сказки. А вот про рак горла точно нет! Даже здесь не додумались.  :hehe:
А я вот слышала такое...про химикалии ядовитые и подлых укров. Тоже на уровне слухов.  :sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #37535 : Октябрь 05, 2014, 17:13:11 »
Моя подруга уехала из Донецка в конце августа в Ильичевск. Туда ее позвала ее хорошая подруга, предложила пожить у нее. Работу смогла найти только на прошлой неделе, случайно,  сарафанное радио помогло. Сейчас на испытательном сроке. Искала сама, рассылала везде резюме, ходила, звонила всем знакомым. В какой-то конторе по беженцам ей предложили что-то совершенно дикое, чуть ли не грузчиком. Подробности не помню, з/п 1500 грн. Так же знакомая встала на очередь на получение материальной помощи беженцам. То же 1500 грн. Я даже заинтересовалась, мне они тоже лишними не будут. Но когда она рассказала, что пробегала три дня по инстанциям, начиная от ж/д вокзала и заканчивая приемной какого-то депутата, желание у меня отпало. Так это ей еще знакомая помогла, она в исполкоме работает и ходы-выходы примерно представляет.
Так что, уезжать многим некуда и не на что. Многие надеялись переждать конфликт, отсиживались на Азове почти все лето, а теперь деньги просто кончились и все. Ехать без денег куда-то в перспективе остаться без крыши над головой или сидеть уже в  своей квартире. Да и руками много вещей не увезешь, а зима на носу.
Ну, и дикие цены на жилье, и что донецким и луганским отказывают в съеме, тоже играет свою роль.