Мой муж пошел вчера обедать в Пузату Хату на Подоле. За соседним столом сидели пацанчики и обзванивали, собирали людей. Предлагали 1000 грн. за выходные.
Моя няня из Полтавской области, в их городке ЕДИНСТВЕННОЕ место работы - сырзавод. Собрали людей, 3 автобуса. По списку. По какому пинципу выбирали - непонятно. И повезли. Кто не согласен - увольнение. Виля, ты в серьёз представляешь себе этот суд? А есть они все чо будут, пока, возможно, что-то отсудят?! Интересна, кстати, реакиця остальных - люди разозлились, сели в машины и ночью приехали в Киев,на Майдан. Человек 10 только дживут у моей няни. Аргумент "Они что, считают, что мы рабы??? Нет уж!". И сказали, что те, кого повезли силой, хотят слинять и прийти на Майдан. Послушайте, так уже было в 2004. Один в один. Помню, как собирали пьяных защитников Яныка ночью в Мариинском парке на лавочках, которых там забыли их руководители. И как они потом осались все на Майдане.
Помню, как мы с дузьями возили еду людям, которых закрыли в вагонах за вокзалом, как скот и даже не кормили. Помню, как тогда говорили, что их протест (Яныков) безсрочный, а потом в панике забирали народ, потому что их тут деморализовали "оранжевые"

)))
Это власть сама съест свой хвост и подавится. Осталось ещё чуть-чуть подождать....
п.с. Попов на допросе в ГПУ сказал, что действовал по указанию Клюева. Правда ли это? Увидим.
п.п.с. Сорри за очепятки возможные - сложно с телеПона столько букв...