Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208070 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50460 : Май 27, 2016, 21:53:48 »
Магадан? Сахалін? :)
Нее меня ж уже в Украине распределили в 2010  :sarcastic:
Между Бердичево и Житомиром , какой-то  лет 10 как мертвый колхоз :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50461 : Май 27, 2016, 21:56:44 »
Угадайте куда меня с одесской пропиской распределили ?
А что, рассчитывали получить направление на Привоз? :sarcastic:
Кстати были такие шо и туда получали :sarcastic: ,но кстати та еще работка , уж больно большая ротация кадров и подсиживания друг друга.
А  я рассчитывала косить изначально :sarcastic:

Придерживаюсь мнения что если человек не в состоянии оторвать жопу от дивана и найти работу  , а все ждет что его направят, значить он и работничек такой себе очень , не напрягающийся  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50462 : Май 27, 2016, 22:37:40 »
Т.е., если я работать не хочу, хочу на шее предков или супруги сидеть и целыми днями на диване или под грушей балду пинать, а меня заставляют куда-нить ходить на 8 часов каждый божий день 6 дней в неделю из 7 под угрозой двушечки за тунеядство - это плюс?
а что, разве минус? Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. По-моему лучше чем шататься без дела, синячить и искать чего бы украсть.

Ну, может для какого-нибудь клинического лузера и в крайней степени мазохиста и не минус.  Для нормального же человека совершенно не проблема найти себе занятие по душе самостоятельно (например, под грушей лежать спокойно и облачка разглядывать), не дожидаясь, пока кто-то другой принудит его не шататься без дела.... 

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50463 : Май 28, 2016, 05:59:42 »
и эти люди говорят о неэффективности советской экономики...  :max:
А вот в СССР Вас бы от этого вылечили, потому что принудительный труд для таких людей - благо. И для всех.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50464 : Май 28, 2016, 08:04:46 »
и эти люди говорят о неэффективности советской экономики...  :max:
А вот в СССР Вас бы от этого вылечили, потому что принудительный труд для таких людей - благо. И для всех.
особенно тебя бы вылечило  :rolf::rolf::rolf: тебе Понь просто нравтся что тогда всех бы подстригли под твой  уровень  :sarcastic: 
ну а результат эффективности  этой типа экономики мы все наблюдали в 90стых  :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50465 : Май 28, 2016, 08:35:34 »
а я вполне себе работаю (на дядю и на себя, а дядя, в свою очередь, так же работает на меня - вопрос в пропорциональности заработанного и в том, украл ли я у него интеллектуальную собственность) и на травке не валяюсь.
У тех кто недоплачивает приходится воровать недоплаченное. Не одни они жиды :nea: Например с предприятия Кернеса - несколько десятков килограмм бронзы; но это не нормально.
Пишите лучше что-нибудь по теме, на что вам моя скромная персона?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50466 : Май 28, 2016, 08:55:30 »
ну а результат эффективности  этой типа экономики мы все наблюдали в 90стых  :sarcastic:
в 90-х мы наблюдали результат как бы свободы - с попутным распилом госсобственности, выпилом конкурентов и вообще самоуничтожением граждан. Примерно то же, что и сейчас, только без АТО. У меня тоже были родственники-успешные предприниматели, внезапно попавшие в ДТП под КамАЗ.
Из хорошего - ну да, импортное и более  качественное барахло, автивкы и т.п. Я ж не спорю.
Но чего-то принципиально нового, такого, что не могла производить или развивать СССР или нынешнее СНГ, за эти годы как бы и не появилось; иными словами это ваше "мы всецело зависим от Запада, оттуда всё самое лучшее, потому что там умные и талантливые геи работают головой" я недопонимаю :nea:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50467 : Май 28, 2016, 09:15:35 »
в 90-х мы наблюдали результат как бы свободы
Не свободы, скорее анархии. Свобода - должна быть внутри, а снаружи - порядок, основанный на Законе.

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50468 : Май 28, 2016, 09:17:28 »
полностью согласен.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50469 : Май 28, 2016, 09:21:58 »
в 90-х мы наблюдали результат как бы свободы - с попутным распилом госсобственности, выпилом конкурентов и вообще самоуничтожением граждан. Примерно то же, что и сейчас, только без АТО. У меня тоже были родственники-успешные предприниматели, внезапно попавшие в ДТП под КамАЗ.
Из хорошего - ну да, импортное и более  качественное барахло, автивкы и т.п. Я ж не спорю.
В 88-92  наблюдали то что система сдохла и не жизнеспособна ,дальше это существовать уже не могло
Да чо там можно посмотреть на динамику экономики при Брежневе - все лучшее и лучшее :sarcastic:

А ваще отсутствие причинно следственных связей поражает  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50470 : Май 28, 2016, 09:30:30 »
У тех кто недоплачивает приходится воровать недоплаченное. Не одни они жиды  Например с предприятия Кернеса - несколько десятков килограмм бронзы; но это не нормально.
Кстати типичное поведение совецкого человека , двоюродный дед так же делал в колхозе - пер зерно тоннами  ,считал что все общее , ему нужнее,  лично ему недоплатили   :sarcastic:
А потом раз и  СССР распался ,кстати чего это он :sarcastic:
Воровать стало сложно , всеее плохие времена пришли :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #50471 : Май 28, 2016, 09:34:43 »
А ваще отсутствие причинно следственных связей поражает  :sarcastic:
я ж не жил при Брежневе :pardon: мне достались перестройка, Чернобыль, развал СССР; Цой, Чикатило, Белое Братство, гопота 90-х и т.п. весчи вплоть до нынешнего дня. Nintendo Entertainment System ещё..