Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165670 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48984 : Январь 21, 2016, 07:57:05 »
Украина расширила санкционный список товаров из РФ, и ограничила транзит.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48985 : Январь 21, 2016, 16:48:47 »
Как нам победить?

Мы должны делать вид, что хотим выполнить минские соглашения. Мы понимаем, что время сейчас на нашей стороне. Все эти ЛНР-ДНР нежизнеспособны. Налогов они не собирают. Друзья друзей рассказывают, как грустно там идет жизнь и бизнес. Если же мы полностью остановим войну, то дальше нас спросят: почему вы не изменяете Конституцию, не вступаете в переговоры с боевиками? Но это означает, что у нас будет вариант Приднестровья. Мы начнем с ними заключать договоры на поставку электроэнергии и воды, начнем их полупризнавать. Они окончательно оформятся, как Абхазия и Осетия, и это будет конец. Поэтому, видимо, мы будем имитировать выполнение Минска, поддерживая тлеющий конфликт, а в это время реформировать армию и года через три пойдем в наступление. Как это и было с Хорватией: они ввели миротворцев, за три-четыре года реформировали армию, а когда миротворцы ушли, они за три дня освободили эти территории. Выполнение минских соглашений самоубийственно для политиков: никто не примет Гиви и Моторолу в украинском парламенте. Это даже не Кадыров, который первого русского убил в шестнадцать лет, - это намного хуже.
Интервью для российских оппозиционных СМИ.
http://grani.ru/tags/ukrograni/m.247830.html
Виталий Дейнега

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48986 : Январь 22, 2016, 11:21:25 »
Кто там прыгал на майдане? Хотел в Европу?? Скиньтесь мне на газ теперь.. А то вы прыгали, а я пожинаю ваши плоды..

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48987 : Январь 22, 2016, 11:29:57 »
Draw, а как это Вы умудрились такую сумму насобирать? У меня вот частный дом, не утеплен снаружи, только на чердаке лежит утеплитель с пленкой, 4 комнаты, коридор, кухня, ванная, и за декабрь 900 грн вышло. О_о Без субсидии, нам ее дать не могут уже месяца четыре (кстати, люто бесит, родичи на лапу кому-то дали, и у них уже она есть, куда бежать?).

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48988 : Январь 22, 2016, 11:34:23 »
Draw, а как это Вы умудрились такую сумму насобирать? У меня вот частный дом, не утеплен снаружи, только на чердаке лежит утеплитель с пленкой, 4 комнаты, коридор, кухня, ванная, и за декабрь 900 грн вышло. О_о Без субсидии, нам ее дать не могут уже месяца четыре (кстати, люто бесит, родичи на лапу кому-то дали, и у них уже она есть, куда бежать?).
А вот так умудрилась. дом в пол кирпипча. Ремонт был в двух комнатах из-за этого батареи снимали. И у меня 120 квадратов (основной дом+пристройка).

П.С. Так кто там прыгал на майдане?? Отзовись.. дайте денег на газ...

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48989 : Январь 22, 2016, 11:35:57 »
это типа 570 кубов за декабрь?
при довольно-таки спокойной погоде?
либо у вас дворец, либо окна нараспашку.

мы в самые лютые морозы больше 300 кубов не накручивали.
а с учетом субсидии у нас вообще платеж меньше, чем в прошлый год по полной программе.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48990 : Январь 22, 2016, 11:36:55 »
Мне не надо. Я за газ 21.56 плачу. В месяц.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48991 : Январь 22, 2016, 11:37:51 »
Верите? Окна не на распашку))
Т.е. я виновата, что у меня столько вышло?? Или все таки виноваты те, кто на майдане прыгал?? Бабло зарабатывали! Заработали?? ССУки ж вы майдановские...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #48992 : Январь 22, 2016, 11:38:58 »
Матюкаться у нас тут запрещено. Посиди и помолчи.

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48993 : Январь 22, 2016, 11:39:16 »
Верите? Окна не на распашку))
Т.е. я виновата, что у меня столько вышло?? Или все таки виноваты те, кто на майдане прыгал?? Бабло зарабатывали! Заработали?? ССУки ж вы майдановские...
не поверите - прыгали не за ваш ремонт.
и не за ваши 120 квадратов.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48994 : Январь 22, 2016, 11:39:55 »
Draw, а как это Вы умудрились такую сумму насобирать?
Определенно много. У нас гораздо меньше, правда и квартира небольшая (тоже автономное отопление), тариф исключительно в зоне по 3.6. А вы не думали, что дело не в Майдане, а в рациональном использовании ресурсов? Получается, вы отапливаете улицу, а кто-то должен за это платить?
P.S.
Бабло зарабатывали! Заработали?
Это про антимайдан.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #48995 : Январь 22, 2016, 11:41:16 »
это типа 570 кубов за декабрь?
та вроде как под тысячу кубов :unsure: