Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184628 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46872 : Июль 11, 2015, 15:53:33 »
Несколько здоровых молодых мужиков бегали за стариком-бомжом 10 мин., как стая собак за кабаном?   
А теперь представьте, сто старик-бомж с заточкой подходит к Вашей жене и ребенку. Да просто время спросить. :sarcastic: Ко мне с моей дочкой подходил такой. :( Так что пусть лучше бегают и вяжут - это их работа.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46873 : Июль 11, 2015, 15:59:55 »
Т.е. ваша претензия в том, что новые полицейские недостаточно обучены и вывод вы сделали по одному ролику. А то, что старая милиция не эффективна и просто преступна Вас, видимо, не волнует. Т.е. пока эти учатся, на улицах "работают" настоящие преступники. Честно говоря, я как налогоплательщик, хочу видеть у себя в городе пусть недостаточно опытных, но при этом честных полицейских. Чем ту милицию, которая сейчас. И пусть новые учатся в процессе. Это быстрее и эффективнее.
Извините, вы  весь мой предыдущий пост прочитали или через слово, как тут часто принято?
За то, что новички слабо обучены, говорит уже полная неделю их работы... В итоге около десятка недешевых разбитых авто, неумение оформлять ДТП, продемонстрированное задержание бомжа и т.д. Я тоже очень хочу честных полицейских, но при этом еще и обученных как надо, а не на эспресс-курсах молодого копа. Возможно надо корректировать программу обучения, увеличивать срок, приглашать больше иностранных инструкторов, и посылать наших туда на стажировку, чтобы они сами стали в итоги инструкторами...
А по поводу старой милиции... Вас не смущает, что многие "старые преступные менты" сейчас воюют в АТО? Может они заслужили таки еще один шанс своей кровью?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46874 : Июль 11, 2015, 16:03:00 »
А теперь представьте, сто старик-бомж с заточкой подходит к Вашей жене и ребенку. Да просто время спросить. :sarcastic: Ко мне с моей дочкой подходил такой. :( Так что пусть лучше бегают и вяжут - это их работа.
А кто спорит? Пусть бегают и вяжут... :hehe: Только не таким стадом и профессионально. Это в наших интересах, если действия новой полиции будут быстрыми, точными и эффективными.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46875 : Июль 11, 2015, 16:05:40 »
О, по РБК уже про Мукачево рассказывают  :facepalm:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46876 : Июль 11, 2015, 16:08:41 »
А кто спорит? Пусть бегают и вяжут...
Вы спорите.
А профессионализма и опыта за партой не набраться. Именно это они сейчас и нарабатывают.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46877 : Июль 11, 2015, 16:17:20 »
А по поводу старой милиции... Вас не смущает, что многие "старые преступные менты" сейчас воюют в АТО? Может они заслужили таки еще один шанс своей кровью?
У вас что-то личное по этому поводу? Меня не смущает что они воюют. Пусть воюют и дальше. Но если они служили в той милиции что была, то мне в виде правоохранителей они не нужны. Может вину они свою и искупили, но каким образом они станут при этом честными и принципиальными я не знаю. В прошлой милиции не было места честным людям. Они просто не выжили бы в этих условиях.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46878 : Июль 11, 2015, 16:17:53 »
Что в итоге? Катастрофический рост преступности и бандитизма, угрожающий самому существованию новосозданного государства.
я вам скажу - это совершенно естественный и обязательный  этап революций. Ну, т.е. всенепременнейше, вопрос только в масштабах. Вообще я считаю, что мы этот год протянули намного лучше чем могли бы. Вот намного. Та самая Российская империя  за год закончила не только развалом страны и экономики, а и пролетарской революцией

ну, там-таки есть, о чем рассказать, будем честны

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46879 : Июль 11, 2015, 16:22:11 »
Вы спорите.
А профессионализма и опыта за партой не набраться. Именно это они сейчас и нарабатывают.
Я не спорю, а высказываю свое мнение, вполне себе основанное на жизненном опыте и службе во внутренних войсках (еще при союзе, если что). А опыта надо набираться от тех, кто что-то умеет и может показать или подсказать, так быстрее и безопаснее для всех.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46880 : Июль 11, 2015, 16:28:33 »

ну, там-таки есть, о чем рассказать, будем честны
ооо да там эпический писец ,концентрат мудаков :facepalm:
уж рекламка так рекламка :facepalm:
лайноньюс еще неделю не успокоятся :facepalm:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46881 : Июль 11, 2015, 16:32:05 »
У вас что-то личное по этому поводу? Меня не смущает что они воюют. Пусть воюют и дальше. Но если они служили в той милиции что была, то мне в виде правоохранителей они не нужны. Может вину они свою и искупили, но каким образом они станут при этом честными и принципиальными я не знаю. В прошлой милиции не было места честным людям. Они просто не выжили бы в этих условиях.
Ничего личного. :yes: Просто стараюсь быть объективным. Как бы там ни было, а старые кадры могли бы вполне научить молодые не только брать взятки, но и чему-нибудь полезному. Все таки бандитов ловили, задерживали и погибали при этом. Тем более насколько я понял, следаки и прочие спецы все равно останутся старые, потому что учиться этому надо многие годы.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46882 : Июль 11, 2015, 16:35:22 »
Я не спорю, а высказываю свое мнение, вполне себе основанное на жизненном опыте и службе во внутренних войсках (еще при союзе, если что).
Если Вам угодно выступить как эксперт - можно вместо эмоциональных высказываний сделать подробный анализ ошибок. Или предложить свои услуги для обучения, возможно, Ваш опыт бы пригодился.
Мое мнение - да, выглядит корявенько. Но задержали, в процессе блокировали собой, к гражданским не подпускали. В США, возможно, руку отстрелили бы уже или вовсе насмерть. Первым, кстати, стоило уложить на землю горе-защитника - мешать работе полиции нельзя.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #46883 : Июль 11, 2015, 16:46:43 »
В США, возможно, руку отстрелили бы уже или вовсе насмерть. Первым, кстати, стоило уложить на землю горе-защитника - мешать работе полиции нельзя.
В штатах обычно полицейские а таких случаях используют тазеры, а не отстреливают руку. :sarcastic: