Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6157922 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6312 : Декабрь 14, 2013, 06:39:08 »
Это ж сколько надо пивка хлебнуть, чтоб столько бреда настрочить???
А Шустер был очень интересный. Зюлейка, Вы б уже про все рассказывали:))) "Атата" по попке Кравчук сделал всем. И критики в адресс власти было ой, как много. "Если власть не может обойтись без проплаченных митингов- зачем такая власть?". Эта цитата первого Президента войдёт в историю.
П.с. Ну и Царев это, конечно, нечто...

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6313 : Декабрь 14, 2013, 08:35:29 »
Я же говорю о логике одного из лидеров оппозиции, который эту логику демонстрировал на всю страну.
Очевидно, речь идет о В.Чумаке http://politrada.com/dossier/persone/id/5068
Уверены, что он это требовал от Януковича?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6314 : Декабрь 14, 2013, 08:47:24 »

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6315 : Декабрь 14, 2013, 09:10:08 »
Да все они понимают... По крайней мер большинство. Их сюда как овец привезли под угрозой увольнений.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6316 : Декабрь 14, 2013, 09:22:36 »
Их сюда как овец привезли под угрозой увольнений.
Как Вы себе представляете увольнение двадцати тысяч человек?
Опять получается, что на Майдане все стоят за идею и никто никому не платит, а в поддержку правительства приехали только по принуждению.Где об этом говорится? Только не так, что кто-то там кому-то на ушко шепнул. Достоверные источники нужны....хотя, где их сейчас взять??? Может люди собрались свое мнение высказать, на что имеют право.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6317 : Декабрь 14, 2013, 09:34:00 »
Их сюда как овец привезли под угрозой увольнений.
Как Вы себе представляете увольнение двадцати тысяч человек?
Опять получается, что на Майдане все стоят за идею и никто никому не платит, а в поддержку правительства приехали только по принуждению.Где об этом говорится? Только не так, что кто-то там кому-то на ушко шепнул. Достоверные источники нужны....хотя, где их сейчас взять??? Может люди собрались свое мнение высказать, на что имеют право.
Об этом говорится в интервью тех же участников действа. При чем показывалось неоднократно на разных каналах и с разными людьми, если не под страхом увольнения, так за оплату, как за командировочные.

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6318 : Декабрь 14, 2013, 09:51:18 »
У нас с Мариуполя тоже повезли людей. Организованно, спецпоезд, рабочий день оплачивается. Повезли людей с коммунальных предприятий ("Зеленстрой", Горсвет и др) . Как бы никто не скрывает что платят по "200 гривен в день платят!плюс еда и дорога!". Вот и получается то вроде бы все добровольно. С тех предприятий откуда много желающих, не увольняют конечно. А вот если достаточное кол-во не набирается и никто не хочет, то пугают увольнением. Это все из первых уст слышала, непосредственно от знакомых кто работает там.
Кстати на металлургических заводах людей не трогали, хотя Ринат Ахметов от партии регионов вроде

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6319 : Декабрь 14, 2013, 09:57:29 »
Валенсия, я в Киев-то понаехала. И многие мои друзья и знакомые живут в регионах. И вот когда мне вчера несколько из них отзвонилось и гробовыми голосами сказали, что им сделали предложения, от которых невозможно отказаться и их везут в Киев...  :madgirl: И знаете, я знаю каково оно - когда живешь от зарплаты к зарплате и накоплений нет и с работой в городе швах и остаться без работы = сдохнуть с голода. И что такое предложение, от которого невозможно отказаться. И я не могу их осудить((( Просто обидно за них - они по сути рабы системы.  А журналисты наши, когда интервью берут - люди отворачиваются и лица прячут - им стыдно за то, что они антимайдан. С чего бы это, а?
И про Майдан я не из интернета знаю - я и мои друзья и знакомы там стоим не за деньги, и я уже писала, что средний класс там представлен очень и очень неплохо, даже не знаю сколько им нужно было заплатить, чтоб они там морозились сутками. На Майдане как раз люди финансово независимые, их прищемить трудно и за 200 гривен их не купишь. Тем  и не угодны.
И Майдан самофинансируется - люди со всей Украины несут, везут туда деньги, продукты, вещи, медикаменты. И это их право и их решение. А кто оплачивает Антимайдан? Государство. Налогоплательщики. Мы с вами. И нас не спросили - хотим мы потратить эти деньги на Антимайдан или не хотим. На поезда, автобусы, ночлеги, еду и командировочные. Сколько там сейчас - 200 тыс антимайдановцев? Некисло наш бюджет сейчас профуркивают, да? Еще и дураков из нас всех делают внаглую... Тошно

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6320 : Декабрь 14, 2013, 10:02:33 »
Я не верю, что подобное происходит в моей стране. Мозг отказывается это воспринимать

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6321 : Декабрь 14, 2013, 10:11:11 »
И Майдан самофинансируется - люди со всей Украины несут, везут туда деньги, продукты, вещи, медикаменты. И это их право и их решение. А кто оплачивает Антимайдан? Государство.
Опять за рыбу грошi... Вроде уже здесь отписывались люди, которые вполне искренне за  антимайдан - нет, все равно, мы все в белом, они - дураки
Кстати, по какой статье уволить-то грозят?

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6322 : Декабрь 14, 2013, 10:15:14 »
Виль, ну как г бы процентное соотношения идейных и платных на майданах разное... в этом то и суть...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6323 : Декабрь 14, 2013, 10:19:51 »
Это ж сколько надо пивка хлебнуть, чтоб столько бреда настрочить???
Это да  :sarcastic:

К сожалению, Лариса уехала и мои ответы ей не нужны. И она так и не узнает, например, что никакими фьючерсами на той бирже не торгуют. Но если кому-то ещё (из тех, кто остался) интересна эта скучная экономическая тема, то пишите, на что конкретно хотите услышать мой ответ - я с удовольствием объясню :)