Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6194219 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38688 : Ноябрь 07, 2014, 01:19:11 »
Так я и не говорю что дурак :nea:
Просто эти люди иначе мыслят и именно благодоря таким людям сейчас хоть что то держиться ,иначе тот же Мариуполь где ваты %40 уже был бы сдан ...
А я и не отрицаю их заслуги. Но их не должно отрицать и государство ни сейчас, ни в далёком будущем.
Ну вот представь что ежедневно русскомирцы вещают  что придут к тебе в (город\село ,подставить нужное) и принудят к миру защите от укров
ну в какой форме "принудят"? А я Вам и говорю что они сейчас превращают население захваченных территорий в своих юнитов, и вернуть обратно эти территории с каждым днём сложнее. В укров стрелять не буду, правильнее стрелять комиссарам в спины. Так эффективнее. Потому что если стрелять в укров, то после смерти превратишься в траву, а когда завянешь - превратишься в бацилу, и так далее; а потом, спустя века, дорастешь до кабана, а укр, твой хозяин, отрежет тебе яйца, будет кормить всякой дрянью, а потом зарежет и съест; покакает - и по новому кругу: трава, бацила...
А если стрелять в спины комиссарам, то в следующей жизни будешь не обезьяной шизофреничной, а пони. И не в Украине ободранной, а в волшебной стране Эквестрия.
Habanera: так воюет кто-нибудь из Вашей семьи или не воюет?
И не "говна на вентилятор", а Вы спросили чем я думаю - а я Вам честно, в развёрнутой форме видповидаю. Уважительно сотрудничаю, можно сказать. Читать тексты то многа букаф, быдлу простительно не читать.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38689 : Ноябрь 07, 2014, 01:22:16 »
Игорь Поночевный: про рабов из Украины
«Кстати, если кому интересно, то я вам расскажу про рабов. Причем, про рабов из Украины. И, рассказанное мной – правда, в отличие от кисельного вранья с ОРТ.
Мой отец жил в украинском селе. Называется Киреевка. Любарского района Житомирской области. Жили они семьей – дед, контужен под Будапештом, бабка, и шестеро их детей. Жили в землянке. Половина – дом, одна комната и кухня с печью, вторая половина – хлев. Нормальный дом уничтожили в войну. И так и не восстановили, потому что – не на что было, и здоровье на фронте – подорвано.
Работали за трудодни в колхозе. Без выходных. Трудодни – это когда в журнале черточки ставят, а потом подсчитывают, и по сумме выдают муку или сахар в мешках. В конце года. Вот, и вся оплата. Причем, понятно, что не работать было нельзя – была статья за тунеядство. Уехать было нельзя – паспортов в деревне не было. Без паспорта вылавливали в городе, и – снова статья. Можно было держать дома скотину, но не больше определенного. А потом сдавать за это государству молоко и яйца – налог.
Отец в школу пошел только со второго класса – потому, что не в чем было ходить. Но и во втором классе зимой не ходил, потому что босиком по снегу не пройдешь. Потом ему дали ботинки старшей сестры, а ей купили другие ботинки. И чтобы ей купить ботинки, дед пошел в праздник к председателю, и выпросил лошадь. Ибо в личном хозяйстве лошадь держать было запрещено. Видимо, чтобы рабы на лошадях не удрали. И он поехал в Любар с телегой, груженной курами и поросенком, продать на рынок. Но никто не покупал – потому что полдня всего стоять, и праздник, и он всё отдал перекупщику. И дали ему немного денег, и он купил на них ботинки.
Когда отцу стало 18 лет, он ушел в армию солдатом, и там жить стало немного легче, и он там и остался офицером советской армии, закончил два училища, и стал артиллеристом на военном полигоне. Так, он сумел выбраться из рабства.
Но есть такие гниды, которые все это отрицают. Что в СССР были рабы. Потому, что сами жили в сталинских высотках, жрали колбасу с сыром, а их родители были – сталинские сексоты, и они ничего этого не видели. Или не хотели видеть. И им в кино показывали кубанских казаков, а не эту суровую действительность. И они сегодня подняли свои лошадиные хари, и радостно грегочут отовсюду, брызгая слюнями, какой в СССР был зае*ись рай, и как на Украине солдатам киевской хунты по двух рабов выдают».

Фото:
Дети руками выкапывают перемерзшую картошку в колхозе села Удачное Донецкой области

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38690 : Ноябрь 07, 2014, 05:35:17 »
С собачьего притащу, от парижанки)))
Цитата: Roby-зайка
Сегодня в пятнадцати минутах от моего дома. Фермеры раздавали овощи и фрукты бесплатно.

