Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168473 раз)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43752 : Март 05, 2015, 10:24:30 »
Землянка полная трактористов и шахтеров

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JMzsHojV20k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JMzsHojV20k</a>

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43753 : Март 05, 2015, 10:38:50 »

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43754 : Март 05, 2015, 10:39:43 »
В Україні жалоба за загиблими на шахті Засядька

Президент України Петро Порошенко оголосив 5 березня днем жалоби у зв'язку із трагічною загибеллю шахтарів внаслідок аварії, що сталася 4 березня на донецькій шахті імені Засядька.
"Наутро погибло 33 человека: 32 тела нашли, 1 – разыскивают. Поиски продолжались и ночью",
Вот не пойму, чего спасателей не пустили. Или там свои были?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43755 : Март 05, 2015, 10:56:44 »
А, ну так это не "несогласные", а сепаратисты. У нас за это статья вообще-то. Что ж вы передергиваете?
ну так и в России за это тоже статья.
только быстрее и жестче0

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43756 : Март 05, 2015, 11:28:37 »
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил McDonald`s и Coca-Cola «избавить от своей продукции» российский рынок и поддержать антироссийские санкции со стороны США. Об этом Пушкой написал в своем твиттере.

По его словам, без продукции этих компаний население России будет «здоровее».

Накануне стало известно, что президент США Барак Обама продлил на год санкции в отношении России.
Думаю, SWIFT они будут отключать сами, на Красной площади, под звуки "Прощание славянки" и нескончаемый гул аплодисментов.   :facepalm:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43757 : Март 05, 2015, 11:46:54 »
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил McDonald`s и Coca-Cola «избавить от своей продукции» российский рынок и поддержать антироссийские санкции со стороны США. Об этом Пушкой написал в своем твиттере.

По его словам, без продукции этих компаний население России будет «здоровее».

Правильно. Надо пить здоровую водку.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43758 : Март 05, 2015, 12:23:05 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #43759 : Март 05, 2015, 12:30:36 »
Львівський Батяр
Формула постійної зради в українських ЗМІ і facebook:

Бутусов: Авиаудар был, мне сообщил друг, которому я верю
(Касьянов Like this post)
Касьянов: Авиаудар был, мне сообщил друг, которому я верю
(Бутусов Like this post)

Цензор.нет - "Сразу два источника подтвердили, что был авиаудар!"

Українська правда ретвіт, Громадське ретвіт, УНІАН ретвіт

ТСН і канал 24 сюжет з посиланням на ретвіти УП, Громадське та УНІАН, які посилаються на Цензор, який посилається на фейсбук

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43760 : Март 05, 2015, 12:42:23 »
МИД России: Поставки оружия США в Украину несут угрозу для РФ
Цитувати
"В МИД РФ вызывают серьезную озабоченность сообщения о намерении США начать массированную поставку вооружений в Украину. Поставки вооружений чреваты не только срывом перемирия и новой эскалацией на юго-востоке, но и угрожают безопасности Российской Федерации, о чем мы не раз говорили", - отметил он.
Хм. Че, на Москву, что ли наши собираются идти?   :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43761 : Март 05, 2015, 12:43:14 »
Olexander Mykhelson
Цитувати
Я ща помру. Оказывается, "глава ДНР" Захарченко якобы еще месяц назад подписал "указ" о запрете работ на шахте Засядько, где вчера погибла куча народу. Якобы именно из-за опасности этих работ. Но - внимание! - "руководство шахты проигнорировало распоряжение, так как юридически предприятие принадлежит Украине".

И милейшее "правительство ДНР" ничего не могло сделать, вы понимаете? Они же уважают украинские законы! Так что пришлось смириться!

...Самое страшное - что ведь миллионы идиотов реально поверят. :facepalm:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43762 : Март 05, 2015, 12:52:23 »

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/siroiid_rada_koalitsiii_ne_obgovoryuvala_vidstavku_gontarevoii_2029130

"Віце-спікер парламенту Оксана Сироїд повідомила, що Рада коаліції не обговорювала питання відставки глави НБУ Валерії Гонтаревої.

Про це вона заявила журналістам у кулуарах Ради, передає кореспондент Укрінформу.

"Поки що Рада коаліції не обговорювала цього питання (відставки Гонтаревої - авт.)", - сказала Сироїд.

Віце-спікер нагадала, що у п’ятницю Рада заслухає звіт Гонтаревої.

Читайте також: Нардеп Поляков заявляє, що голова НБУ написала заяву про відставку

"Завтра Верховна Рада буде заслуховувати звіт голови Нацбанку України і розглядати питання стосовно рекомендацій та пропозицій щодо діяльності НБУ», - сказала Сироїд."

ТТТ. Боюсь, конечно, ошибиться, но я не думаю, что её снимут

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43763 : Март 05, 2015, 15:01:17 »
Служба безпеки України порушила вже чотири тисячі кримінальних справ проти людей, які причетні до сепаратизму в Україні.

Про це заявив керівник Головного слідчого управління СБУ Василь Вовк, передає РБК-Україна.

«У мене 4 тис. проваджень по сепаратизму, тероризму та злочинами, пов'язаними з подіями на сході. У нас тисячі осіб мають підозру, такого ще ніколи не було. У нас 500 осіб заарештовано, не рахуючи тих, кого ми, як кажуть, обміняли. Я не визнаю слово «обміняли», але задіяли в операцію по звільненню наших заручників», - заявив він.
http://www.hromadske.tv/society/sbu-porushila-4-tisyachi-sprav-proti-separatistiv/