Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6214899 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49416 : Март 08, 2016, 14:10:33 »
У меня уже хроническое ощущение что все самое интересное я вечно пропускаю,то рабов ,то снегири ,то вот каратели   :sarcastic:
Хочешь чтобы тебя каратель отшлепал, признавайся!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49417 : Март 08, 2016, 16:15:25 »
У меня уже хроническое ощущение что все самое интересное я вечно пропускаю,то рабов ,то снегири ,то вот каратели   :sarcastic:
Хочешь чтобы тебя каратель отшлепал, признавайся!
угу дождешься тут ,они во трофеи  котиков возят

а ваще у нас весело
Одесситы и не знают, поди.
Я им приподниму веки: http://russ-vesti.ru/wall/view/677
Какая прелесть!
 .... в Одесском СБУ допрашивали и пытали беременную женщину, которую задержали при пересечении  линии разделения в Донбассе....
Они там, что вообще с географией не дружат?!  Или "каратели" нигде ближе места для пыток не нашли, чтоб до Одессы ее  на пытки не тащить? 
Хотя в Одессе, как известно самые лучшие палачи, после того как ее в мае 2014 го захватил  "Правый сектор", который возвращался из под Крыма, куда его не пустили местные ополченцы, а потом в Одессе убили всех русских, а остальных покрестили в католики , на Привозе  вместо креветок и копченой рыбы, заставили продавать патриотические галушки, и район "Черноморка" переименовали в "Жовтосинеморка".... Тогда,да! От этих все можно ожидать.
А я еще мимо СБУ на службу ходил... Теперь боязно. Я то на днях думал ,что это коты там у них во дворике на весну орут. А там вот оно что...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49418 : Март 08, 2016, 16:27:39 »
удивительное рядом  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ээээ ммм,как понимать  ?
Евробонды Украины выросли в цене на волне слухов о назначении Яресько премьером.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-07/ukraine-bonds-jump-on-reports-jaresko-offered-prime-minister-job

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49419 : Март 08, 2016, 17:13:43 »
а это местное удивительное  :facepalm:
Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил, что если не будут создаваться новые рабочие места и повышаться зарплата, ставку ЕСВ пересмотрят. По его мнению, именно эти условия помогут частично компенсировать двукратное снижение ЕСВ.
"Если мы не увидим этой тенденции, если бизнес не будет выходить из тени, то рано или поздно будет подниматься вопрос о повышении ставки единого соцвзноса. Оставлять дырку в бюджете ПФ на уровне 150 млрд. грн. и больше никто не рискнет", - добавил он.
Напомним, что с 1 января 2016 года ставка ЕСВ снижена с 43,5% в 2015-м до 22% в 2016-м.

Dana Yarovaya
Это просто феноменально.
Вместе того чтобы создать благоприятный климат для развития бизнеса, мы будем требовать от бизнеса создания рабочих мест, а если ,падлы, не создадут, отключим газ.
Долбо@б ты... Паша...
Кстати, кто подскажет, чья это квота - министр социальной политики?

Alex Noinets
Золота людина. Взяла в заложники десять миллионов пенсионеров, прикрывается ими теперь, и каже, шо если чёрный бизнес не станет белым, то жестоко наказан будет оп! белый бизнес.
При этом провести аудит, чтобы определить, как у нас количество номинальных пенсионеров коррелирует с реальным, отказывается со страшными скандалами, любой ценой.
- здравствуйте, я Паша, и я мудак.
- здравствуй, Паша.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49420 : Март 08, 2016, 18:06:30 »
удивительное рядом  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ээээ ммм,как понимать  ?
Евробонды Украины выросли в цене на волне слухов о назначении Яресько премьером.
http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-03-07/ukraine-bonds-jump-on-reports-jaresko-offered-prime-minister-job
Издание серьезное :unsure: Но за отставку Яценюка только через пол года голосоватььопятььможно будет, разве нет? Или он должен сам уйти.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49421 : Март 08, 2016, 18:17:19 »
и каже, шо если чёрный бизнес не станет белым, то жестоко наказан будет оп! белый бизнес.
Собственно, два десяиилетия так и было, ничего нового. А вот черный бизнес потрясти никто не решается.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49422 : Март 10, 2016, 17:25:43 »
Дешевая рабсила, або Немножечко зерна
https://site.ua/look.gorky/3071-deshevaya-rabsila-abo-nemnojechko-zerna/

Quote (selected)
Этот же Неизвестный Депутат у себя в блоге разместил примерно следующее: Европа не заинтересована в Украине, рассматривает ее как колонию, которая будет поставлять немного зерна и дешевую рабочую силу.

Я не знаю, в какой именно момент депутат становится вот таким – то ли надо сформироваться в таком образе еще до попадания в ВР, чтобы пройти барьер с пентаграммой, то ли уже там они доходят до нужной кондиции с помощью депутатских порошков на подоконниках туалетов Рады.

Зато понимаю, что у среднего депутата понятие «рынок труда» вызывает примерно такие же ощущения, как у толстого школьника словосочетание «урок физкультуры». Это такая гадость, которую надо делать в любом случае, чтобы получить аттестат. Толстый школьник-депутат ее презирает, а рынок труда для него что-то типа «рынок говна». Сам-то он себя на рынке труда не видит, у него мандат и рынок лобби. И если «продать на Запад немножко зерна» ему понятно – в том случае если он кормится от аграрного лобби – то зачем в Европу лезут всякие плиточники и программисты народному депутату Украины решительно неясно.

Более того, он считает это национальным позором – продавать труд за границу. Вот экспортировать «немножко зерна», газ-нефть, метизы или спижженый кругляк – это нормально, а поставлять рабсилу – это некрасиво. Не на то мене мамка народыла, шоб я руки натрудыв.

Рынок труда, в представлении толстого школьника – это рынок рабов и вообще лузеров по жизни, которых не взяли в депутаты. Мордатые голландцы и испанцы встречают шхуны и галеоны с украинскими рабами, выстраивают их на площади, щупают им мускулы, суют в рот пальцы, проверяя зубы, а потом, пощелкивая кнутами, гонят их на плантации, собирать одноразовые зажигалки.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49423 : Март 10, 2016, 17:28:14 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
не ну   :rolf: :rolf: :rolf:
Николай Азаров
1 год. ·
Яценюку

Предлагаю пари.

Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место.

За два года восстанавливаю все, что ты разрушил, увеличиваю зарплаты и пенсии настолько, насколько ты уменьшил, снижаю тарифы настолько, насколько ты увеличил, возвращаю стране стабильность, которую ты не смог обеспечить. Гарантирую Украине мир, который ты у нее отнял.

Словом, делаю все наоборот тому, что делал ты.

И предлагаю через 2 года публично оценить результат. Уверен в выигрыше буду не только я, но и весь народ Украины.

Хватит ли у тебя смелости принять этот вызов – посмотрим.
Ответ за народом Украины.

Николай Азаров

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #49424 : Март 10, 2016, 17:33:32 »
 :sarcastic: красавчег, чо?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49425 : Март 10, 2016, 17:37:05 »
предлагаю дуэль на огнеметах :sarcastic:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49426 : Март 10, 2016, 18:45:34 »
предлагаю дуэль на огнеметах :sarcastic:
:sarcastic: поддерживаю

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49427 : Март 10, 2016, 19:34:26 »
:rolf: :rolf: :rolf:
не ну   :rolf: :rolf: :rolf:
Николай Азаров
1 год. ·
Яценюку

Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место.

Николай Азаров

На упавшей нефти  гэбне старой пенсии порезали, на таблетки от Альцгеймера не хватает.  А юродивых цари всегда привечали.  Авось и этому копеечку подадут за смелый вызов, брошенный самому Чечению! h:DD