Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165260 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5472 : Декабрь 08, 2013, 14:36:54 »
Фаби, ну что ты несешь? Зачем ты говоришь о том, чего не знаешь? У моих друзей дочь из Киево Могилянки. Каждый день на Майдане, а по ночам готовится к сессии. И ты, дорогуша, без году неделя в Европе и ни фига не знаешь про студенческие заюастовки там. Ты хоть оглянись, в инете почитай. Немецкие, французские студенты бастуют РЕГУЛЯРНО.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5473 : Декабрь 08, 2013, 14:38:55 »
А стыдно за страну, которой надо гордится- сиди себе в Австрии. Никтож не зовёт и не насилует. И на Майдан не приглашаем.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5474 : Декабрь 08, 2013, 14:42:16 »
И на Майдан не приглашаем.
Ась, загалом ніхто нікого туди не запрошує.
Люди йдуть самі.
Я йду і буду ходити на Майдан до тих пір, поки не будуть покарані ті, хто влаштував криваву бійню дітям.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5475 : Декабрь 08, 2013, 14:44:38 »
Алльо, моя ошибка была только в том, что я не нашла другого способа, кроме  как привлечь к себе внимание на форуме тех людей, которые тоже в тот момент были во многом не правы. Вы можете показать эту переписку 6-летней давности, более того я могу по каждому пункту пройти и сказать где я была права а где нет. И кстати не только я. Но вы поступаете очень гнусно, вспоминая людям прошлое даже не зная чем все закончилось и как сейчас обстоят дела в отношениях с теми людьми, о которых я писала.

Но вы сейчас так себя ведете, что если честно, мало того что я не задумалась в неверности своей позиции ... я в своей позиции укоренилась. Мне жаль, что образованная женщина,старше меня на сколько лет, и даже во многих постах мною уважаемая, позволяет себе так высказываться. При чем тут мое отношение к избиениям? я разве сказала, что я отрицаю Майдан в любой его форме и любыми другими слоганами кроме "За ЕС"??? Вы вобще хоть немного осведомлены в том, какие у меня сегодня отношения с мамой и всеми участниками той моей истерии??? И как те люди, а также  наблюдавшие за всем этим посторонние к этому относятся???

Сережа, я прошу тебя потереть те посты которые не относятся к теме разговора о Майдане (мои в том числе). Если человек имеет желание, может высказаться на тему моей порядочности  в моем дневнике. У Алльо есть официальное приглашение туда. Посты тереть не буду. Если конечно у нее сохранилась хоть капля уважения к моей маме, которую она при всех тут от меня защищает.  :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5476 : Декабрь 08, 2013, 14:47:29 »
Спасибо за гостепреимство. Извините, что обидела своими взглядами на жизнь. Действительно ... извините, зря вмешалась

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5477 : Декабрь 08, 2013, 14:48:05 »
В Европе "не очень коррумпированные чиновники" и далее по тексту, т.к. а) абсолютно другие зарплаты и беря какую-то взятку они понимают, что в реале могут потерять больше и б) МЕНТАЛИТЕТ.
Люди на Майдане вроде как за "евроинтеграцию", но эти же люди дают и берут взятки. Те же студенты, которые "ратуют" за страну в Киеве приедут в свои университеты и возникнет логичный вопрос... "А что с сессией?" И пойдут они на поклон к преподавателям (естественно не с пустыми руками(о Европе без коррупции временно дружно забывают :sarcastic:)), а преподаватели возьмут эти деньги  т.к. у преподавателей зарплата в лучшем случае 1500 (если без научки) да и детей как-то жалко и их родителей... И вот оно: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ. А если бы эти "дети" так же посидели на площади в Европе - попрощались бы они с вузами, ну или учились бы еще год. Т.ч. вступим мы или не вступим - ничего не поменяется... А так у нас как всегда - пьем за здоровье... Смех сквозь слезы и банально противно за страну :glare:. Хотя с такими темпами  и слово СТРАНА тоже скоро будет в кавычках. Скорее филиал дурки
Тогда объясните пожалуйста, как так быстро поменялся "менталитет" грузин? За несколько лет страна из одной из самой коррумпированной превратилась в одну из лучших для ведения бизнеса? Такая скорость изменения менталитета? Или может не в менталитете дело?
П.С. И для тех, кто не был на Майдане: люди уже не за евроинтеграцию, а за перемены в своей стране.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5478 : Декабрь 08, 2013, 14:49:18 »
Сережа, пожалуйста, прошу особого твоего внимания к этой теме - в нете процветает имхо охота на ведьм с аргументами "хто не стрибае, той москаль".

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5479 : Декабрь 08, 2013, 14:50:13 »
Маша, не переживай, ты имеешь право на мнение, точно так же как и любой гражданин этой страны - согласно Конституции. h:hi:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5480 : Декабрь 08, 2013, 14:51:36 »
Сережа, пожалуйста, прошу особого твоего внимания к этой теме - в нете процветает имхо охота на ведьм с аргументами "хто не стрибае, той москаль".
Я уже написал про своё особое внимание пару страниц назад.

Алльо и Фабиола, общаться между собой можно в личке.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5481 : Декабрь 08, 2013, 14:52:17 »
Asja, думаю Вы отвечали мне а не Fabiola. Да, в Европе есть студенческие забастовки... после которых студенты из ВУЗов вылетают практически толпами, т.к. не могут сдать предметы... ну или еще вариант - перевестись в другой университет и наверстать часы там - болонская система образования это позволяет. Я верю, что дочь ваших друзей целыми днями на Майдане, а ночью готовится к сессии.. а как же посещаемость? Потом оформлять индивидуальные планы? Или как отрабатывать пропуски БЕЗ уважительной причины? Только за власні кошти. Вот и все.А преподаватель может принять только определенное количество отработок и очень немного индивидуальных планов (иначе любая проверка КРУ - и человек сам себе должен останется).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5482 : Декабрь 08, 2013, 14:53:29 »
Саш, ты серьёзно? Кто тут на ведьм охотится? Сорри, но когда люди пишут о том, чего не видят, не знают и не понимают, я всегда реагирую одинаково. Независимо от тематики. И барышни тут откровенно оффтопят - есть тема про отношение к евроинтеграции. Что мешает там высказывать своё мнение? Не смеши, честно.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5483 : Декабрь 08, 2013, 15:00:41 »
Флоринда, да, я с телефона и перепутала Вас с Фаби. Если Вы учились в Европе, а не теоритизируете, то должны знать, что вылетают пачками в первую очередь потому, что берут практически всех.
А понятия посещаемость там вообще нет. Что касается сегодняшней ситуации- киевские ВУЗы сразу сказали, что не будут сейчас контролировать посещаемость. Ректор Могилянки выступал сегодня на Майдане. Так что взятки никому давать не надо, не беспокойтесь. Если Вы хотите подискутировать со мной эффективность болонской системы и её превосходство- откройте отдельную тему, с удовольствием пообщаюсь.