Валенсия, я в Киев-то понаехала. И многие мои друзья и знакомые живут в регионах. И вот когда мне вчера несколько из них отзвонилось и гробовыми голосами сказали, что им сделали предложения, от которых невозможно отказаться и их везут в Киев...

И знаете, я знаю каково оно - когда живешь от зарплаты к зарплате и накоплений нет и с работой в городе швах и остаться без работы = сдохнуть с голода. И что такое предложение, от которого невозможно отказаться. И я не могу их осудить((( Просто обидно за них - они по сути рабы системы. А журналисты наши, когда интервью берут - люди отворачиваются и лица прячут - им стыдно за то, что они антимайдан. С чего бы это, а?
И про Майдан я не из интернета знаю - я и мои друзья и знакомы там стоим не за деньги, и я уже писала, что средний класс там представлен очень и очень неплохо, даже не знаю сколько им нужно было заплатить, чтоб они там морозились сутками. На Майдане как раз люди финансово независимые, их прищемить трудно и за 200 гривен их не купишь. Тем и не угодны.
И Майдан самофинансируется - люди со всей Украины несут, везут туда деньги, продукты, вещи, медикаменты. И это их право и их решение. А кто оплачивает Антимайдан? Государство. Налогоплательщики. Мы с вами. И нас не спросили - хотим мы потратить эти деньги на Антимайдан или не хотим. На поезда, автобусы, ночлеги, еду и командировочные. Сколько там сейчас - 200 тыс антимайдановцев? Некисло наш бюджет сейчас профуркивают, да? Еще и дураков из нас всех делают внаглую... Тошно