Алльо, моя ошибка была только в том, что я не нашла другого способа, кроме как привлечь к себе внимание на форуме тех людей, которые тоже в тот момент были во многом не правы. Вы можете показать эту переписку 6-летней давности, более того я могу по каждому пункту пройти и сказать где я была права а где нет. И кстати не только я. Но вы поступаете очень гнусно, вспоминая людям прошлое даже не зная чем все закончилось и как сейчас обстоят дела в отношениях с теми людьми, о которых я писала.
Но вы сейчас так себя ведете, что если честно, мало того что я не задумалась в неверности своей позиции ... я в своей позиции укоренилась. Мне жаль, что образованная женщина,старше меня на сколько лет, и даже во многих постах мною уважаемая, позволяет себе так высказываться. При чем тут мое отношение к избиениям? я разве сказала, что я отрицаю Майдан в любой его форме и любыми другими слоганами кроме "За ЕС"??? Вы вобще хоть немного осведомлены в том, какие у меня сегодня отношения с мамой и всеми участниками той моей истерии??? И как те люди, а также наблюдавшие за всем этим посторонние к этому относятся???
Сережа, я прошу тебя потереть те посты которые не относятся к теме разговора о Майдане (мои в том числе). Если человек имеет желание, может высказаться на тему моей порядочности в моем дневнике. У Алльо есть официальное приглашение туда. Посты тереть не буду. Если конечно у нее сохранилась хоть капля уважения к моей маме, которую она при всех тут от меня защищает.