Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6216074 раз)

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49404 : Март 05, 2016, 13:29:34 »
Почти 1700 человек за 2 дня проголосовали за снижение тарифов на 150%, НА 150%, КАРЛ! А потом эти люди пойдут на выборы.
Трындец.(я надеюсь, это не мат?)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49405 : Март 05, 2016, 13:45:55 »
Почти 1700 человек за 2 дня проголосовали за снижение тарифов на 150%, НА 150%, КАРЛ! А потом эти люди пойдут на выборы.
Трындец.(я надеюсь, это не мат?)
Я бы и мат по такому поводу матом не считала бы.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49406 : Март 05, 2016, 14:01:50 »
и это еще в интернете опрос ,а на улице ваще жесть была бы  :sarcastic:

тем временем про "правительство в изгнании" :rolf:
С бывшим премьером Украины и основателем Партии регионов Николаем Азаровым я встречаюсь в его офисе на Коровьем Валу (один из респектабельных районов Москвы — Прим. ред.). Недавно политик напомнил о себе, заявив о создании правительства в изгнании — «Комитета спасения Украины». Правительство в данный момент расквартировано в нескольких комнатах с видом на заправку «Лукойла», в ясную погоду, впрочем, открывается вид на памятник Ленину.

Сам Николай Азаров сидит за столом в кабинете примерно 3,5 на 3,5 метра, в предбаннике девушка-секретарь заваривает чай. Вместо запланированных сорока минут глава правительства в изгнании Николай Янович отвечает на мои вопросы час десять.

Одновременно принимая звонки на мобильные телефоны (их на столе несколько): то сообщает кому-то о московском снегопаде («Как тебе известно, в Москве выпала месячная норма осадков, могу задержаться…»), то дает ценные советы («Просто положи в конверт и передай, не надо вот усложнять»).
http://www.novayagazeta.ru/politics/72119.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49407 : Март 05, 2016, 19:38:00 »
для наших совков тоже полезно  :sarcastic:
Телеканал Дождь

Если вы из тех, кто думает, что в СССР все было дешево. Мы подсчитали, сколько бы стоили товары, если бы сейчас были советские цены.

Больше коротких роликов смотрите здесь: https://tvrain.ru/teleshow/koroche/lekarstvo_ot_nostalgii-404887/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49408 : Март 05, 2016, 21:45:14 »
Oksana Lexell
1 hr ·

