Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179023 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51960 : Ноябрь 29, 2016, 07:50:40 »
заступник міністра юстиції з питань європейської інтеграції Сергій Пєтухов.
... Україна може запропонувати ЄС взяти на себе добровільно квоту на розселення мігрантів, наприклад, Нідерландів.

Министерство уже поспешило заявить, что это частное мнение их сотрудника.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51961 : Ноябрь 29, 2016, 11:40:15 »
Это шидевр ,смотреть со звуком  :sarcastic:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=krfPRiYpBVg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=krfPRiYpBVg</a>

Янукович: Когда я ехал в Крым я начал искать крымскую власть.
Вопрос: с какой целью Вы выехали в Крым
Янукович: когда я ехал в Крым я думал, что я буду жить в стране где я президент.
 :rolf: :rolf: :rolf:

Янукович: я не давал приказ об остановке огня, по скольку огонь велся из домов - контролируемых оппозицией
Прокурор: кто докладывал Вам о том, что огонь велся из домов контролируемых оппозицией?
Янукович: такие сведения были в СМИ
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51962 : Ноябрь 29, 2016, 11:50:41 »
Янукович: когда я был в воздухе, меня пытались уничтожить истребители!

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51963 : Ноябрь 29, 2016, 14:35:02 »
Не догнали . :sarcastic:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51964 : Ноябрь 29, 2016, 17:43:15 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51965 : Ноябрь 29, 2016, 18:04:49 »
Destrie, Лилит,  АСТАНАВИТЕСЬ! так и помереть от смеха можно :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51966 : Ноябрь 29, 2016, 22:04:45 »
http://hromadske.ua/posts/boiovik-z-bilorusi-lnr-sami-obstrilyuvali-luhansk
Уже до того була підозра, що мінометники — це люди Плотницького. Це треба було, щоб посіяти паніку. Мінометники всі були міліціонерами з Луганську», — розповів Бондар.
За його словами, міліціонерів, які добре знали місто, навчили мінометній справі. Вони обирали точку, стріляли кілька разів і тікали...
«Зайшли «Гради», «Смерчі», навіть «Точки-У». І вони навіть не знали, що перетнули кордон. Їм казали, що вони йдуть на навчання. Ось вони зайшли, відстрілялися — аеропорт, Новосвітлівка... Там взагалі нічого не залишилось», — зазначив бойовик....
За його словами, білоруські правоохоронці знали все про його справи в лавах бойовиків «ЛНР» від своїх російських колег. «Самі гебешники з симпатією ставляться до нас. Я не чув, щоб кого-небудь з наших саджали», — розповів він.

Оффлайн Gjpa

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51967 : Ноябрь 30, 2016, 02:46:55 »
А кто то сомневался ?

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51968 : Ноябрь 30, 2016, 07:32:40 »
Удивительно, что там есть имя-фамилия и фото, храбро с его стороны, тем более, в Беларуси.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51969 : Ноябрь 30, 2016, 15:34:58 »
Українська армія не планує скасовувати свої ракетні навчання неподалік Криму через заяви Росії. Про цезаявив речник Міноборони з питань АТО Андрій Лисенко.
Українські силовики відзначають, що навчання та випробування відбуваються суворо за планом.
"Все, що стосується міжнародних договорів та попереджень, Україна виконує у відповідності до цих норм. І все, що заплановано, буде обов'язково проведено", - цитує полковника Лисенка УНІАН.
"Що стосується якихось погроз і таке інше, воно не може завадити цим планам", - додав пан Лисенко.
1-2 грудня на півдні України заплановані навчання Повітряних сил ЗСУ. Там проведуть стрільби зенітних керованих ракет середньої дальності.
"Повітряні стрільби проходитимуть виключно у повітряному просторі України, над відкритим морем, та здійснюватимуться суворо до норм міжнародного права", - йдеться у повідомленні Повітряних сил ЗСУ.
Там відзначають, що попередили авіакомпанії різних країн про навчання.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #51970 : Ноябрь 30, 2016, 19:06:59 »
Министерство иностранных дел Украины намерено проинформировать международное сообщество об угрозах Российской Федерации в отношении подразделений ВСУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Российская сторона в своих нотах говорила о том, что якобы Украина нарушает суверенитет РФ, международное право, создает угрозу безопасности международной авиации, и звучали угрозы в адрес Украины. Фактически Россия манипулирует информацией. Все ракетные испытания, учения осуществляются в соответствии с законодательством Украины и международным правом на территории Украины в рамках международно признанных границ Украины. Все эти контрольные летные испытания проводятся в соответствии со статьями Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года в рамках сухопутного, морского и воздушного пространства Украины, которые находятся под суверенитетом Украины. Мы проинформируем международное сообщество о действиях российской стороны, которые являются неприкрытой угрозой применения военной силы против подразделений ВСУ", - заявила Беца.

По словам Бецы, МИД Украины уже подготовил ноту протеста, и она в ближайшие часы будет направлена ​​российской стороне.
Источник: http://censor.net.ua/n417286

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #51971 : Ноябрь 30, 2016, 21:59:10 »
Будет смешно, если сначала
Українська армія не планує скасовувати свої ракетні навчання неподалік Криму через заяви Росії
, а потом
По словам Бецы, МИД Украины уже подготовил ноту протеста, и она в ближайшие часы будет направлена ​​российской стороне.

:glare: