Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182963 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6708 : Декабрь 18, 2013, 10:22:05 »
Вот, кстати, для тех, кто считал что у нас всё хорошо и Азаров-Янукович замечательно страной руководят:

"Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае"
http://business.vesti.ua/30379-azarov-konstatiroval-defolt-ukrainy-bez-rossii
Это слова самого Азарова, если что. То есть человек, который был Премьер-министром больше 3-х лет, говорит, что страну ждало бы банкротство если бы не одолжили денег. Это нормальное руководство вообще, как считаете?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6709 : Декабрь 18, 2013, 11:20:23 »
п.с. готова была прямо из толпы кинуть яценюку что-то в голову за прогон по поводу понижения цены на газ для населения  :8):
Я тоже чуть не подавилась, когда это услышала. :8):

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6710 : Декабрь 18, 2013, 11:22:12 »
А что он конкретно сказал?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6711 : Декабрь 18, 2013, 11:24:08 »
Серёжа, в очередно раз согласна с тобой полностью. Я просто не расписывала все варианты ИГРЫ, которые вертятся сейчас в моей голове   ( :8): )

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6712 : Декабрь 18, 2013, 11:28:07 »
Гармата
Под конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа.
"Мы принимаем то, что Янукович договорился о снижении цены на газ на 30 процентов. Но при одном условии. Если с 1 января цена на газ будет на 30 процентов меньше, это значит, что правительство Януковича должно на 30 процентов снизить тарифы на все жилищно-коммунальные услуги. Все с этим согласны?" - спросил он.
Решение приняли единогласно.
А вот возьмет и снизит(так на время, для хохмы) и что дальше???? Итак слишком много вопросов на которые оппозиционеры не могут ответить

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6713 : Декабрь 18, 2013, 11:30:21 »
Если испробованы почти все варианты (Это мое мнение), кроме силового, почему оппозиция массово не сложит мандаты.? Ведь они так переживают за народ. Я так понимаю, что об этом и речи не идет.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6714 : Декабрь 18, 2013, 11:30:47 »
А меня вообще эти голосования на майдане прикалывают. Потому что всегда голосуют "единогласно" Иногда так и подмывает поднять руку "в противовес", чтоб хоть считать не разучились  :sarcastic:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6715 : Декабрь 18, 2013, 11:32:02 »
Если испробованы почти все варианты (Это мое мнение), кроме силового, почему оппозиция массово не сложит мандаты.? Ведь они так переживают за народ. Я так понимаю, что об этом и речи не идет.

Потому что рада будет работать и дальше - но уже без оппозиции. Бандиты найдут способ обойти/наплевать на закон (как не раз уже делали).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6716 : Декабрь 18, 2013, 11:33:01 »
Гармата
Под конец своей речи Яценюк поставил на голосование вопрос о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 30 процентов в связи с уменьшение цены газа.

Я пойняв, спасиб...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6717 : Декабрь 18, 2013, 11:38:30 »

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6718 : Декабрь 18, 2013, 11:47:17 »
 Это еще к мирным методам борьбы
Янукович может привлекаться по статье Государственная измена
Статья 111. Государственная измена
1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины:
переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
Только как это воплотить в жизнь?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6719 : Декабрь 18, 2013, 12:00:07 »
Гармата

Я пойняв, спасиб...
А бы на месте МВФ покрутила пальцем у виска и сказала, что с этими туземцами дело иметь нельзя. Со всеми без исключения.
Но они потом в инете уже пытались это всё слить в шутку.