"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае"http://business.vesti.ua/30379-azarov-konstatiroval-defolt-ukrainy-bez-rossii
п.с. готова была прямо из толпы кинуть яценюку что-то в голову за прогон по поводу понижения цены на газ для населения
Под конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа."Мы принимаем то, что Янукович договорился о снижении цены на газ на 30 процентов. Но при одном условии. Если с 1 января цена на газ будет на 30 процентов меньше, это значит, что правительство Януковича должно на 30 процентов снизить тарифы на все жилищно-коммунальные услуги. Все с этим согласны?" - спросил он.Решение приняли единогласно.
Если испробованы почти все варианты (Это мое мнение), кроме силового, почему оппозиция массово не сложит мандаты.? Ведь они так переживают за народ. Я так понимаю, что об этом и речи не идет.
ГарматаЦитироватьПод конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа.
Под конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа.
Янукович может привлекаться по статье Государственная изменаСтатья 111. Государственная измена1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
Цитата: saracin от Декабрь 18, 2013, 11:28:07 ГарматаЦитироватьПод конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа.Я пойняв, спасиб...