Т.е. ваша претензия в том, что новые полицейские недостаточно обучены и вывод вы сделали по одному ролику. А то, что старая милиция не эффективна и просто преступна Вас, видимо, не волнует. Т.е. пока эти учатся, на улицах "работают" настоящие преступники. Честно говоря, я как налогоплательщик, хочу видеть у себя в городе пусть недостаточно опытных, но при этом честных полицейских. Чем ту милицию, которая сейчас. И пусть новые учатся в процессе. Это быстрее и эффективнее.
Извините, вы весь мой предыдущий пост прочитали или через слово, как тут часто принято?
За то, что новички слабо обучены, говорит уже полная неделю их работы... В итоге около десятка недешевых разбитых авто, неумение оформлять ДТП, продемонстрированное задержание бомжа и т.д. Я тоже очень хочу честных полицейских, но при этом еще и обученных как надо, а не на эспресс-курсах молодого копа. Возможно надо корректировать программу обучения, увеличивать срок, приглашать больше иностранных инструкторов, и посылать наших туда на стажировку, чтобы они сами стали в итоги инструкторами...
А по поводу старой милиции... Вас не смущает, что многие "старые преступные менты" сейчас воюют в АТО? Может они заслужили таки еще один шанс своей кровью?