А я вчера видела флаг УССР над домом. Це пипець, back to Sovok...

Насчет парада на 9е мая. Опять повторю. Площадь Ленина сама по себе маленькая. В процентном соотношении людей вышло не так уж и много (по отношению к оставшимся в городе). Многие клюнули на память о воевавших. А еще была разнарядка по школам и учреждениям. За неявку - вплоть до увольнения. Кстати, на многих, кто мне встретился в городе в тот день, не было калорадок. И это радует.

Хотя удобный маркер. Сразу видно что в голове человека: мозги или вата.
Зашла в свой подшефный зоомаг. Делать очередной укол. Извинилась ,что опоздала, мол, в центре была. Моя продавщица так настороженно спросила :"Что, на параде были?" Я: "Та щаз! Родителей навещала." Та облегченно: "Фух, а то я удивилась аж... Седня много таких с лентами заходят. Хочется прям взять их и стукнуть!" Отакi ми тут, скритнi бiндери.

Так что не ведитесь на возгласы со стороны некоторых патриотов с материка, мол, после картинок с парада в Донецке хочется навсегда отгородиться от этой резервации. Ибо просто сыграете на руку сепарам и тем, кто хочет отрезать Юго-Восток от себя и не заморачиваться. Короче, Украина, мы тебя любим, надеемся, верим!