Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185492 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41484 : Январь 20, 2015, 22:14:24 »
а что делать тем пацанам, которые сейчас воюют в кроссовках?
и которые пытаются вспомнить, где у автомата предохранитель?
потому как учебка за 10 дней мало отложилась в голове.

им что делать?
про кроссовки - звонить волонтерам, увы. Про слишком короткую учебку - исходно не даваться и не ехать, тут как раз закон на их стороне, 30 дней минимум. Ваще пацанам, похоже, не повезло с командиром. Увы, тоже бывает.

Вот, очень хорошо
Максим Музыка

Это просто какой-то п*здец - делать что-то тут, когда пацаны гибнут там..
Но ещё больший п*здец - НЕ делать тут ничего, когда они гибнут там..
Время грёбаных парадоксов..

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41485 : Январь 20, 2015, 22:14:56 »
ТУЛУЗА
так слышнее? :sarcastic:
Вы не почтите нас ответом, а то мы уже в троем спрашиваем одно и тоже
у нас на фронте тысячи парней, которых хорошо бы уже отпустить восстановиться. кто будет стоять в это время вместо них???

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41486 : Январь 20, 2015, 22:18:10 »
Виля, Пони не предлагала бросить всех беженцев. Пони предлагала или научиться сотрудничать с государством так, что бы оно начало работать эффективно, или тогда не отбирать у него все функции. Просто перенаправить часто усилий в другое русло раз они такие мегаэффективные.
ну ты ж не думаешь, что ты первая додумалась, или что люди, с нуля поднявшие огромное движение и сотрудничающие с международными организациями - не умеют работать с государством прям вообще и только сидят и грустно смотрят в окно? Только почему-то с другими государствами работать на порядок легче, чем с собственным.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41487 : Январь 20, 2015, 22:21:09 »
про кроссовки - звонить волонтерам, увы. Про слишком короткую учебку - исходно не даваться и не ехать, тут как раз закон на их стороне, 30 дней минимум. Ваще пацанам, похоже, не повезло с командиром. Увы, тоже бывает.
вы в это вреите?
ну чтобы не даваться  и не ехать?
их там кто-то спрашивает? или законы разъясняет.
а волонтеры.... ну не у каждого солдата-пацана есть телефон волонтера, котрый начнет сбор денег для него.
а у него война сегодня.
и от того, что он рассказывает - патриотические чувство гаснут.
потому что мы слышим то, что слышим.
а он это пытается пережить. и выжить в этом.
и мне становится страшно.
правда. страшно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41488 : Январь 20, 2015, 22:21:46 »
Ни в коем случае не бросать армию но первая же волна мобилизации и все предыдущие должны обеспечиваться статусно, законодательно и фактически.
ты продолжаешь строить сферические конструкции в вакууме) Должны, должно, пусть они. Полдны) Пусть) Но вот чувак предложил конкретный план - саботируем мобилизацию! Т.е. он выдал алгоритм действий для конкретного гражданина. И ты такая - а чо вы, чувак в общем прав. А потом - нет ,армию не бросать. Тут или крестик или трусы. Или саботировать мобилизацию, или не бросать армию. Выдай мне алгоритм действий для конкретного гражданина.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41489 : Январь 20, 2015, 22:24:00 »
Забавная математика от ‪#‎IPSO‬ ‪#‎TrollBusters‬:
Призыв выходить сегодня под ВР требовать отмены налогов/мобилизации/прочей херни за прошлую неделю был расшарен:
Свидетелями Кальмара
Баласовцами
Трете-майданцами
Арестовичцами
Соскинцами
Медведчуковцами и прочими овцами
Группами кремлеботов и юлеботов.
В более чем 600 проукраинских и псевдо-проукраинских групп
На более чем 200 проукраинских и псевдо-проукраинских страницах
В общей сложности набрал несколько десятков тысяч репостов
Более 200 тысяч лайков.
В итоге с Балашовым сегодня вышло несколько десятков человек.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #41490 : Январь 20, 2015, 22:27:02 »
Лилит,
последняя волна мобилизации закончилась 6 сентября 2014 года. Новая - началась вот сейчас. То есть  момент "10 дней в учебке" могло быть минимум три месяца назад. Что это за подразделение у нас такое, что в условиях АТО три месяца автомат в руках не держало и где у него предохранитель не выучило? Конкретное название! "Одна часть", "один боец" - уже "не канают".  Если у вас есть факты - к волонтерам с названием конкретной части и именами. Без имен и доказательств - все это пустое бла-бла-бла...
(А кроссовки вообще не показатель. У нас вон некоторые бойцы специально кроссовки просили, а не берцы. Им так удобнее.).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41491 : Январь 20, 2015, 22:27:23 »
вы в это вреите?ну чтобы не даваться  и не ехать?их там кто-то спрашивает? или законы разъясняет.
То, что можно не ехать - да, я не просто верю, я знаю это в реальности. Незнание прав и то, что их в принципе туда послали - это проблема, я ж согласилась. Причем я даже не знаю, насколько системная она, у меня нет охвата - это дурость отдельных командиром или приказ сверху. По срокам на приказ сверху не похоже
В рамках алгоритмов действий для конкретных ситуаций и людей - могу предложить передать им контакты хелп ами http://help-army.org.ua/
Т.е да, это все ужас ужасный, и ваще жопа (я это серьезно говорю и очень переживаю, просто бегать с криком ААА уже устала немного). Но - делай, что должно, и будь, что будет. Я не знаю других путей для нынешней ситуации.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41492 : Январь 20, 2015, 22:29:25 »
Лилит,
Если ничем не интересовться  то так и будут как мясо гонять , хреновый командир -это хреново .
Тут только всем собратся и задавить его.

Хотя странно, вот сколько в госпиталях бываю основная масса парней постарше меня ,зеленых совсем процентов 30 .
Не ну кому то и 27лет дите, но как бы в голове уже что то должно было отложится .

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41493 : Январь 20, 2015, 22:35:38 »
ну ты ж не думаешь, что ты первая додумалась, или что люди, с нуля поднявшие огромное движение и сотрудничающие с международными организациями - не умеют работать с государством прям вообще и только сидят и грустно смотрят в окно? Только почему-то с другими государствами работать на порядок легче, чем с собственным.
Нет не думаю. Знаю что не сидят. Но я смотрю на результат. Его нет. Он даже в минус. У других результаты есть. С тем же государством. Значит работать с государством эти не умеют. Иначе был бы результат.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41494 : Январь 20, 2015, 22:36:24 »
Лилит,
последняя волна мобилизации закончилась 6 сентября 2014 года. Новая - началась вот сейчас. То есть  момент "10 дней в учебке" могло быть минимум три месяца назад. Что это за подразделение у нас такое, что в условиях АТО три месяца автомат в руках не держало и где у него предохранитель не выучило? Конкретное название! "Одна часть", "один боец" - уже "не канают".  Если у вас есть факты - к волонтерам с названием конкретной части и именами. Без имен и доказательств - все это пустое бла-бла-бла...
(А кроссовки вообще не показатель. У нас вон некоторые бойцы специально кроссовки просили, а не берцы. Им так удобнее.).

не знаю, какое подразделение.
несчастное, наверное.
хотите, телефон дам? и вам расскажут, как ему удобно в кроссовках зимой и в слякоть.
а в кроссовках, потому что не нашлось сапог его размера.
кто там будет этой мелочью заморачиваться.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #41495 : Январь 20, 2015, 22:38:52 »
Надя

Чувак просто смешной, при чем тут он?

Он правильно начал про старую власть и прокуроров, но дальше понес ахинею.

Пункт второй. Мобилизация не может проходить так как она проходит сейчас.
И поэтому людей не желающих идти на войну можно как минимум понять.

И я не бегаю ааа, а вполне спокойно говорю, что это противозаконно а не отказ от мобилизации. Противозаконно это солдаты в рваных кроссовках.

Так тебе понятно?
Не знаю, что делать. Судиться с военкоматами. Выходить не против мобилизации а за статус участников боевых действий и прочее. Но вы все время это выпускаете и все поворачиваете на срачи.

Нравится, да?