Наверно это выход. А то я после каждого поста расстраиваюсь(((
Ну вот расстраиваться точно не надо. Ну есть и такие люди. И это тоже граждане нашей страны. Это надо понимать и где-то даже принимать. Такие уж, какие есть. Но вот меня,например, дико радует другое - что других становится всё больше. Почитайте сслыки, которые я сегодня кидала. Там много позитива. Местами до слёз. Скажу честно, история Лизы и ролик одесситов вызвал у меня слёзы на глазах (хотя я всем известная злобная тётка). Лизы - как символа всех забытых и забитых инвалидов нашей страны. Забытых и забитых в первую очередь нашим обществом. И одесситы, как символ того, что всюду, всюду есть разные люди. И их становится больше. Эволюция идёт и итог её необратим. Конечно, нам всем хочется сейчас, сегодня и уже. Но все ж мы понимаем, что УЖЕ ничего не бывает. Мы должны вместе не только бороться за свои права. Мы должны ещё раз и ещё раз начинать с себя, помогать ближним, платить налоги, чтобы учителю могли поднять зарплату, протягивать раз за разом руку смешному пьяному с Антимайдана и т.д., и т.д. И всё будет. Обязательно. Вопрос только в том быстрее или медленнее. Но процесс этот необратим - моё глубочайшее убеждение.