Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6161128 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7224 : Декабрь 31, 2013, 13:46:23 »
Логичное, но отнюдь не обязательное -) Как и было сказано в заявлении - только некоторые члены ЕС узаконили однополые браки. Остальные остались вполне традиционными.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7225 : Декабрь 31, 2013, 13:51:18 »
А кто-то мне с Вилей недавно пытался доказать обратное
Макс, ты действительно тяжелый для дискуссии))

Что ж поделать, вот такой я северный олень.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7226 : Декабрь 31, 2013, 14:01:43 »
И вообще, сегодня - праздник! Всем радоваться! Немедленно!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0tARhZ62ZuU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0tARhZ62ZuU</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7227 : Декабрь 31, 2013, 14:06:29 »
Да нуууу, Виль. Ну как ты себе можешь представить однополые браки в Польше, например? :)))) Католиеская, строгая страна -нереально. А вот Голландия - совсем другая история ;) Или французики - у них, знаешь ли, традиции ;) Вспомним королей  :hehe:

А вот вам наша сегодняшняя история, изложенная нашим спасателем :))) Идут очень массивные атаки, практически все - из России :( Нафига ФСБ этим заниматься - на голову не налазит. Хотя после того, как Пу не объявил траур и в новогоднем обращении слова не сказал о трагедии в  Волгограде -  :8): :8): :8): Мой мозг это не вмещает...
Так вот, что может быть и что делать:

"Только что помог друзьям решить проблему: Фейсбук давал отлуп любому браузеру с любого компьютера или смартфона через их роутер (Wi-Fi ). Остальные сайты работали нормально. Длительное копание привело к выводу - Фейсбук защищается от обращений к себе со стороны их провайдера Интернет. Причина - видимо на Фейсбук шла DDoS атака с этих адресов, и они временно заблокированы на стороне Фейсбука.
 Кто атаковал? Так как за эти сутки это уже второй известный мне случай, я думаю, наш сегмент Интернета хотят "поссорить" с Фейсбуком, так как он - лучшее средство коммуникации в "дни сомнений и раздумий" . Вот ФСБшные друзья и стараются - то ли ведут атаки с этих адресов, то ли подставляют их как источник атак.
 Но это лирика, главное - извечный вопрос "Что делать?".
 Фейсбук лично против каждого из нас ничего не имеет. Поэтому, нам надо в него попасть так, чтоб он не знал, из какого сегмента сети мы заходим.
 Пошаговая инструкция:
 Идем по ссылке, скачиваем ТорБраузер (переделанный Firefox):
https://www.torproject.org/dist/torbrowser/3.5/torbrowser-install-3.5_ru.exe
 Запускаем файл, устанавливаем. При старте действуем по умолчанию - нажимаем соединиться и пользуемся этим браузером в случае, если стандартным способом в фейсбук не пускает.
 Очень рекомендую не сильно продвинутым компьютерным пользователям сделать это сейчас - пока вы видите этот пост. В случае, если какие-то наши провайдеры начнут блокировать какие-то ресурсы типа Украинской правды, то Тор Браузер поможет тоже.
 Для смартфонов на Андроид рекомендую установку, например, Orweb: Private Web Browser из Google Play."

Это может быть не только ФБ. Это может быть и Укрправда, и ЗН, что угодно.... Вчера аналогичная история была у друзей.

п.с. Валенсия, Вы сделали мне лучший новогодний подарок! :glad: Я очень рада, что и Вам полезно то, что я пишу :yes: А Макс - хороший, чес слово. Просто рЭзкий ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7228 : Декабрь 31, 2013, 14:07:59 »
А Макс - хороший, чес слово. Просто рЭзкий
Романтишный) Он очень эмоционально просто все это переживает.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7229 : Декабрь 31, 2013, 14:13:45 »
Ага :) Я сама такая ;) Всю жизнь борюсь с этим :hehe:

И это, с новым Годом всех!!! Всем участникам наших дискуссий желаю счастья, здоровья и чтобы мы никогда не забывали главное: "Это наша страна, другой нет и не будет. И вместе мы её вытянем, обязательно  :glad:"
Цьом, люблю всех и обнимаю!

Радикал висит, не загрузил мою картинку :((((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7230 : Декабрь 31, 2013, 15:07:43 »
Я тебе помогу -)))
Ты небось эту хотела загрузить?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7231 : Декабрь 31, 2013, 15:28:48 »
Ага:))) Спасибо!

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7232 : Декабрь 31, 2013, 16:26:57 »
Scorpions підтримали Майдан і привітали українців з Новим роком
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2013/12/31/7008902/

:)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7233 : Декабрь 31, 2013, 18:49:17 »
Подмывает послушать, че наш президент будет мычать в обращении -)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7234 : Январь 01, 2014, 00:47:17 »

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7235 : Январь 01, 2014, 01:36:28 »
Макс, утащила к себе на фейсбук, ниче? свои сейчас уже лень сливать)
И - С Новым годом!!!