Мне не по себе, что сегодня это, как ни прискорбно, ещё актуальнее: все эти возложения цветов к памятнику... Я работаю со стариками, в семейной истории которых столько горя, что его иногда просто невозможно контейнировать в одиночку. Ни мне, ни тем более им. Они рассказывают мне об этом, потому что хотят, чтобы как можно больше людей знали и помнили свою, в том числе и такую историю...
"...Шёл 1951 год и Харьков был охвачен очередной волной арестов. На этот раз врагами были объявлены врачи, евреи, врачи-евреи, евреи- не врачи, врачи- не евреи, впрочем, какая разница, кто враги, главное, чтобы они всегда были...
Папа работал старшим инженером Гипроавиапрома. Он знал, что не сегодня-завтра будет арестован. Моя мудрая мама сказала: "Лёва, мы поедем в Магадан. Там сейчас идёт набор добровольцев по комсомольским путёвкам. Только так мы спасёмся: дальше Магадана уже не вышлют."
Мы собрались за несколько дней и уехали в Магадан: папа, мама, я, тогда 12-летняя, и младший брат. Проехав через всю страну на поезде, мы наконец добрались до Находки, из которой тогда в Магадан можно было попасть только на корабле.
Мы сидели в ожидании корабля, когда я увидела толпу политзэков: они тоже ждали отправки в Магадан. Если бы вы видели этих людей! Точнее то, что от них осталось... Рваные лохмотья вместо одежды, болтающиеся на телах-скелетах. Я запомнила глаза одного парня: они были чёрного цвета. Знаете, такие две чёрные бездонные дыры на лице у человека, который знает, что обречён. Знает, что его отправляют в преисподнюю... А вокруг этих людей- охранники с собаками. Как будто кто-то из этих доходяг мог сбежать: они еле дышали. А потом подъехал подъёмный кран и опустил рыболовный невод-сети и охранники с собаками стали загонять этих бедолаг прямо в невод! Люди в неводе бились, взбирались друг на друга, хватались окровавленными пальцами за края невода. А потом кран поднял этот невод в воздух, подвёл его к кораблю и стал вытряхивать этих людей на палубу, как рыбу-треску. И люди-рыбы падали и летели, падали и летели, как падают и летят щепки, когда рубят лес...
Мне стало страшно и мама прижала моё лицо к своему телу и долго так держала меня, чтобы я не видела этого всего, a сама плакала так сильно, что слёзы катились ей прямо в рот и она не успевала их глотать и я боялась, что мама захлебнётся от горя...
...В Магадане папу назначили начальником отдела, который занимался проектированием аэропортов на Чукотке. На работу в отдел он брал бывших политзэков, которых арестовывали ещё в 35-37-ом и которые к тому времени уже отсидели свои сроки и были отправлены на вечное поселение. Папа оформлял их уборщиками, копировальщиками, чертёжниками, но на самом деле они выполняли работу инженеров, архитекторов, там ведь были какие люди: лучшие люди нашей страны. Брать на квалифицированную работу их запрещали и папа хитрил, как мог. Ну и, конечно, на папу написали донос: принимает мол на работу врагов народа. Его арестовали. Привели его в местный участок и посадили в камеру. Он просидел в этой камере целый день. Ночью он, конечно, не спал, а наутро дверь камеры открыл охранник и говорит: "Собирай вещи, мужик и иди домой. И считай, что мы тебя сюда даже не вызывали!" Папа остолбенел: "Как это: идите домой? А что со мной потом будет, если вы мне ещё и побег пришьёте?" Но охранник стоял на своём: "Мужик, беги домой, говорю, там всё и узнаешь!" Папа взял котомку с тёплыми вещами и пошёл пешком домой. Мама открыла ему дверь и тут же повисла у него на шее. Я слышала, как она радостно зашептала ему в ухо: "ЕГО больше нет, Лёвочка! ЕГО больше нет!" И папа сразу всё понял. И они с мамой долго плакали и обнимали друг друга. И никогда я не видела в своей жизни счастливее людей, чем мои папа с мамой в тот день 6 марта 1953 года..."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49409 : Март 06, 2016, 14:54:06 »
Богдан Карпенко
10 mins ·

1. Обираєшся до влади обіцяючи звільнити Савченко
2. Переходиш з влади в опозицію
3. Вимагаєш у влади звільнити Савченко

Ваша курва ЮВТ

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49410 : Март 06, 2016, 22:37:32 »
1 человек погиб и 2 госпитализированы в воскресенье из-за наезда легкового автомобиля на остановку общественного транспорта на улице Богатырской в Киеве.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Автомобиль "Лексус", за рулем которого находился 25-летний киевлянин, на улице Богатырской "влетел" в остановку общественного транспорта "Сады". В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое граждан, которые находились на остановке: мужчина, 1970 года рождения, погиб, а 24-летнюю девушку с телесными повреждениями каретой "Скорой медицинской помощи" доставили в больницу.

Кроме того, в медицинское учреждение попал 30-летний пассажир иномарки, водителя и еще одного пассажира не госпитализировали", - сообщили в полиции. Источник: http://censor.net.ua/p377889

зато без стрельбы  :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49411 : Март 07, 2016, 11:02:48 »
Bogdan Globa
30 mins · Kyiv, Ukraine ·

‪#‎євроінтеграція‬
Пам'ятаєте історію про вбивство гея в Харкові? 28 ножових ран. Суд дав злочинцю 8 років. Хоча відповідно Кримінального кодексу України мав би дати від 10 до 15 років.

Знаєте, чим мотивував суд пом'якшуючий вирок? Гомосексуальністю жертви. Тобто якби вбили гетеро хлопця то вбивця отримав би 15 років, раз жертва була гей то дали 8 років (а ще роки через 4 випустять за гарну поведінку).

Кажете не має притіснення ЛГБТ в ненці Україні?

В усьому цивілізованому світі існує законодавство, яке передбачає обтяжуючу обставину у вироку, щодо злочинів на ґрунті ненависті (що включають різні ознаки, такі як сексуальна орієнтація, гендерна ідентичність, колір шкіри, національність etc.)

