Нет не думаю. Знаю что не сидят. Но я смотрю на результат. Его нет. Он даже в минус. У других результаты есть. С тем же государством. Значит работать с государством эти не умеют. Иначе был бы результат.
Ты про армию? Ну, армия вообще-то все еще на плечах волонтеров так же большей частью. Оно движется примерно с той же успешностью и скоростью, что и беженцы, на самом деле. Просто так получилось, что по армии у нас законодательно все оформленно, ну, просто по традиции, исходно. И надо это запустить в работу. А во беженцам - надо именно законотворчество. Разные уровни работы с государством.
Чувак просто смешной, при чем тут он?
ну, ты выступила в его поддержку, не я)
Не знаю, что делать. Судиться с военкоматами. Выходить не против мобилизации а за статус участников боевых действий и прочее. Но вы все время это выпускаете и все поворачиваете на срачи. Нравится, да?
я вообще-то 3 страницы от тебя пыталась добиться именно конкретики, а не поворачивала на срачи. Вот, выплыла конкретика, уже спасибо. Так судятся. И даже порой выходят, хотя чаще судятся. Есть юргруппы поддержки, которые работают над этим. Но тут теперь я не до конца уверена, что это именно к властям)) Про беженцев у меня притенении именно к законодательной сфере во многом, см. выше и организационной. Проблемы на местах как ра ожидаемы и решаемы, не хватает именно глобальных решений. А по армии у на как раз наоборот - законодательно оно все красиво, а на местах как-то не айс. И решать это надо на местах соответственно.