Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209009 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7644 : Январь 12, 2014, 20:47:16 »
В цивилизованном, правовом обществе - совершенно с Вами соглашусь. И когда мы прогоним всех тех, кто соответствует эпитету, произнесённому Юрой и его постороим, буду с Вами вместе возмущаться.

Но пока "васильковским террористам" дают 6 лет и при этом http://censor.net.ua/photo_news/189251/pomoschnitsa_sudi_ubivshaya_letom_jenschinu_osvobojdena_po_amnistii_foto_video - считаю, что да, пора сказать им то,что все о них думают и предупредить о том, что ещё чуток и их просто вытолкают в шею.

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7645 : Январь 12, 2014, 20:52:45 »
вряли бы выражалась)
дело непривычное.
можете затоплать меня в грязь. но не смотря на то, что я искренне поддерживаю идеи майдана, Луценко я не то чтобы не понимаю, но даже презираю.
вот один из поводов. старый правда.
http://censor.net.ua/news/153554/eksministr_mvd_lutsenko_stal_dollarovym_millionerom_za_dva_goda__spisok_imuschestva_semi

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7646 : Январь 12, 2014, 20:58:38 »
В цивилизованном, правовом обществе - совершенно с Вами соглашусь. И когда мы прогоним всех тех, кто соответствует эпитету, произнесённому Юрой и его постороим, буду с Вами вместе возмущаться.

простите, не согласна.
любое общество нужно строить, начиная с себя.
и в любой самой катастрофичной ситуации нельзя уподобляться хама, нахалам и невежам.
и я не верю, что человек, привыкший к матерной лексике и оскорблению кого-бы там не попало, после смены власти (года, недели, политики, течения) вдруг станет изъясняться языком тургеневской барышни.
и публичность накладывает на человека определенные обязанности.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7647 : Январь 12, 2014, 21:04:33 »
можете затоплать меня в грязь

Это вы как-то лишку хватили... Разговариваем же, кто кого затаптывает?  h0.0

Луценко я не то чтобы не понимаю, но даже презираю.

А вы можете назвать хоть одного политика, на которого бы не было компромата? -)
Это я сейчас не пытаюсь переубедить на счет Луценко, у всех свои симпатии-антипатии.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7648 : Январь 12, 2014, 21:07:17 »
Можем дисктировать до упаду, хотя смысла-то особого и нет. Я совершенно искренне задала вопрос, повторюсь "Или надо, когда людей побили, приходить к ним и выдавать фразу "смею Вам напомнить, глубокуважаемый полковник Беркута, что граждане и я лично очень бы хотели, чтобы Вы в своих ночных видениях вспомнили о нас и подумали о своей роли в обществе"????" Вы серьёзно считаете это возможным?

А по поводу Луценко - знаете, если бы то, на что вы ссылаетесь было правдой, наверное, нашли бы другой повод его посадить,  а не внеочереди распределённую квартиру и празднование Дня Милиции? Представляете, какую историю можно было бы из этого раздуть, если бы удалось доказать? Но ведь не смогли, не доказали. Так что я бы на Вашем месте его не так ненавидела. Есть те, кто Ваших подобных эмоций заслуживают гораздо больше ;) Особенно сейчас.
На тему "начинать с себя" - да, я про это много пишу. Но сейчас не место и не время. Мы практически в состоянии войны. Народа и власти. И обижатья на 2 матерных слова в такой ситуации и дискутировать это около часа мне кажется смешным.
Может лучше Харьков обсудили бы? Там, кстати, Гепа и Допа только матами и общаются. Прямо, в соцсетях, открыто, не стесняются. Поговорим о них?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7649 : Январь 12, 2014, 21:08:26 »
Судья "васильковских террористов" госпитализирован, - СМИ
http://podrobnosti.ua/health/2014/01/12/952529.html
 :sarcastic:

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7650 : Январь 12, 2014, 21:10:13 »
А вы можете назвать хоть одного политика, на которого бы не было компромата? -)
Это я сейчас не пытаюсь переубедить на счет Луценко, у всех свои симпатии-антипатии.

я не о политиках вообще.
но "бывший" министр, ушедший не по "зову души и справедливости", а по "сложившимся обстоятельствам", не может быть искренним политиком.
вы верите, что он перевоспитался?)) будучи министром он носил рубище и отрекался от благ земных?
сомневаюсь. и не верю, что он сейчас в первых рядах только ради идеи.
просто человек ловит благоприятный момент.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7651 : Январь 12, 2014, 21:11:03 »
вряли бы выражалась)
дело непривычное.

Я понимаю, что вы искренне в это верите :). Вы просто не были в экстремальных ситуациях.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7652 : Январь 12, 2014, 21:11:16 »
любое общество нужно строить, начиная с себя.
и в любой самой катастрофичной ситуации нельзя уподобляться хама, нахалам и невежам.

Дело в том, что сейчас многие с тревогой оглядываются на рядом стоящих - ибо каждый майдановец репрезентует Майдан в общем. Конечно, не хочется, чтобы из-за кого-то было дискредитировано все дело. С такой же тревогой смотрим и на лидеров оппозиции, и на активистов.
Но нас очень много -) И мы все разные -)
То, что 99% Майдана вот уже 54-й день держится в одном ключе - это уже огромное достижение, говорящее о том, что ТАКИЕ РАЗНЫЕ граждане выработали общую позицию. А один процент есть. В него входят и маты публичных особ (Кличко вот еще можно вспомнить), и прочие инциденты, которые - КОНЕЧНО ЖЕ! - случаются. Идеальной реальности еще не придумали.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7653 : Январь 12, 2014, 21:13:00 »
я не о политиках вообще.
но "бывший" министр, ушедший не по "зову души и справедливости", а по "сложившимся обстоятельствам", не может быть искренним политиком.
вы верите, что он перевоспитался?)) будучи министром он носил рубище и отрекался от благ земных?
сомневаюсь. и не верю, что он сейчас в первых рядах только ради идеи.
просто человек ловит благоприятный момент.

Подождите. Не о политиках? А о ком?

Оффлайн A_Lisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7654 : Январь 12, 2014, 21:16:59 »
Можем дисктировать до упаду, хотя смысла-то особого и нет

простите, что вмешалась в ваши дебати.
война спишет все. да, это правда.
ну так давайте так же топтать противника ногами, и говорить, что это война, и раз они так делают, то и нам тоже можно.
чем мы лучше них? тем, что они бьют молча, а у нас есть мотивация и объяснения?
неубедительно. вот честно - коробит.

а ненавижу я не Луценко.
я ненавижу хамов. особенно публичных, которые как бы радеют за культуру.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7655 : Январь 12, 2014, 21:29:28 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cbzmzlANfBg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cbzmzlANfBg</a>