І тільки в Україні можуть вдвічі скоротити строк за вбивство, якщо вбитий гей.

Andriy Zakrevsky Svitlana Zalishchuk давайте вже нарешті змінимо наш кримінальний кодекс, а то іноді здаєтся що в нас тут Іран.
https://www.lgbt.org.ua/news/show_3489/

Еще одно  :facepalm:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49412 : Март 07, 2016, 18:57:21 »
Bogdan Globa
30 mins · Kyiv, Ukraine ·

‪#‎євроінтеграція‬
Пам'ятаєте історію про вбивство гея в Харкові? 28 ножових ран. Суд дав злочинцю 8 років. Хоча відповідно Кримінального кодексу України мав би дати від 10 до 15 років.

Знаєте, чим мотивував суд пом'якшуючий вирок? Гомосексуальністю жертви. Тобто якби вбили гетеро хлопця то вбивця отримав би 15 років, раз жертва була гей то дали 8 років (а ще роки через 4 випустять за гарну поведінку).

Кажете не має притіснення ЛГБТ в ненці Україні?

В усьому цивілізованому світі існує законодавство, яке передбачає обтяжуючу обставину у вироку, щодо злочинів на ґрунті ненависті (що включають різні ознаки, такі як сексуальна орієнтація, гендерна ідентичність, колір шкіри, національність etc.)

І тільки в Україні можуть вдвічі скоротити строк за вбивство, якщо вбитий гей.

Andriy Zakrevsky Svitlana Zalishchuk давайте вже нарешті змінимо наш кримінальний кодекс, а то іноді здаєтся що в нас тут Іран.
https://www.lgbt.org.ua/news/show_3489/

Еще одно  :facepalm:

Глоба из тех, про которых можно уверенно сказать: с таким "защитником прав" геям и врагов не надо.  Манипулятор, передергиватель и акцентуирован на себе, любимом.  Больше никого и ничего не видит вокруг.  Боюсь, кончит плохо.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49413 : Март 07, 2016, 19:21:14 »

Глоба из тех, про которых можно уверенно сказать: с таким "защитником прав" геям и врагов не надо.  Манипулятор, передергиватель и акцентуирован на себе, любимом.  Больше никого и ничего не видит вокруг.  Боюсь, кончит плохо.

да там в этом деле  все хороши, до полного :facepalm:
но наша судовая  система просто во всем великолепии  :facepalm:

а кстати это типа пиар или антипиар ? :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49414 : Март 07, 2016, 19:54:11 »

«Будьте осторожны с Люсей, ее отец - враг народа»

Если родителей ребенка арестовывали, когда он уже был не грудным младенцем, его ждал собственный этап: скитания по родственникам (если они остались), детский приемник, детдом. В 1936-1938 годах обычной становится практика, когда даже при наличии родственников, готовых стать опекунами, ребенка «врагов народа» — осужденных по политическим статьям — отправляют в детприемник. Из воспоминаний Г.М. Рыковой: «После ареста родителей мы с сестрой и бабушкой продолжали жить в нашей же квартире <...> Только занимали мы уже не всю квартиру, а только одну комнату, так как одна комната (папин кабинет) была опечатана, а во вторую еще при нас вселился майор НКВД с семьей. 5 февраля 1938 года к нам явилась дама с просьбой проехать с ней к начальнику детского отдела НКВД, якобы он интересуется, как к нам относилась бабушка и как вообще мы с сестрой живем. Бабушка ей сказала, что нам пора в школу (учились мы во вторую смену), на что эта особа ответила, что подбросит нас на своей машине ко второму уроку, чтобы мы взяли с собой только учебники и тетради. Привезла она нас в Даниловский детприемник для несовершеннолетних преступников. В приемнике нас сфотографировали в анфас и в профиль, прикрепив к груди какие-то номера, и сняли отпечатки пальцев. Больше мы домой не вернулись».

https://zona.media/story/gulag-dlya-samykh-malenkikh/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #49415 : Март 08, 2016, 12:00:11 »

У меня уже хроническое ощущение что все самое интересное я вечно пропускаю,то рабов ,то снегири ,то вот каратели   :sarcastic: