Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179273 раз)

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51948 : Ноябрь 26, 2016, 12:25:05 »
А толку ?

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51949 : Ноябрь 26, 2016, 15:22:23 »
Смотрю, перлы Легитимного на видеоконференции не обсуждаются, не интересно уже, похоже  :sarcastic:
Овощь скучный , с бумажки читал , даже ручек не ломал , без огонька короче :sarcastic:

Мне вот это интереснее, реакция любопытна :sarcastic:
Украина впервые проводит военно-политическую демонстрацию вблизи оккупированного Россией Крыма
Очень крутую операцию наши устроили вблизи Крыма - это одна из самых знаковых военно-дипломатических инициатив Украины. Вчера Минобороны РФ заявило протест против объявления Украиной 1 и 2 декабря ракетных стрельб в водах примыкающих к Крыму. Украина объявила запретной зоной для полетов большую прибрежную зону рядом с Крымом - ведь все международные структуры не признают оккупацию. Именно Украина по правилам международной организации гражданской авиации управляет воздушным пространством Крыма и распоряжается режимом полетов.
Таким образом, Украина показывает, что не признает границ Крыма, и может стрелять в любой точке Крыма.
С точки зрения международного права - мы действуем абсолютно законно, и это Россия если будет чинить любые препятствия нашим ракетным стрельбам будет считаться нарушителем. Конечно, Россия объявила воды вокруг Крыма своими территориальными водами, но это опять-таки никем не признано.
Вот какой протест заявлен:
http://censor.net.ua/news/416609/minoborony_rf_vruchilo_notu_ukraine_v_svyazi_s_planami_raketnyh_puskov_ryadom_s_okkupirovannym_krymom
Вот какой ответ получил Кремль:
http://censor.net.ua/news/416611/ukraina_ne_planiruet_provodit_raketnye_ispytaniya_v_kerchenskom_prolive_turchinov
Безусловно, эта громкая акция еще раз привлечет внимание международного сообщества к проблеме оккупации Крыма. Было бы здорово, если бы такие тренировки для оккупантов стали обычным явлением и наглядной демонстрацией, что никакие их права во всем мире никто не признает.

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51950 : Ноябрь 26, 2016, 15:29:09 »
Наконец то  какие то действия , а не обещания .

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51951 : Ноябрь 26, 2016, 16:21:09 »
Овощь скучный , с бумажки читал , даже ручек не ломал , без огонька короче
а мне про 8 крымских автобусов понравилось)
которых в лесу добивали....
куда там снегирям и эпилептическим старушкам...

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51952 : Ноябрь 26, 2016, 17:00:43 »
а мне про 8 крымских автобусов понравилось)
Ага, то анансированные колонны "правосеков" до Крыма не добрались, поскольку за этими автобусами по лесам бегали.

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51953 : Ноябрь 27, 2016, 08:19:39 »
Вот какой ответ получил Кремль:
С 1.25 https://youtu.be/bVm-yFrmoAo

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51954 : Ноябрь 28, 2016, 17:05:52 »
Новая порция эпик фейлов от Овоща
 :sarcastic:

П: С кем вы встречались в Донецке?

Я: Я встретился с вооруженными людьми. С пограничниками. Хотели меня задержать. Но у меня охрана, и они забоялись. А потом в Крым, а в Донецке надо было заправиться. Заехал к Ахметову, но его не было ...дома  :rolf:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51955 : Ноябрь 28, 2016, 17:07:30 »
ага)))
а еще засада под Мелитополем, которая за пять км до машин сообщила, что у них приказ расстрелять всех)
причем - разговаривали на иностранном языке!!!

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51956 : Ноябрь 28, 2016, 17:11:35 »
Вопрос: до какой даты Вы считали себя президентом Украины?
Янукович: это вопрос сложный. Я лично до сегодняшнего дня не сложил с себя этих обязанностей.

:rolf:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51957 : Ноябрь 28, 2016, 17:31:33 »
Суддя: Ви раніше притягались?
Янукович: Ні
 :sarcastic:

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51958 : Ноябрь 28, 2016, 18:30:14 »
Та шо ви кажете . h0.0

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51959 : Ноябрь 28, 2016, 21:28:44 »
заступник міністра юстиції з питань європейської інтеграції Сергій Пєтухов.

«Не секрет, що на прийняття рішення по Україні багато в чому вплинула сирійська міграційна криза. Саме побоюючись негативної реакції виборців на мігрантів, європейські лідери не поспішають давати «безвіз» Україні. А якщо це є наша найбільша проблема, то саме вона може і стати рішенням», – написав він.

За його словами, Україна може запропонувати ЄС взяти на себе добровільно квоту на розселення мігрантів, наприклад, Нідерландів.
Не уверена, что безвиз нам нужен такой ценой. Своих переселенцев устроить толком не можем. Или это так задумано, что б снизить количество мигрантов, кто ж захочет в воюющую страну ехать.  :scratch: