Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185843 раз)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48780 : Декабрь 23, 2015, 18:27:33 »
 :rolf:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-ubXF4xBdvU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-ubXF4xBdvU</a>

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48781 : Декабрь 23, 2015, 20:22:39 »
ДВЕ ЛЯГУШКИ

- обычная версия –
Жили-были две лягушки. Попали они в два кувшина с молоком. Первая лягушка сложила лапки, опустилась на дно и утонула. Вторая лягушка начала барахтаться, взбила лапками молоко в твёрдое масло и выбралась.

- украинская версия –
Жили-были две лягушки. Попали они в два кувшина с молоком. Первая лягушка сложила лапки и опустилась на дно. Вторая лягушка начала барахтаться и взбила масло. Обе лягушки заявили, что их концепция жизни в молоке - единственно верная. Потом лягушки создали собственные партии и начали враждовать друг с другом. Никто не утонул, но молоко продать не получается, масло тоже.

- американская версия –
Жили были две лягушки. Попали они в два кувшина с молоком. Первая лягушка сложила лапки и опустилась на дно. Вторая начала барахтаться, взбила масло, выбралась, запатентовала экологический способ взбивания масла, основала свою компанию, заработала ~ $3 млрд, начала вкладываться в венчурные энергетические проекты. Вторая лягушка подсмотрела за первой, тоже начала барахтаться, взбила масло, выбралась, запатентовала новый метод борьбы с депрессией и теперь выступает с лекциями. Масло было продано с аукциона.

- российская версия –
Жили-были две лягушки. Попали они в два кувшина с молоком. Первая лягушка сложила лапки и опустилась на дно. Вторая начала барахтаться и взбивать масло. Тогда первая лягушка перестала тонуть и полезла ко второй, чтобы её утопить. По пути разбила свой кувшин, разлила молоко, упала в чужой кувшин, застряла в масле, теперь громко квакает.

- грузинская версия –
Жили-были две грузинских лягушки. Попали они в два грузинских кувшина с молоком. Первая грузинская лягушка сложила лапки и опустилась на дно. Вторая грузинская лягушка увидела это, взбила масло и поскакала помогать первой грузинской лягушке. По пути заблудилась и попала в украинский кувшин…

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48782 : Декабрь 23, 2015, 20:25:35 »
Лягушки как раз в тему антикоррупционного форума)))

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48783 : Декабрь 23, 2015, 20:29:30 »
Лягушки как раз в тему антикоррупционного форума)))
налоговой реформы :tong:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48784 : Декабрь 23, 2015, 23:01:55 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48785 : Декабрь 24, 2015, 07:41:57 »
так празднуй, кто мешает? Католиков у нас в стране предостаточно.

Та! Я то-то могу праздновать хоть день Темного Властелина 10 августа, но он жеж от этого государственным какбэ не станет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48786 : Декабрь 24, 2015, 07:42:35 »
Очень вредной считаю идею о смене календаря сейчас. Во-впервых, вторичность - это зло. Во-вторых, не ко времени сейчас. Оно там в Киеве может и не видно, но у нас тут ваты дохрена. И лишний раз теребить их за чувства верующих считаю глупым и не нужным.

А я считаю - ориентироваться на вату пора прекращать.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48787 : Декабрь 24, 2015, 08:25:53 »
Аж зачиталась  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48788 : Декабрь 24, 2015, 08:29:01 »
Очень вредной считаю идею о смене календаря сейчас. Во-впервых, вторичность - это зло. Во-вторых, не ко времени сейчас. Оно там в Киеве может и не видно, но у нас тут ваты дохрена. И лишний раз теребить их за чувства верующих считаю глупым и не нужным.

Не пора. И не ориентироваться. А учитывать положительные и отрицательные последствия. Положительных (реально) я не вижу ни одного.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48789 : Декабрь 24, 2015, 08:43:17 »

Не пора. И не ориентироваться. А учитывать положительные и отрицательные последствия. Положительных (реально) я не вижу ни одного.

Ну вот к примеру. Деятельность МП пора прекращать? Пора. А вони будет - до рЭволюции дойдет.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48790 : Декабрь 24, 2015, 08:59:15 »
Как сообщалось ранее, по данным штаба АТО, утром 22 декабря боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований численностью до одной усиленной роты с бронетехникой вошли в н. п. Коминтерново, расположенного в «серой зоне» возле Мариуполя.

Цаплиенко:
"Наш крайний блок пост перед Коминтерново. Связались с жителями села. Вот что они рассказывают. Вчера людей выпускали. Распоряжалась всем женщина. Сегодня ситуация изменилась, и командир другой. Людей не впускают и не выпускают. Правда, ведут себя корректно, не угрожают, не хамят. Говорят, что еще два дня будут блокировать въезд и выезд. Потом , - обещают, - ситуация изменится. С продуктами и водой плохо. Разрешили ввезти в село тридцать буханок хлеба. На вопрос, а кто занял село, русские или дэнеры, местные отвечают - и тех, и тех примерно одинаково. Сельчане просили этих вежливых людей покинуть село, мол, копайте свои окопы в поле. Но вежливые говорят: "Мы люди маленькие, у нас приказ". Общаются очень дружелюбно. Окапываются капитально, надолго. Сельчане боятся повторения Широкино."

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48791 : Декабрь 24, 2015, 09:00:10 »
Аваков требует созвать СНБО из-за захвата террористами трех поселков
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/382-avakov-trebuet-sozvat-snbo-iz-za-zahvata-terroristami-treh-poselkov