Удивительно, как разнятся французские и российские СМИ на этот сюжет. В российских прочитала, что из-за российского эмбарго, а наши фермеры - совсем о другом  ;)
О стражайшем контроле на продукцию, о налогах, о том что нужно покупать морковку мэйд ин Франс, а не какую-то другую, которая дешевле но ниже качеством. Про Испанию говорили.

А про Россию ни слова. Впрочем, вот оригинал.

http://www.francetvinfo.fr/economie/crise/blocus-des-agriculteurs/video-furieux-les-agriculteurs-francais-se-mobilisent_737633.html

Российская версия событий :8):
http://vz.ru/news/2014/11/5/713983.html
Французские фермеры устроили акцию протеста против антироссийских санкций в центре Парижа на площади Республики, протестующие вывалили прямо на мостовую 50 тонн картофеля.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38691 : Ноябрь 07, 2014, 07:02:24 »
Торги открывают с 48.25.
Что то пошло не так... :sarcastic:

Упд пока писала 48.40....
Нужен смайл с попкорном

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38692 : Ноябрь 07, 2014, 09:10:45 »
Аналитег ватный
Мне кажется, что так легко опустить всю экономику России, как думают, что это уже произошло , просто невозможно. Во первых, вся эта ситуация лежала на ладони и эксперты не могли о ней не догадываться, а следовательно ничего не делать. Во вторых; в Кремле сидят стратеги не чета нам и ,предположу что и не чета западным лучшим стратегам. Полагаю, чего-то мы не знаем о планах и запасных путях развития страны. Я не верю что в спустя очередные 15-20 лет можно нарваться на пресловутый прожектерский самообман. Мне кажется, результатам смекалистости и прозорливости нашей власти мы еще будет благодарно удивляться. Надеюсь, на скорое применение.
Вата жжот  :rolf: :rolf: :rolf:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38693 : Ноябрь 07, 2014, 12:07:46 »
артем малдер
1 ч. ·
иногда, в минуту ярости, хочется, чтобы хуйло захватило всю европу и чтобы эти рафинированные бл*ди, сидя в бомбоубежищах австралии и содрогаясь от падающих бомб, продолжали уверять, что российской армии в европе нет.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38694 : Ноябрь 07, 2014, 12:13:50 »
сидя в бомбоубежищах австралии
А причем здесь Австралия? :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38695 : Ноябрь 07, 2014, 12:20:07 »
она дальше всех. и при этом не морозится

успехм доллара на росс. рынке, конечно, хорошо, но они же у нас - намного хужее

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #38696 : Ноябрь 07, 2014, 12:36:02 »
Надеюсь, что правда. Был и нету. Бес в аду.

Російські спецслужби ліквідували ватажка одного з бандформувань Ігоря Безлера "Бєса", який раніше втік із Горлівки і не хотів повертатися в "ДНР". Про це повідомив колишній радник міністра оборони України Олександр Данилюк.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/vatazhka-boyovikiv-besa-likviduvano-390450.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38697 : Ноябрь 07, 2014, 12:51:48 »
Упд пока писала 48.40....
Интереснее не цифры, а поведение центробанка. Когда позавчера интервенции ограничивают 350 млн, а сегодня пару лярдов вбухивают. Похоже на истерику.
А еще курс рубля - это привет Белоруси, Казахстану, Армении и прочим странам, которые с Россией экономически интегрироваться. Вроде как и в наших событиях не участвовали, а выгребут по полной программе. Нас кстати тоже еще и этот кризис нехило зацепит, да.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38698 : Ноябрь 07, 2014, 13:10:57 »
То что у нас обвал дык это не новость , экономика то в жопе и никто не отрицает да еще и война, война она ваще дорогая и деньги ее не любят ...

Бензоколонка же выпучивал свою мега экономику и типа отсусвие войны ... нуну
Ухнут вместе с нами, покращиватель то у них :glare:
Invisible, оо там сегодня на рынке пляска от 46 и до 48...

Ушла сливать в мат ценноти остатки своей гривны...

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #38699 : Ноябрь 07, 2014, 13:53:23 »
Invisible, оо там сегодня на рынке пляска от 46 и до 48...
Я намедни читал пророчества некого российского эксперта о том, что по весне у них курс может вырасти до 200... :sarcastic: