Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169537 раз)

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43764 : Март 05, 2015, 15:14:39 »
Хочу реабилитировать немного Юику и показать, насколько неправильно всех несогласных принимать в штыки:

То, что вы хотите, хочу и я
- чтобы Украина не зависела ни от запада, ни от востока;
 - чтобы у нас были обширные экономические связи и с западом, и с востоком;
 - чтобы у нас была честная власть, которая не крадёт.

но я слишком старая, чтобы допускать хоть малейший шанс воплощения этого в жизнь.
Мы - маленькие сучочки в большом лесу и, как говорили древние викинги "Книга жизни уже написана".
Поживём - увидим.
Выйду на этом сайт через год, если жива буду.  :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43765 : Март 05, 2015, 16:08:07 »
ой Nadiya, Вы так ничего и не поняли. этот персонаж был воспринят в штыки не потому что несогласный, а потому что не то чтобы свою позицию не может аргументировать, а даже сформулировать внятно не может :sarcastic: только лишь хвастается культурой общения ниже плинтуса
а позиция "я за все хорошее и против всего плохого" - это шикарно - можно ничего не делать и поплевывать на всех идиотов кто пытается что-то изменить :sarcastic: такие персонажи всегда считают, что окружающий мир обязан приносить им благополучие и пользу, а вот они окружающему миру вообще ничего не должны. только под лежачий камень вода не течет. а на лежачем и воняющем камне заводится плесень  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43766 : Март 05, 2015, 16:35:45 »
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=830667.0

Вот очень интересная и развернулся дискуссия на 11 страниц, уровень аргументации красноречивый)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43767 : Март 05, 2015, 16:54:52 »
Говорят, эти ограничения ровно до выдачи кредита, а там трава не расти и курс отпустят.
Это очень странная теория, честно говоря. Кредит МВФ абсолютно однозначно запрещено использовать на искусственное удержание курса. С другой стороны, в списке условий выделения кредита нету никаких требований по курсу гривни. Так что кредит МВФ и курс не связаны абсолютно никак, если не считать психологического его фактора.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43768 : Март 05, 2015, 17:21:49 »
Мемарандум с МВФ : http://www.segodnya.ua/economics/enews/memorandum-s-mvf-sokrashchenie-byudzhetnikov-indeksaciya-pensiy-rost-zarplat-v-nbu-i-naftogaz-bez-dotaciy-597456.html
еще более кратко
- МВФ:
— экономическая активность Украины в 2014 сократилась на 6,9%;
— показатели за декабрь свидетельствуют о продолжающемся спаде;
— конфликт на востоке также влияет на неопределенность прогноза;
— экономическая активность может достичь дна в середине 2015 года;
— потом политика реформ станет набирать обороты;
— начнет восстанавливаться доверие, пойдут восстановительные работы;
— спад экономики затормозится по итогам 2015 года до 5,5%;
— в 2016-2018 будет восстанавливаться экономическая и банковская стабильность;
— ожидаем восстановления и постепенного наращивания роста экономики;
— темпы роста в среднесрочной перспективе достигнут 4%;
https://vk.com/ukr_svodki?w=wall-47781262_13698

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43769 : Март 05, 2015, 17:37:37 »
Это очень странная теория, честно говоря.
скажыыыы?))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43770 : Март 05, 2015, 17:48:41 »
Говорят, эти ограничения ровно до выдачи кредита, а там трава не расти и курс отпустят.
Это очень странная теория, честно говоря. Кредит МВФ абсолютно однозначно запрещено использовать на искусственное удержание курса. С другой стороны, в списке условий выделения кредита нету никаких требований по курсу гривни. Так что кредит МВФ и курс не связаны абсолютно никак, если не считать психологического его фактора.

Нет, речь идет не о том, что кредит будут использовать под удержание курса. Речь идет типа о том, что если курс будет падать, кредит не дадут. Потому что в бюджет заложены цифры, под которые дают кредит.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43771 : Март 05, 2015, 18:11:15 »
ой Nadiya, Вы так ничего и не поняли. этот персонаж был воспринят в штыки не потому что несогласный, а потому что не то чтобы свою позицию не может аргументировать, а даже сформулировать внятно не может
Специально для тех, кто мгновенно "хватает штыки" и "раздает ярлыки" стащу из ФБ.

Руслан Смещук
Украина - это маленькая Россия. Есть такой тезис - и чем дальше, тем больше он подтверждается. Украина - быстро перенимает российские паттерны. Причем - самые плохие. У меня из просмотра своей френд-ленты создается такое впечатление - если ты в России системно критикуешь действующую власть - ты американский грантоед, шпион и предатель Родины. Почему-то за последние несколько лет - критиковать действия правительства, становится святотатством против сакрального. Согласитесь - это нездраво, это откровенно пугает. В Украине сейчас начинается похожий процесс - он еще не окреп, но в пособники Кремля, московского шпиона, и зрадника - уже записывают. Если этого не изменить - Украина окончательно оформится в то, от чего она старается всеми силами уйти.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43772 : Март 05, 2015, 18:40:03 »
Ничо, если я тут немного недоброгго?))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43773 : Март 05, 2015, 18:43:15 »
Виль, а че ж так? ))) Така любоффф была  (ежели не путаю), и тут вдруг недоброе? ))

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43774 : Март 05, 2015, 18:46:37 »
Специально для тех, кто мгновенно "хватает штыки" и "раздает ярлыки" стащу из ФБ.
наша пісня гарна й нова починаймо її знову :sarcastic:

попробуйте для разнообразия критиковать конструктивно. а то критика уровня демотиваторов с какашкой вместо косички на голове у Тимошенко не вызывает сочувствия даже у меня - давнего нелюбителя тёти Ю
и может Вам почистить ленту, в моем фебуке нет таких кто НЕ критикует власть :sarcastic:
и еще у нас нет столько московских шпионов, у нас просто много полезных идиотов.

где тут мой любимый анекдот?.. :sarcastic:
"Боже, нам так важко, так складно - холод, економічна криза, війна, невизначеність. Дай нам доброго лідера, дай нам Черчіля!" - просять українці в молитвах. Бог на це все подивився, зважив, що, справді, забагато складних випробувань одночасно впали на український народ - і дав українцям Черчіля президентом.
- I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat. We have before us an ordeal of the most grievous kind. We have before us many, many long months of struggle and of suffering - сказав Черчіль.
- Зрада! Зрада! - закричали українці.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #43775 : Март 05, 2015, 18:49:28 »
http://finance.liga.net/banks/2015/3/5/articles/42542.htm

Вот еще хорошая статья про Гонтареву и НБУ.