Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185368 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6576 : Декабрь 16, 2013, 14:30:18 »
Оставить Валенсию и Зюлейку тихо сам с собою -) Им есть о чем погутарить.
Мы то хоть знаем о чем говорим и чем все закончится... Ни чем... по большому счету. Воз так и будет стоять там где стоял :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6577 : Декабрь 16, 2013, 14:30:28 »
Наверно это выход. А то я после каждого поста расстраиваюсь(((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6578 : Декабрь 16, 2013, 14:32:32 »
Мы то хоть знаем о чем говорим и чем все закончится... Ни чем... по большому счету. Воз так и будет стоять там где стоял :sarcastic:

Ванги и провидицы вы наши! Большой привет.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6579 : Декабрь 16, 2013, 14:34:36 »
А то я после каждого поста расстраиваюсь(((
Не будьте такой мнительной. Это всего навсего интернет и виртуальные собеседники. Из-за чего расстраиваться?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6580 : Декабрь 16, 2013, 14:53:03 »
Наша доблестная милиция  :rolf:

Активисты Евромайдана задержали двух пьяных милиционеров
http://korrespondent.net/ukraine/events/3277770-aktyvysty-evromaidana-zaderzhaly-dvukh-pianykh-mylytsyonerov

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6581 : Декабрь 16, 2013, 15:18:44 »

Ну вот расстраиваться точно не надо. Ну есть и такие люди. И это тоже граждане нашей страны. Это надо понимать и где-то даже принимать. Такие уж, какие есть. Но вот меня,например, дико радует другое - что других становится всё больше. Почитайте сслыки, которые я сегодня кидала. Там много позитива. Местами до слёз. Скажу честно, история Лизы и ролик одесситов вызвал у меня слёзы на глазах (хотя я всем известная злобная тётка). Лизы - как символа всех забытых и забитых инвалидов нашей страны. Забытых и забитых в первую очередь нашим обществом. И одесситы, как символ того, что всюду, всюду есть разные люди. И их становится больше. Эволюция идёт и итог её необратим. Конечно, нам всем хочется сейчас, сегодня и уже. Но все ж мы понимаем, что УЖЕ ничего не бывает. Мы должны вместе не только бороться за свои права. Мы должны ещё раз и ещё раз начинать с себя, помогать ближним, платить налоги, чтобы учителю могли поднять зарплату, протягивать раз за разом руку смешному пьяному с Антимайдана и т.д., и т.д. И всё будет. Обязательно. Вопрос только в том быстрее или медленнее. Но процесс этот необратим - моё глубочайшее убеждение.

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6582 : Декабрь 16, 2013, 15:28:24 »

Ну вот расстраиваться точно не надо. Ну есть и такие люди. И это тоже граждане нашей страны. Это надо понимать и где-то даже принимать. Такие уж, какие есть.

да уж...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6583 : Декабрь 16, 2013, 15:35:27 »
Ну так, надо Лизе работу найти. Работодателей на Майдане полно.

Есть реалистичные прогнозы на завтрашний день?))))))))

Имхо:
Клюева не сольют.
Переголосовывать не будут ничего.
Может быть - Азиров тихо уйдет с трудов на лавры по возрасту.
Что совсем ептваюмать - будут репрессии.

Из хорошего:
Скорей всего в 2015 будет новый президент или парламентская республика.
С Россией ничего очень серьезного не подпишем.
Весной подпишем намерения с ЕС.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6584 : Декабрь 16, 2013, 15:38:13 »
Сашк, когда во мне говорит оптимист - соглашаюсь с твоим прогнозом. Когда пессимист - ой, лучше не буду..... А кто и них ближе к реальности? Фиг его знает. Последние недели показали, что никто  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6585 : Декабрь 16, 2013, 15:39:57 »
Мои друзья стояли на барикадах с этими парнями. Остались под нвероятным впечатлением. Цитата одного из них "Ты не понимаешь... Они, они как глыбы..." http://censor.net.ua/resonance/263704/zachem_na_mayidan_prishli_otstavnye_spetsnazovtsy Я очень надеюсь, что вот таких офицеров с принципами и глубоким пониманием и осознанием своего долга перед обещством и государством очень много и мы всех просто не знаем....

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6586 : Декабрь 16, 2013, 16:00:55 »
А то я после каждого поста расстраиваюсь(((
Тю, где-то по соседству есть страна, где подобным образом мыслят процентов 70 населения. Вот это действительно мраки мрачные. И перспектив что-то изменить, наверное, никаких. А у нас нечего расстраиваться. Посмотрите даже какая в этой теме расстановка сил. И по всей стране ситуация похожая, так что глобально сознание масс меняется в правильном направлении.

Вот, статейка про Донецк http://www.epravda.com.ua/columns/2013/12/16/408879/ Кто оттуда расскажите, есть там у вас такое?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6587 : Декабрь 16, 2013, 16:04:10 »
Мои друзья стояли на барикадах с этими парнями. Остались под нвероятным впечатлением. Цитата одного из них "Ты не понимаешь... Они, они как глыбы..." http://censor.net.ua/resonance/263704/zachem_na_mayidan_prishli_otstavnye_spetsnazovtsy Я очень надеюсь, что вот таких офицеров с принципами и глубоким пониманием и осознанием своего долга перед обещством и государством очень много и мы всех просто не знаем....

Походу, эти и отстояли баррикаду на Институтской в ночь с 10-го на 11-е декабря.