Можем дисктировать до упаду, хотя смысла-то особого и нет. Я совершенно искренне задала вопрос, повторюсь "Или надо, когда людей побили, приходить к ним и выдавать фразу "смею Вам напомнить, глубокуважаемый полковник Беркута, что граждане и я лично очень бы хотели, чтобы Вы в своих ночных видениях вспомнили о нас и подумали о своей роли в обществе"????" Вы серьёзно считаете это возможным?
А по поводу Луценко - знаете, если бы то, на что вы ссылаетесь было правдой, наверное, нашли бы другой повод его посадить, а не внеочереди распределённую квартиру и празднование Дня Милиции? Представляете, какую историю можно было бы из этого раздуть, если бы удалось доказать? Но ведь не смогли, не доказали. Так что я бы на Вашем месте его не так ненавидела. Есть те, кто Ваших подобных эмоций заслуживают гораздо больше

Особенно сейчас.
На тему "начинать с себя" - да, я про это много пишу. Но сейчас не место и не время. Мы практически в состоянии войны. Народа и власти. И обижатья на 2 матерных слова в такой ситуации и дискутировать это около часа мне кажется смешным.
Может лучше Харьков обсудили бы? Там, кстати, Гепа и Допа только матами и общаются. Прямо, в соцсетях, открыто, не стесняются. Поговорим о них?